Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Надёжные бронедвери BODYGUARD со скидками 10%

 

Кевлар - надёжная защита от осколков.

 

Выгодно купить двери по акции!

 

Больше площади брони и меньше лишнего веса.

 

Только до 1 ноября!

 

Держит многие образцы бронебойных пуль!

 

Будьте осторожны!

 

Приобрести бронежилет недорого, но при этом так же качественно.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

 

Предприятие «Весь мир бронедверей» специализируется на изготовлении защитных металлических дверей практически любой сложности, различных типов и конфигураций: пуленепробиваемые, взломостойкие, противопожарные, противоударные, арочные, двухстворчатые, с остеклением и т.д. Наша продукция пользуется повышенным спросом как в банковских учреждениях, на предприятиях, так и в жилых помещениях.

О нашей компании / About Our Company

Мы изготавливаем бронедвери с 1998 года! Гарантия на наши изделия – 5 лет. Предприятие «Весь мир бронедверей» одно из первых в Украине разработало конструкцию защитной двери и провело сертификацию своей продукции одновременно на взломостойкость, пулестойкость и противопожарность. Благодаря этому такая защитная дверь сможет не только защищать вас от попытки взлома, но даже и от выстрелов из огнестрельного оружия и пожара.

In this page of the website you can learn in more detail about the history and the present of our company that dedicated itself to the manufacturing of reliable security doors.


Коммерческая тайна

Подчёркиваем, что наше предприятие придерживается политики конфинденциальности своих заказчиков и старается беречь информацию о защитных характеристиках их бронированных дверей и их личную информацию.

Мы не распространяем важную информацию про металлические двери ни в интернете, ни в других источниках или частных разговорах. За это нас ценят и выбирают.

У нас можно купить бронедвери, оставшись уверенными в конфинденциальности информации о вас и вашей входной двери в квартиру или дом!


Дипломы и награды ООО «Весь мир бронедверей»

За многие годы работы наше предприятие стало лауреатом многих самых престижных конкурсов и рейтингов. Компания Весь мир бронедверей обладатель огромного количества наград и дипломов.

Наши бронедвери были признаны «Лучшим отечественным товаром 2008, 2009 и 2010 года». Наше предприятие было признано Лучшим предприятием страны. Продукция предприятия была отмечена знаком качества «Высшая проба».


Наши патенты, сертификаты, регистрационные и другие документы

В данном разделе Вашему вниманию представлены сертификаты качества и соответствия, патенты, лицензии, дипломы, атестаты, регистрационные и остальные документы на двери и продукцию компании «Весь мир бронедверей».


«Весь мир бронедверей» в Книге рекордов Украины

Нам приятно, что Книга рекордов Украины отметила нашу научно-исследовательскую деятельность, направленную на улучшение свойств и создание новых более надежных входных дверей украинского производства.

Мы рады сообщить, что 31 апреля 2010 года компания «Весь мир бронедверей» получила дипломы Книги рекордов Украины, подтверждающие установление нашей компанией 2-ух украинских рекордов!


Защита окружающей среды

Наше предприятие, как и практически все производители в различных областях, производя продукцию наносит, в той или иной мере, вред окружающей среде. Осознавая это, мы стараемся делать хоть и небольшие, но шаги к минимизации, наносимого окружающей среде, вреда. Да, изменить мир мы не можем, но начать с себя - вполне в наших силах. Хотя мы понимаем, что наши шаги малы, но они есть и мы продолжаем внедрять новые идеи...


Собственный автопарк

У нас собственный автопарк, причем очень большое внимание на нашей фирме уделяется экологичности автотранспорта. На сегодняшний день все автомобили ТМ «Весь мир бронедверей» ездят на альтернативном бензину топливе – на сжиженном газе, что позволяет существенно снизить выбросы вредных веществ в окружающую среду.


Наши клиенты

Среди наших клиентов: Служба безопасности Украины, Министерство промышленной политики Украины, ЗАО «Укрспецатом», концерн «Техвоенсервис», ЗАТ «Оболонь», представительство ООН в Украине, сеть быстрого питания McDonald’s® Украина, завод железобетонных конструкций имени Ковальской, а также банки и другие...


Компания «Весь мир бронедверей» является членом Украинской локсмастер федерации!

Украинская локсмастер федерация объединяет под своим началом большинство украинских организаций и предприятий профессионально и на должном уровне занимающихся входными дверями и замками. Членство в данной организации дает возможность постоянно участвовать в семинарах по повышению квалификации специалистов ТМ «Весь мир бронедверей». УЛФ помогает в решении усовершенствования производства улучшения конструкций бронедверей и во многих других сопутствующих нашей отрасли направлениях.


Наше предприятие на международных выставках

Наше предприятие участвует не только в конкурсах, но и в международных выставках, таких как: «Безпека», «Интердорс», «Строительство и архитектура» и другие. В этом подразделе вы узнаете больше о выставках в которых мы принимали участие.


Собственная офис-выставка компании «Весь мир бронедверей»

Компания «Весь мир бронедверей» приглашает всех желающих посетить свою выставку, на которой можно ознакомится с различными типами входных дверей нашего производства, обладающими высокой защитой от пуль оружия, огня, воровских отмычек и т.д.

Помимо экспонатов выставки, посетители могут увидеть наши документы на бронедвери и задать интересующие их вопросы консультантам ТМ «Весь мир бронедверей».


ООО «Весь мир бронедверей» на телевидении и в журналах

К нашей компании периодически обращаются журналисты с вопросами по защите дверей и квартир. Наше предприятие выступает за грамотность потребителя и уменьшение квартирных краж, поэтому всегда стараемся идти на встречу представителям масc-медиа в вопросах грамотного выбора замков, материалов для дверей и прочего. Специалисты «Весь мир бронедверей» ради общего дела готовы часами рассказывать о вопросах, которые беспокоят журналистов, поскольку наша главная цель – донести до потребителя правду о дверях, квартирных кражах и эффективных методах борьбы с ними.


Гарантия оригинальности и качества:

Чтобы быть уверенными в том, что вы получили действительно бронедвери, изготовленные ТМ «Весь мир бронедверей», убедитесь в наличии следующего:

  1. Договор на изготовление бронедвери с круглой мокрой печатью компании «Весь мир бронедверей».
  2. Паспорт на бронедвери, заполненный установщиками дверей и заказчиком.
  3. Маркировка продукции: фирменная бирка на коробке бронедвери.
  4. Фирменный знак качества на наружном полотне бронедвери.

Нашими партнерами являются:

Например, такие фирмы как «Берест», «Колор дизайн», «Интерлок», «Сталекс» и многие другие фирмы, которые в свою очередь являются гарантом изготовления для наших дверей качественных мебельных фасадов, поставщиков качественных замков и фурнитуры, металлопроката.

Лицензия на установку бронедверей:

ТМ «Весь мир бронедверей» получило лицензию на установку противопожарных дверей. Лицензия серии АВ № 319877. Такая лицензия даёт нам право на проектирование, монтаж, техническое обслуживание приспособлений пожарной защиты, а именно: ворот, противопожарных дверей, дымовых люков и огнезадерживающих устройств. Недостаточно иметь просто противопожарный сертификат на продукцию – ведь сертификат даёт лишь право называть продукцию противопожарной, но не дает права на ее монтаж. Обладая сертификатом качества на свою продукцию с пределом огнестойкости и лицензией на монтаж огнестойких входных дверей ТМ «Весь мир бронедверей» может не только производить противопожарные бронедвери, но и монтировать их.

Нам можно доверять!

Наши сотрудники периодически берут участие в семинарах по повышению квалификации, проводимых фирмами-производителями замков и отделочных материалов, что подтверждено соответствующими сертификатами. На таких семинарах наши сотрудники получают информацию о методах защиты и вскрытии тех или иных замков, о плюсах и минусах того или иного материала, используемого в наших бронедверях. Такие курсы повышения квалификации, умноженные на наш многолетний опыт и сертификаты соответствия на нашу продукцию дают нам право называться специалистами в своей отрасли.

Чтобы стать сотрудником компании «Весь мир бронедверей» необходимо пройти довольно большой конкурсный отбор. Независимо от того, опытный к нам приходит человек или нет, любой новый сотрудник проходит испытательный срок под руководством самых опытных специалистов, которые обучают его особенностям нашего производства.

По итогам испытательного срока, рекомендаций мастеров и ОТК принимается решение о принятии или непринятии работника на наше предприятие. Благодаря жёсткому контролю, случайных людей на нашем производстве нет. А самое главное: у нас работают только лучшие специалисты своего дела, которые знают как правильно изготовить и установить двери. Заказав двери украинского производства, вы получите индивидуальность в выборе отделок, замков, размеров и, что немаловажно, поддержите отечественного производителя и бюджет. Вы получите качественный продукт за небольшие деньги. Мы надеемся, что все вышеперечисленное дает вам основания для доверия к нашей компании.

Гарантийные обязательства:

Смысл гарантии заключается в том, что мы стараемся изначально сделать бронедвери таким образом, чтобы в течении гарантийного срока эксплуатации вам не приходилось нас беспокоить. Но если произойдет гарантийный случай, то вы всегда можете вызвать наших специалистов по телефонам, указанным в договоре, в паспорте на изделие или на маркировке продукции на коробке.

Строительным компаниям:

Наша торговая марка «Весь мир бронедверей» сотрудничает с рядом строительных компаний, таких как «Карбон», «Высотник» и другими; в области снабжения их бронедверями, противопожарными бронедверями, решетками, металлопластиковыми окнами и входными дверями.

Для строительных компаний нами разработаны различные системы скидок и специальных предложений: мы всегда открыты для сотрудничества. Все конкретные предложения обсуждаются в индивидуальном порядке с руководством ТМ «Весь мир бронедверей».

Предлагаем комплексные решения для коттеджей по установке металлических входных дверей от «эконом» до «элитного» классов, установку металлопластиковых окон, стальных дверей, металлических конструкций, зимних садов, решеток различных типов и т. п.

Принципиальное отличие нашей фирмы от других: наши бронедвери вы не увидите в магазинах (за счет чего мы держим довольно приемлемую цену на бронедвери среди легальных сертифицированных фирм). Но мы создали один из самый информативных сайтов по металлическим дверям; на страницах которого, вы, не выходя из дому, можете получить колоссальный объем грамотной информации. На это не способен ни один салон или магазин. Если заказчика все устраивает, но он не может заказать наши входные двери, не видя вживую наших работ, мы всегда готовы пойти на встречу и, в порядке исключения, можем организовать визит на производство, где он всё увидит своими глазами.

Торговая марка « ВЕСЬ МИР БРОНЕДВЕРЕЙ»

Завод Вулкан, где расположены наши цеха. Наши лучшие установщики.

Ассортимент, изготавливаемых нами защитных бронедверей довольно большой и он включает: входные пуленепробиваемые бронедвери в квартиры и офисы, банковские двери, противопожарные пожаростойкие двери ЕИ-30, ЕИ-60 (ИЕ-30, ИЕ-60), двери из нержавейки (то есть двери из нержавеющей стали), взломостойкие двери, невскрываемые двери ОЗК 1-6, двери в коттедж, в серверные и кассовые узлы, двери с высокой звукоизоляцией, теплые бронедвери, пулестойкие двери, защитные противоударные бронедвери, дверь с остеклением.

Предлагаем входные двери эконом, стандарт и люкс классов с различными отделками: покраска (порошковая, молотковая), кожвинил, МДФ фасады, пленка, филенка, вагонка, шпон. Предлагаем металлические двери других производителей Украины, Испании, Израиля: двери SUPERLOCK, стальные двери Padilla, входные двери Mul-T-Lock, входные двери «Новый мир» (Новая Каховка), двери металлические «Берислав», двери «Фаворит», двери «Конекс». Можем предложить входные двери под ключ индивидуального изготовления, двери под заказ и массового изготовления, металлические двери с доставкой и установкой по Киеву.

Изготавливаем стальные двери любой сложности: двухстворчатые бронедвери, бронедвери с люком или со шлюзом, нестандартные, моноблок, броннированные двери с лотком для передачи ценностей, арочные входные двери, сложные двери с филенками, имеющими резьбу по дереву на ЧПУ. Все наши металлические двери сертифицированны по различным ДСТУ:

  • ДСТУ ENV 1627:2004;
  • ДСТУ: Б.В.2.6.-11-97;
  • ДСТУ БВ 1.1-6-2001;
  • ДСТУ ENV 4547:2006;
  • ДБН 1.1-7-2002;
  • ДСТУ БВ 1.1-6-2001.

Лозунг нашей компании: «Наши двери - ваша безопасность».

Устанавливаем металлические входные двери в Киеве и Киевской области. Помимо этого осуществляем доставку и монтаж бронедверей по всей Украине.

Наши бронедвери на обьектах

ТМ «Весь мир бронедверей» поставляет бронедвери во многие коттеджи и коттеджные городки. Недавно мы начали монтаж бронедверей на коттеджный городок «Золоче-2».
Также наши входные двери класса «Люкс» с МДФ панелями стоят на объектах строительной фирмы «Карбон» в Киеве и пригороде. На данных фото вы видите обьект в Бортничах на улице Ленина. Все бронедвери в этом доме от ТМ «Весь мир бронедверей».
Наши входные двери стоят в городке «Солнечный луч» в пгт Козин.
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.