Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Двери пуленепробиваемые взломостойкие модель BODYGUARD™ » Двери BODYGUARD™ 4/2 Оптимальная: недорогие и надёжные. Цена с кожвинилом 1300 €; с МДФ 1400 €

Двери 4 класса взломостойкости

ВНИМАНИЕ! В тексте есть активные ссылки выделенные синим цветом. Нажимайте на них что б узнать больше.

Основные характеристики модели 2019 года

двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальная:




Evro-standart doors
4+ cl
ENV-1627
3a cl
NIJ
60 min 6-7 cl
ENV-1303
-12209
40 dB 0,88-1,3 W/(m2×K)

Входные двери BODYGUARD ДЗВП 4/2 Оптимальные отвечают:

А также:

+ - Классы по EN указаны с знаком + т. к. испытания показывают превышение требований стандарта по времени в среднем в 1,5 раза и более. Это связано с просьбами наших заказчиков делать двери мощнее и надежнее.

Бронедвери BODYGUARD™ изготовлены в соответствии с требованиями ЕС!

Наша фирма тесно работает уже на протяжении длительного времени с различными контролирующими и проверяющими инстанциями, постоянно производя свою продукцию в полном соответствии с нормами Украины. Но выходя на международные рынки, мы также привели производственный процесс к требованиям Европейского Сообщества: внедрили систему контроля ISO 9001, выпускаемые входные двери отвечают европейским положениям банковского, пулестойкого, взломостойкого, противопожарного и других стандартов.


Видео как созданы входные двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальные:

Как мы испытывали входные дв.ери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальные:

У нашей компании есть небольшое, но очень важное правило: прежде чем кто-либо сможет купить бронедвери нашего производства, которые только появились, мы их обязательно отправляем на испытания: взломостойкие, пулеустойчивые, тесты на механику и другие.

Только после того как мы убедились в предполагаемых защитных и технических характеристиках модели входных дверей, вы можете эти бронедвери заказать.


Как воры пытались взломать двери BODYGUARD™ 4/2:

За многолетнюю историю изготовления нами были поставлены тысячи дверей BODYGUARD™ только в Киеве. Лучше всего продемонстрировать то как двери сопротивляются ворам, могут сами воры. Смотрите случаи попыток взломов дверей BODYGUARD™. Напоминаем вам, что за почти 9 лет воры не взломали ни 1 дверь BODYGUARD™!

Комплектация защитной двери BODYGUARD ДЗВП 4/2 Оптимальной.  Модель 2019 года:

Предлагаем Вам сравнить её со старой комплектацией.

Только утопленные броненакладки, даже на отделке кожвинил!
Петли по углам
Первый наш патент
на защитные двери Возможно вы захотите узнать больше и о патентах, сертификатах илицензиях нашей компании.

Дверь защитная BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальная. В связи с ухудшившейся криминогенной обстановкой, мы не рекомендуем выбирать двери ниже 4-го класса взломостойкости. Это тот вариант двери, ниже которого по взломостойким и противопожарным характеристикам мы настоятельно не рекомендуем опускаться при выборе входной двери в жилую квартиру. В данной модели мы постарались разработать достаточно надежное сочетание замков, толщины стали, отвечающие сегодняшним реалиям. Двери отвечают 30-60 минутам пожаростойкости по ДСТУ БВ-2-11-97 и 4-му (с большим запасом времени) классу взломостойкости по EN 1627:2014 и 1, и 2 классу пулестойкости (при усилении вплоть до пистолета ТТ) по ДСТУ 4547:2006, что подтверждено сертификатами соответствия UA 1.003.076724-06 и ЦСБО.1О012. 0215-08 и др.

  • Полотно бронедвери. Усиленная взломостойкая (4+ класс по EN-1627:2014) металлоконструкция полотна бронедвери. По результатам многочисленных испытаний двери выдерживают не просто 30 минут взлома, а стоят до нескольких часов, по этому мы их позиционируем как "класс 4+". Запас прочности в несколько раз! За счёт толстого металла стальные двери выдерживают пистолетные выстрелы вплоть до пистолета ТТ, но за это доплачивать не надо. Класс пулестойкости двери ОЗК-1, 2.
  • Коммерческая тайна предприятия. Полная комплектация конструкции бронированной двери является коммерческой тайной предприятия. Просим с уважением относиться к нашим разработкам.
  • Толщина стали в двери. Внутренний и наружный лист стали толщиной не менее 2 мм.
  • Замковый карман. В бронедвери используется специальный замковый карман сложной формы, сочетающий в себе специальные усилительные листы, ребра и все это проварено с основным каркасом. Общая толщина металла в зоне агрессии не менее 6-8 мм! Оба замка окружены коробом из ребер жесткости и стали толщиной 4 мм. Более детально схему вы можете увидеть по синей ссылке и в видеоролике.
  • Калёная пластина, защищающая корпус от высверливания и других видов физического взлома уже вмонтирована в замковом кармане двери или на корпусе замка.
  • АКЦИЯ! Примите в специальный карман до 10 мм!
  • Защита ригелей замка: ригеля замков входят в стальной короб с толщиной стенок от 4 мм. Кроме этого, в новейших моделях замковые карманы на основные замки усиливаются дополнительными калеными бронеэлементами толщиной около 6 мм. Итого, толщина защитного слоя в защите ригелей достигает около 11 мм стали и брони. Данный короб защищает от распространенного метода вскрытия - забивания ригелей в замок. АКЦИЯ! Спецзащита ригелей от высверливания в !
  • Антисрезы. 4-5 противосъемных штырей в случае срезания петель фиксируют дверь в коробке и не позволяют ее вытащить из коробки. Просто, но эффективно. Вот 1 из примеров, когда при срезании петель бензорезом рейдеры не смоги вырвать двери т. к их держали в т. ч. и правильные антисрезы. Попытка рейдерского взлома бензорезом двери BODYGUARD по ул. Шумского 1б.
  • Притвор бронедвери. Толщина притвора в двери 6-8 мм стали! Притвор - часть полотна двери заходящая на коробку. Данная толщина делает практически невозможным отжим ригелей ломом. Пока ни в 1 известной попытке взлома дверей BODYGUARD, воры не смогли отжить наши входные двери.
  • Коробка двери. Универсальная на двери 4, 5 и 6 классов и, с учётом всех специальных защит, отвечает максимальному 6 классу взломостойкости. В базе она выполнена из специального уголка 63 мм × 63 мм с толщиной металла 5-6 мм или в редких случаях из профильных труб с толщиной металла 3 мм. Порожек высотой 4 см. По желанию клиента, и в зависимости от проёма типы коробки можно изменять с учетом индивидуальности проема.
  • Стальной каркас выполнен из специльных профильных ребер жесткости с толщиной металла 3-4 мм (полная комплектация конструкции является коммерческой тайной предприятия).
  • Глазок латунный качественный со шторкой. Глазок не является пуленепробиваемым. Узнав о глазках для входных дверей, за дополнительную оплату можете выбрать другую модель дверного глазка, например, пулестойкий глазок.
  • Красивые фото дверей. Надежные бронедвери могут быть красивыми! Одно из наших правил - это любой размер и любой дизайн!
  • Отделка двери. В стоимость бронедвери входит отделка искусственной кожей со специальным вспененым изолоном с двух сторон. Цвет на выбор заказчика. По желанию за дополнительную оплату возможен выбор любой отделки, которые можно выбрать тут. Чаше всего заказывают отделку МДФ. Цены за разные варианты отделок можно увидеть тут.
  • Торец бронедвери может быть различным и оговаривается при заказе. В базовой модели это кожвинил или покраска, а в случае выбора МДФ - это чаще ПВХ, имитирующий дерево.
  • Наличник. Декоративный наличник в кожвиниле. По желанию за дополнительную оплату возможен выбор любой отделки.
  • Внимание, замки можно выбирать различные. Но уровень замков должен соответствовать высокому 4-6 уровню двери, а это 6-7 класс замков по евростандарту 12209. Начиная с 4 класса двери, уже не замок, а дверь собою защищает замок своими защитными карманами и т. д. Для защитных дверей мы рекомендуем выбирать только мощные замки и отдаем предпочтение мощным замкам пусть менее раскрученых брендов чем более известных брендов, но при этом хлипких и с тонкими ригелями и т. д. Больше узнать можно в статье про выбор замков.
  • Верхний замок в базе НОВИНКА! BORDER VMB со шторкой и зацепом с отсечной сувальдой, системой "Зацеп" и калёной пластиной против высверливания и разрывания замочной скважины! 5 ригелей диаметром 18 мм с вылетом по 40 мм! Это эксклюзивная лимитированная серия замков только для дверей BODYGUARD™ 4-6 классов.
  • В "Усиленной" комплектации этой же двери идут замки: нижний CISA ANTIPICKING (Италия) или CISA ALPS (All Level Protection System). Все эти замки уже не раз спасли наших клиентов в т. ч. и от отмычек, смотрите известные попытки взломов и вскрытий дверей BODYGUARD.
  • Задвижка ночная дополнительно по желанию. Или, как альтернатива, барашек на цилиндре.
  • Нижний замок в базовой комплектации - это мощный цилиндровый замок MOTTURA 85.971 s 28 T, обладающий системой блокировки при переломе цилиндра. Или его аналоги. В "Усиленной" комплектации этой же стальной двери идут замки: эксклюзивная версия замка ISEO 6R200.GB или CISA Revolution Pro также с системами блокировки и со специальными редукторами. В версии "Усиленная" идет дополнительно система вертикальных тяг.
  • Броненакладка. В данной модели двери используется наше запатентованное изобретение - утопленная в полотне броненакладка в сочетании с комплексом замкового кармана. На данный момент не известно ни 1 случая удачного срыва броненакладки ворами.
  • Внимание, подделки! В последнее время много "компаний" имитируют наши запатентованные защиты, а именно комплекс "утопленная броненакладка" в сочетании с "усилительным карманом", антисрезы и многое другое. Многие мошенники обещают покупателям сделать точную копию двери BODYGUARD™, но, естественно, дешевле. Будьте внимательны! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пример разоблачения подделки под двери BODYGUARD™ и еще продолжение. Таких историй очень много.
  • Цилиндр. Секретная часть цилиндрового замка - сменный цилиндр или сердцевина. В стоимость входит цилиндр CISA Astral Tekno или ISEO R7. По желанию заказчика, с внутренней стороны может быть барашек - поворотный тумблер. Цилиндры выше среднего класса, например, ISEO R7 относится к максимальным 6-ому и 2-ому классам стойкости к манипуляциям и взлому по европейскому стандарту ENV-1303.
  • Ручка. Armadillo libra или Apeks Premier или аналогичные ручки (цвет и тип ручки также можно выбирать). Выбрать  ручки можно в соответсвующем разделе.
  • Утеплитель, расположенный внутри полотна двери (базальтовая плита, минеральная вата толщиной около 50 мм). Не горючий материал. В комплексе с другими материалами дают очень хорошую звукоизоляцию в 38 дБ.
  • Уплотнительная резина. 2 ряда специальных уплотнительных резин, наклеенных 1-им единым отрезком дают необходимую звуко- и теплоизоляцию. Уплотнитель на бронедвери сделан 1-им отрезком с частичными надрезами на углах. Эта технология увеличивает звукоизоляцию, герметичность и долговечность.  про уплотнители, используемые ТМ «Весь мир бронедверей».
  • Дополнительное увеличение теплоизоляции и звукоизоляции "терморазрывами". При желании можно ещё больше увеличить изоляционные показатели двери. Пакет "Теплые двери" рекомендуется для двери в частный дом.
  • Петли упорноподшипниковые - 3 штуки. Для уменьшения момента боковой нагрузки на петли в конструкции защитных (тяжелых) дверей BODYGUARD™ компания "Весь мир бронедверей" использует петли на упорных подшипниках с креплением по углам дверного полотна - в верхнем и нижнем углах. Данное размещение петель позволяет примерно на 30% уменьшить нагрузку на петли, а значит - уменьшить проседание дверей, увеличив тем самым срок службы защитной двери в сравнении со стандартным размещением петель (на расстоянии около 30 см от краев полотна двери).
  • Вес двери стандартного размера составляет около 120 кг, с МДФ около 150 кг.
  • Интересные факты и мифы про бронедвери BODYGUARD™.
  • Гарантия на бронедвери: 5 лет на металлоконструкцию, 1 год на замки и отделку, срок эксплуатации двери не менее 10 лет.
  • Гарантия при взломе бронедвери вором.
  • Фальш-герконы. Дополнительная опция. Мы советуем устанавливать фальш-герконы, как дополнительную защиту от проникновения через входные двери.
  • Одобрено УЛФ входные двери BODYGUARD™. Наши защитные двери - первые и, пока единственные в Украине, одобрены УЛФ как взломостойкие входные двери в квартиры.
  • Время производства бронедвери. Для изготовления данной модели двери тратится примерно в 3 раза больше времени, чем на стальные двери большинства других производителей.
  • Расходные материалы. Для изготовления данной модели двери используется примерно в 2-3 раза больше по сравнению с другими дверями расходных материалов таких, как: сталь, электроды, электричество и других. Именно поэтому взломостойкие сертифицированные бронедвери не могут быть дешевле обычных стальных дверей.
  • Цена бронедвери. Стоимость бронедвери с МДФ отделкой 1400 , с отделкой кожзам 1300 , АКЦИЯ! Доставка и установка бронедвери по Киеву в ПОДАРОК!
  • Упаковка бронедвери. Нашим предприятием используются самые разные материалы для этой цели.
  • Бронедвери с доставкой и установкой от производителя. Вы можете узнать больше, нажав .
  • Конфигурация двери может отличаться дверей в магазине и на испытаниях. В связи с тем, что все двери делаются индивидуально, при их изготовлении учитываются различные пожелания заказчика и особенности заказа, двери предоставленные в магазине могут отличаться от изготовленных под заказ. Также мы постоянно вносим усовершенствования в наши двери и за несколько лет их может накопиться достаточное количество. Также часто мы учитываем пожелания заказчиков убрать излишние на их взгляд опции и т. д.

Запатентованные «усилительные карманы» бронедвери BODYGUARD™:

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКИ!

В последнее время появились случаи мошенничества: «конторки» обещают сделать буквально такие же как и BODYGUARD™ двери, но якобы за меньшие деньги. Помните, что большинство защитных элементов наших дверей – коммерческая тайна и они защищены патентами и повторять их просто запрещено Законом.

Приведем пример таких «подделок»: нажмите кнопку 

Если вы встретите такие предложения «братьев BODYGUARD™-а» – сообщайте нам.

Бронедверь BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальная в деталях:

Защитная шторка замка BORDER 3B 8-6 K5 в действии
Только утопленные броненакладки! Сталь на коробке 5-6 мм! Замковая группа

SECURITY & BLAST DOOR,Вurglar resistant door, made in Ukraine

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.