Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Теплые входные двери BODYGUARD™ 2016 года

По многочисленным просьбам заказчиков создать двери с очень высокой тепло- и звукоизоляцией для частных домов и т. д., мы разработали модель теплой двери BODYGUARD™. Данные двери представляют из себя усовершенствованную модель, уже заслужившей высокую репутацию, взломостойкой двери BODYGUARD™. Но кроме высоких взломостойких и звукоизоляционных показателей, мы еще добавили в двери специальные теплоизолирующие материалы. Испытания и должны были показать насколько данные улучшения изменили характеристики двери.

8 декабря 2015 года в лаборатории УКРМЕТРТЕСТАНДАРТа были проведены очередные сертификационные испытания входных дверей. Одно из обязательных испытаний - измерение на теплопотери.

1. Испытания на теплоизоляцию:

В этом году мы привезли не просто грамотные взломостойкие двери BODYGUARD™, а специальные "теплые двери". Теплые входные двери BODYGUARD™ представляли из себя базовую модель BODYGUARD™ 4-го класса взломостойкости, но специально улучшенные на тепло- и звукоизоляцию.

"Теплые двери" были помещены в специальную холодильную установку внутри которой создавалась температура примерно -20 °С. Внутри температура была около +30 °С и влажность, которую обеспечивал специальный парогенератор.

Стандартные двери BODYGUARD™ обладали высокими показателями по теплоизоляции - 0,75 м2×К/Вт. По стандарту надо не менее 0,6 м2×К/Вт.

"Теплые двери" показали великолепный результат, который даже поразил специалистов лаборатории, а именно R = 1,13 м2×К/Вт.

То есть, в этой модели в 1,5 раза меньше теплопотери чем у стандартных базовых. Достигнуто это за счёт внесения специальных дополнительных контуров уплотнения, специальных терморазрывов на коробке, а также специального акустического утеплителя внутри двери. И, конечно же, ещё и специальная изоляция между стальными листами и МДФ. Все эти меры в комплексе дали очень хороший показатель. На самом деле, по полотну показатель больше - примерно 1,35 м2×К/Вт, но из-за замочных скважин и другого, он увы меньше.

Подбиваем итоги:

В 2015 году наш показатель "тёплых дверей" составил 1,13 м2×К/Вт.

У базовых дверей BODYGUARD™ показатель составляет 0,75 м2×К/Вт.

У многих дверей массового изготовления с 1 листом стали - от 0,65 до 0,7 м2×К/Вт. То есть почти в 1,5-2 раза хуже.

В системе украинской стандартизации используется величина сопротивления теплопередаче - условно R. В европейских нормативах используется, так называемый, коефициент теплоусвоения - условно U. Примечательно, что эти 2 величины взаимно обратно пропорциональны. То есть R = 1 / U. И наоборот.

К примеру, если сравнивать нашу "украинскую" меру теплосопротивления R с "европейским" коефициентом теплоусвоения U, то "теплые двери" BODYGUARD™ покажут результат почти U ≈ 0,9 Вт/(м2×К).

Точка росы:

Как видно, из некоторых фото на металлических частях двери проступает небольшой конденсат. Это явление называется "точка росы". Зависит она от влажности и температуры. Мы об этом уже писали много лет назад в наших прошлых испытаниях. Чем выше влажность в помещении, тем больше будет влаги и конденсата на дверях. Ниже приводим таблицу по которой рассчитывается "точка росы":

Одним словом, конденсат - это не проблема, а явление, которое решается регулировкой температуры и влажности в помещении.

2. Испытание на 50 000 открываний

Обязательным является испытание на 50 000 циклов открытия и закрытия дверей. Наши взломостойкие двери были установлены в специальный стенд, где при помощи мотора дверь открывалась и закрывалась.

Специальный счетчик показывал количество открытий. Двери без труда выстояли положенное количество открываний, ведь они на 3-ёх упорноподшипниковых петлях. Двери изготовлены с большим запасом и их петли выдерживают несколько сот тысяч циклов.

3. Испытание на теплоизоляцию:

После предыдущих испытаний входные двери BODYGUARD™ забрали в соседний корпус для проведения испытаний на звукоизоляцию. Двери были установлены в кирпичном проёме толщиной около 0,5 м. Такой проём создает защиту в 50 дБ. С одной стороны проема устанавливалась специальная колонка - генератор шумов, а в другой комнате, за нашими дверями, установлен специальный микрофон, который и улавливал остаток шумов. Конечно, все это делается по определенной методике и правилам. Двери испытывались самыми разными частотами и потом по специальной формуле выводилось значение.

Бронированные двери BODYGUARD™ модели 2016 года показали высокую звукоизоляцию в 43 дБ.

На фото слева направо бывший начальник лаборатории Укрметртестандарта Старовойт Владимир Павлович, конструктор дверей BODYGUARD™ Омельченко Игорь Владимирович и начальник лаборатории Укрметртестандарта Липинский Петр Юрьевич.

Сертификат на входные двери:

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.