Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Конструкции » Вертикальные тяги или система многостороннего запирания «краб» на бронедвери

Данная система приводится в движение поворотом ключа и вместе с выходом ригелей замка система "краб" одновременно закрывает дверь в верхней и нижней части коробки бронедвери. Таким образом во входной двери с установленной системой "краб" полотно бронированной двери зафиксировано в коробке во всех 4-ёх сторонах: с петлевой стороны - противосьёмными штырями (антисрезами), с замочной стороны - ригелями замков, вверху и внизу - ригелями системы "краб".

Данная система делает бессмысленным срезание петель, так как бронедвери остаются зафиксированными в коробке во всех 4-ёх сторонах и для вскрытия входной двери необходимо через толщину металлической двери срезать эти ригеля, что делает такой метод взлома более длительным и шумным, так как он отнимает очень много времени и сопровождается сильным шумом.

Компания "Весь мир бронедверей" обращает ваше внимание на то, что если вы установили в стальные двери систему многостороннего запирания, то это не означает, что такие стальные двери будет сложно вскрыть. Существует много методов вскрытия замков, обходящих данную систему, например: переламывание сердцевины замка, высверливание замков, подбор отмычками, бампинг и другие методы, позволяющие практически бесшумно вскрыть входные двери за время от нескольких секунд до нескольких минут.

Именно поэтому, система "краб" должна быть дополнением к различного рода броненакладкам, защитам ригелей и замкам с повышенным сопротивлением к взлому. Только в комплексе все эти средства защиты дадут необходимый результат.

НОВИНКА! Система "краб" с жёлобком на запирающем ригеле

Внимание, отныне вы можете купить бронедвери BODYGUARD™ с системой "краб", попросив нас поставить последнюю разработку нашей компании - систему многостороннего запирания "краб" с жёлобом на ригеле. Данный жёлоб при силовом отжиме стальной двери должен зайти в коробку, заклинив в ней, и таким образом ощутимо усложнит злоумышленникам взлом вашей бронированной двери данным способом.

Данную опцию вы можете обсудить с нашими менеджерами, перезвонив им по телефонам указанным в контактах или вверху нашего сайта.

Система многосторонней фиксации входной двери или вертикальных тяг может включать в себя различные дополнительные системы и девиаторы, показанные на фото ниже.

Сложные системы вертикальных тяг в сочетании с различными девиаторами (дополнительные замки-ригели, работающие от движения тяг замка) обычно входят в комплект бронированных дверей с самой максимальной взломостойкостью, например 6-го класса по стандарту ДСТУ 1627. По желанию, такие системы можно ставить и на входные двери 5-го и 4-го классов взломостойкости. Некоторые производители металлических дверей умудряются ставить такие системы на металлические двери минимального 1-го класса взломостойкости ("защита от выбивания ногой") и таким образом выдают их за двери с высокой надёжностью. К сожалению, в данном случае - это просто имитация надёжной бронированной двери и увы не более. Например, китайские двери. Помните, само наличие данной системы не превращает металлические двери 1-го класса в бронированные двери хотя бы 4-го или 5-го классов взломостойкости. У вас есть возможность купить бронедвери высокой надёжности, включающие систему "краб". Для этого вам необходимо сделать заказ, позвонив нам по контактным номерам телефонов.

Приводим вам пример того, как такая система бесполезно умерла в китайской двери, так и не защитив двери. Вы можете увидеть это, нажав на кнопку .

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.