Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ - 10%
Весь мир бронедверей » Входные двери

 

Входные двери


Входные двери


Входные двери

 

Входные двери

Ваша входная дверь в квартиру должна быть такой, чтобы выдержать любые атаки злоумышленников – это правило в современном мире превратилось в аксиому, без которой достаточно сложно быть уверенным в своей безопасности. Причем даже внешний вид вашей двери должен внушать опасение. Вы, конечно, можете купить дешевые входные двери, удачно имитирующие железо или металл, но наметанный глаз квартирных взломщиков легко отличит металлические входные двери, дешево изготовленные при помощи кустарного производства и настоящие металлические входные двери, цены которых соответствуют их качеству.

«Весь мир бронедверей» предлагает вам входные двери от производителя, качество которых подтверждено системой контроля качества ISO 9001 и соответствует:

- ДСТУ 4012-1:2005, EN 1143-1:1997 Двери банковских хранилищ

- ДСТУ БВ.2.6-11-97, ДСТУ БВ.2.6-12-97 «Двері підвищеної міцності»

- ДСТУ ENV 1627:2004 (ENV 1627:1999, IDT) двери взломостойкие до 6 класса

- ДСТУ 4547:2006 (EN 1522:1998) Двери пуленепробиваемые до 6 класса

- ДБН В 1.1-6-2001 Двери противопожарные 30, 60 минут и остеклённые

Поэтому мы же предоставляем вам достаточно продолжительную гарантию на эти входные двери в квартиру. Вы можете лично убедиться в том, что в производстве мы используем лишь высококачественные материалы, при этом, не экономя на технологиях. Если же у вас нет возможности лично увидеть изготовленные нами металлические входные двери, отзывы, размещенные на сайте, легко развеют все ваши сомнения по поводу их качества.

Те, кто ранее не сталкивался с вопросом выбора дверей, возможно, заинтересуются, чем входная дверь от производителя и входная дверь, фото которой можно увидеть на бумажных проспектах, раздаваемых возле метро, отличаются между собою. И это недоумение вполне понятно, ведь все входные двери на фото могут выглядеть одинаково, потому что камера, обработка, печатное устройство или качество бумаги могут визуально испортить внешний вид любой двери. Однако, как только вы увидите более качественное изображение или получите возможность визуально сравнить одну и вторую дверь (настоящую железную и дешевую, кустарного производства) любые ваши сомнения относительно отсутствия между ними каких либо существенных различий моментально развеются. Как ни крути, дешевая входная дверь всегда выглядит дешево. Хотя для входной двери внешний вид не на первом месте, но входная дверь, дешево выглядящая, по определению уже не может быть качественной.

Если вы хотите сэкономить при приобретении двери, покупайте металлические входные двери от производителя. В магазине «Весь мир бронедверей» эта покупка будет простой и не вызовет лишних хлопот, ведь установка входных дверей входит в комплекс предоставляемых нами услуг. Независимо от того, какая дверь вам нужна: железная дверь входная, деревянная, стеклянная или бронированная металлическая входная дверь – установка, замер, монтаж и демонтаж будет качественно выполнен нашими сотрудниками.

Кроме того, у нас достаточно выгодная ценовая политика, в чем вы можете убедиться, взглянув на наши цены – входные двери размещены в каталоге, в котором также указанна их стоимость. Кроме того, входные металлические двери, цены на которые вас интересуют, вы можете обсудить с нашим консультантом. Если же вы не знаете, как выбирается входная дверь – отзывы про разные модели будут отличной помощью. В целом же, вы можете быть уверены, что у нас – идеальное сочетание «качество и цена» - дверь входная металлическая соответствует всем требованиям безопасности, красива, надежна и современна. Так как, когда выбирается дверь входная, цена часто играет первостепенную роль, в нашем магазине вы можете часто видеть всевозможные скидки и акции.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.