Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Ремонт замков и дверей

РЕМОНТ бронедверей

Кампания «Весь мир бронедверей» владеет собственной производственной базой и высококвалифицированным персоналом, кроме изготовления входных дверей  мы осуществляем  замену, ремонт замков на уже имеющихся дверях. Так же производим ремонт, перетяжку отделки и накрутку мебельных фасадов на  хозяйских дверях. При необходимости производим усиление  старых дверей, в частности устанавливаем защиту ригелей и т.д.

Стоимость ремонтных работ входных дверей, Киев:


Мы наблюдаем спрос на ремонт бронедвери среди населения и наша компания готова предложить свои услуги: наши спецы могут оказать гражданам помощь в проведении различных ремонтных работ: от замены замков, обслуживания комплектующих или фурнитуры до модернизации конструкции полотна бронированной двери и замены дверных фасадов.

В этом разделе выделена цена на самый различный ремонт бронедвери, но, конечно, всё привести невозможно. Именно поэтому мы советуем вам, прежде чем вызвать мастера для ремонта двери, связаться по контактным телефонам с нашими специалистами, которые помогут вам советом и подскажут необходимую информацию. 


Замена или врезка замков

Ремонт бронедвери

Замену, врезку замков или секретности необходимо производить в случае их поломки, потери ключей или попытки вскрытия. В настоящее время в Украине стоит огромное количество дверей установленных в 90-х или в начале 2000-х годов. В большинстве случаев при изготовлении таких дверей на металле еще не экономили, но вот с замками дела обстоят куда хуже. Специалисты «Весь мир бронедверей» отмечают то, что большинство таких дверей укомплектовано очень модными на то время замками с крестообразным ключом- в виде крестообразной отвертки  таких фирм  как: Fain, Kale и т.д,  а нижний замок обычно с сменной сердцевиной таких фирм как Kale, Orbin, Turan, Yuki, Hamle и др. У таких замков стоит   так называемый «копьютерный» профиль ключа. В большинстве случаев такие замки шли без броненакладок существенно усложняющих вскрытие замка. Эта картина типична для того времени- турецкие и китайские замки выдавались за итальянские и двери с такими замками уходили на ура всего за 90 долларов! На самом деле нельзя винить в такой ситуации только бронедверщиков, ведь культура производства входных дверей была практически на нуле, да и замков не было в стране хороших и люди на отказ не хотели платить за двери больше, а замки хотели только «Италия». Вот такой замкнутый круг.

Расплатой за установку таких бронедверей с «Итальянскими» замками стало увеличившееся количество квартирных краж. И по статистике МВД именно двери с такими замками являются наиболее вскрываемыми, ведь вскрыть их может даже школьник имея отвертку и молоток или пассатижи. Примерное время вскрытия двери с такими замками составляет около 2-3 минут при минимальном опыте. Если злоумышленник имеет опыт вскрытия таких дверей, то время вскрытия можно сократить до 1 минуты. Обращаем внимание, что эти замки можно вскрыть вышеупомянутыми инструментами абсолютно без шума. Ситуация дошла до того, что вскрыть металлическую дверь с такими замками стало куда проще чем старую деревянную со старыми советскими замками.

На сегодняшний день когда в стране начинается финансовый кризис, люди теряют работу очень сильно выросло и продолжает рости с каждым днем количество квартирных краж, тем более в квартирах, где стоят двери с вышеупомянутыми замками. К счастью на сегодняшний день в стране огромный выбор замков и спасибо поставщикам, теперь завозится все больше действительно надежных замков таких как: CISA, MOTTURA, MAUER, AZBE, GERDA, Mul-t-lock и т.д. Кампания «Весь мир бронедверей» рекомендует производить замену старых замков на замки вышеперечисленных производителей, в таком случае вероятность квартирной кражи существенно снизится. Например рекомендуем верхний замок с ключом в виде крестообразной отвертки заменить на малую MOTTURA, MAUER, или если надо подешевле, то Гардиан 1001.

В большинстве случаев- это двери установленные в конце 90-х в начале 2000-х годов, в таких дверях стоят так называемые «Итальянские» замки на самом деле Турецкий Кале, Фаин или Орбин и т.д.

 Наши рекомендации по защите существующих дверей (простые, но эффективные):

1) Замена верхнего замка с ключом в виде крестообразной отвертки на сувальдный замок (ключ в виде крыльев бабочки) Гардиан,  MOTTURA, MAUER.

Замена замков

Замена замков

2) Замена ручки на нижнем замке с планочной (в большинстве случаев которую можно снять  с наружной стороны и выломать сердцевину, в среднем вскрытие занимает 1 минуту!) на ручку типа «розетт» и отдельностоящую  броненакладку. Есть вариант установки ручки планочного типа с уже встроенной защитой, например Ростекс Р-1/Р-4, но  такую ручку проще поддеть и сорвать ломом, чем круглую отдельностоящую броненакладку.

Замена замков

Замена замков

3)Обязательно! Проверить есть ли защита ригелей замка от забивания. В большинстве случаев практически все двери не имеют такой защиты и двери можно вскрыть обойдя взлом замков. Ригеля замков можно просто забить сбоку со стороны стены обратно в замок и таким образом открыть дверь.  Так вскрываются не только дешевые, но и самые  дорогие замки. Компания «Весь мир бронедверей» рекомендует  приваривать металлический короб для ригелей, чтоб лишить злоумышленника доступа к ригелям.

   Мы ведем собственную статистику вскрытий, анализируем методы вскрытий и можем  сделать выводы, что порой даже самый недорогой сувальдный замок типа Эльбор или САМ или Гардиан защищали квартиру от вора. В отличье от замков с «копьютерной» сердцевиной имеющее по 5 000 000 комбинаций которую можно без труда и бесшумно переломить, перебить, забить и т.д. Если вы обратили внимание практически все  серьезные производители дверей сейчас уже ставят на замки с евроцилиндром броненакладки, а второй замок идет сувальдный и это правильно.

Кому доверить ключи от вашей квартиры

Важно понимать то, что заказав замену или ремонт замков вы сами того не подозревая можете дать вору доступ к вашим ключам. Поэтому будьте осторожны при выборе мастера или фирмы. Всегда требуйте регистрационные документы предприятия или СПД откуда вы вызвали мастера, проведите маркетинг и не заказывайте замену замков у той фирмы или человека в котором неуверенны или сомневаетесь. Обычно самые низкие цены на свою работу ставят те люди, у кого нет опыта или заказов, а нет заказов т.к. работа не самого высокого качества и люди их потом не рекомендуют знакомым и сами больше не возвратятся к данной фирме. Более страшно то, что вас могут привлечь самой низкой ценой по газете не совсем мастера, а люди которые привлекая людей низкой ценой имеют возможность быстро набрать много работы, поставить многим людям замки и через определенное время ограбить своих же бывших клиентов.

Особенно надо быть бдительным при заказе мастера через мобильный и при отсутствии регистрационных документов, паспортных данных и т.д. ведь  вы можете попасться и на так называемых «гастролеров», которые приехав из другого города или даже страны дают объявление в газету и ставят самую низкую цену. Быстро набирают себе нужное количество будущих жертв, меняют им замки, потом за короткий промежуток времени вскрывают своих бывших заказчиков и исчезают. Причем более верно сказать открывают, а не вскрывают квартиры, при этом нет следов взлома. Нет следов проникновения- значит нет и преступления, попробуй потом докажи что у вас кто-то побывал. Поэтому очень важно понимать с кем вы работаете и желательно при возможности пользоваться рекомендациями знакомых- самый простой но довольно эффективный метод.

Аварийное вскрытие дверей и замков

Наша компания оказывает помощь по аварийному вскрытию дверей, бронедверей и замков. Аварийное вскрытие металлических дверей осуществляют ведущие специалисты данной отрасли и члены УЛФ, что не маловажно- люди с проверенной репутацией.

Аварийное вскрытие дверей может происходить как без уничтожения замка или цилиндра, так и с повреждениями замка. Это зависит от того, почему заклинил или поломался замок, а в некоторых случаях приходится вскрывать замки после того, как над ними поработали «незваные гости».

Отделка

Наша компания осуществляет ремонт, перетяжку отделки и накрутку мебельных фасадов на  хозяйских дверях.  Наибольшей популярностью пользуется накрутка МДФ фасадов на хозяйские двери. Популярность данной отделки объясняется красивым внешним видом и высокой тепло и звукоизоляцией. Надо учитывать тот факт, что не все старые двери или двери после строителей в новостройках созданы довольно качественно и их можно облагораживать. Примерно в 50% случаев рожденный ползать- летать не сможет, то есть приходится изготавливать новую дверь. Так же производим перетяжку дверей кожвинилом и другими видами отделок. Работы  могут производится как в цеху так и на дому у заказчика.

Тамбур из МДФ или Дуба

ТМ «Весь мир бронедверей» предлагает своим клиентам «бронедвери под ключ», по вашему желанию мы всегда сможем изготовить Тамбура из МДФ панелей для входных дверей. Тамбур изготавливается под проемы любых размеров и включает в себя наличник с внутренней стороны. Тамбур из МДФ в сочетании с бронедверями с отделкой МДФ придает изысканности и завершенности вашему входному проему. Особенности тамбура для входной двери от ТМ «Весь мир бронедверей» заключаются в отсутствии мест крепления, саморезов шляпок, заглушек и прочих элементов крепежа ухудшающих внешний вид входного ансамбля.

После установки двери, в идеале, необходимо делать откосы и заклеивать их обоями или выполнять ряд других отделочный работ, вместо этого мы предлагаем рассмотреть вариант изготовления тамбура из МДФ с наличником. Данный вариант великолепно смотрится в случае изготовления двери и тамбура с отделкой МДФ. Выполняем тамбура и из натурального дуба, например, если бронедверь отделана натуральными филенками.

При необходимости выполняем работы по штукатурке проема перед установкой тамбура.
 

Замена замков Замена замков
Бронедверь с отштукатуренным проемом под тамбур Бронедверь с отделкой МДФ и тамбуром из МДФ и дубовым порожком

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.