Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Фурнитура для входных дверей » Цилиндровые механизмы (сердцевины)

Цилиндровые механизмы-сердцевины

Внимание! Мы не занимаемся реализацией цилиндровых механизмов и другой фурнитуры. Представленные образцы используются исключительно для комплектации входных дверей, производимых предприятием "Весь мир бронедверей".

Внимание! Специалисты не рекомендуют рассматривать замки отдельно от дверей и наоборот. Надо брать сертифицированные на взлом двери не ниже 4 класса с замками которые тоже проишли испытания.

НАПОМИНАЕМ! Все цилиндровые механизмы необходимо
защищать броненакладками и обязательно утопленными!

Только утопленные броненакладки!

В этом разделе нашего сайта вы узнаете больше о цилиндровых механизмах различных производителей, которые мы предлагаем для наших бронедверей. Нажимайте кнопку «Подробнее» чтобы узнать больше.

Цилиндровые механизмы-сердцевины CISA



Сердцевины CISA – результат длительной работы для того чтобы отвечать требования клиента и гарантировать 100% качество выпускаемой продукции, соответсвующей самым жёстким требованиям по управлению доступом и безопасности.

Выбор цилиндрового механизма – это залог безопасности вашего дома и ценностей, а значит – вашего спокойствия.

Производство цилиндровых механизмов CISA и ключей к ним происходит на фабрике Монсаполо. Отличное качество гарантируется организацией и обеспечением высокотехнологичного процесса изготовления и непрерывного улучшения продукции. Система контроля качества сертифицирована согласно UNI EN ISO 9000:2000.


Цилиндровые механизмы ISEO



Дизайн и производственные характеристики цилиндровых механизмов ISEO гарантируют эффективную работу запирания замка. На протяжении 40 лет компания ISEO производит 12 миллионов сердцевин в год, отличающихся высокой безопасностью, технологическим прогрессом, точностью в дизайне и широким ассортиментом.

Сердцевины ISEO зарекомендовали себя как простые, износостойкие и надёжные механизмы. Установив их во входную дверь, вы увеличите безопасность вашего дома в несколько раз.


Сердцевины КАВА



В данном разделе вы ознакомитесь с цилиндрами фирмы КАВА (Австрия).

Цилиндровые механизмы KABA Expert

Данные сердцевины зарекомендовали себя как очень надежные, с высокими взломостойкими характеристиками.

Цилиндровые механизмы KABA GEGE pExtra

Данный продукт стоит соответственно своих высоких характеристик. В Украине цилиндры КАВА можно назвать эксклюзивным и редким продуктом, что в свою очередь понижает вероятность его вскрытия.


Цилиндровые механизмы-сердцевины EVVA



Компания EVVA изготавливает для дверных замков оригинальные цилиндровые сердцевины профилей DPI, DPX, 3KS и MCS, длина которых составляет от 55 до 121 миллиметров, двухсторонние сердцевины «ключ-ключ», половинные цилиндры механизмы, контактные и включающие цилиндровые секретные механизмы, и другие типы продукции.

Основанная в 1919 году, компания EVVA – это австрийский семейный бизнес, являющийся ведущим европейским разработчиком технологий безопасности с использованием как механических, так и электросистем.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MAUER



Болгарско-немецко-нидерландская компания «MAUER Locking System» с 1990 года выпускает надёжные цилиндровые механизмы отличающиеся разумной стоимостью, быстрым и удобным перекодированием и другими преимуществами, более детально о которых вы сможете узнать в разделе цилиндров MAUER.

Испытания цилиндров MAUER позволяют утверждать, что они принадлежат к высшему классу защиты. Производство сердцевин MAUER регулируется системой контроля качества ISO 9001:2000.


Цилиндровые механизмы-сердцевины ABLOY



Устройство цилиндровых механизмов ABLOY позволяет большое количество комбинаций ключа, высокую степень защиты и комфорт эксплуатации.

Используя сердцевины ABLOY хозяин обладает возможностью дать доступ определённым лицам, сведя при этом количество ключей до минимального значения, по сравнению с классическими сердцевинами, использующими пины и пружины. Цилиндры ABLOY без пружин и штифтов, но с крепкими и надёжными дисками, устойчивыми к загрязнению и ржавчине, гарантируют плавную и уверенную работу всей системы. Такая конструкция цилиндрового механизма дополнительно защищает замок входных дверей от вскрытия отмычками. Калённая сталь и карбидные вставки защищают сердцевину от физических методов воздействия, к которым может прибегнуть злоумышленник.


Цилиндровые механизмы-сердцевины VACHETTE



Сердцевины VACHETTE практически невозможно вскрыть высверливанием – вращающиеся калённые стальные вставки вращаются вместе со сверлом в статоре цилиндра. Твёрдосплавная пластина, изготовленная из карбида вольфрама защищает ротор цилиндрового механизма замка.

Сердцевины прошли сертификацию на самый высокий – 3 класс взломостойкости. Цилиндровые механизмы VACHETTE выпускаются наряду с замками на заводе во Франции. VACHETTE входит в концерн ASSA-ABLOY. На отечественном рынке преимущественно представлены сердцевины VACHETTE повышенной безопасности.


Цилиндровые механизмы-сердцевины LINCE



В конструкцию испанских сердцевин Lince заложены технологические решения, которые защищают цилиндровый механизм от высверливания, бампинга и отмычек злоумышленника.

Элементы цилиндров Lince выполнены из калёной стали.

Эти сердцевины принадлежат к средней ценовой группе.


Цилиндровые механизмы-сердцевины DOM



Редкие на нашем рынке сердцевины DOM зарекомендовали себя как исключительно надёжные элементы замков входных дверей. Немецкое качество – вот главный козырь этих цилиндровых механизмов.

Все механические системы DOM защищены от силовых воздействий вора: вырывания, выламывания, выбивания, сверления; методов вскрытия замков металлических дверей: вскрытия отмычками, бампинга или копирования ключа. Сердцевины принадлежат к 6-ой степени секретности и 2-ой степени взломостойкости. Производитель даёт 10-ти летнюю гарантию на свои цилиндры.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK



Европрофильные цилиндры Mul-T-Lock заслужили себе солидную репутацию в странах Европы и СНГ. В устройстве сердцевин использованы фирменные внешние телескопические пины, в каждом из которых расположен внутренний пин. Такой подход предназначен для увеличения уровня секретности цилиндрового механизма в несколько раз.

Запчасти цилиндров и ключей выполнены из стальных, латунных, бронзовых и никель-серебрянных сплавов высокого качества. Благодаря этому прочностные, износостойкие, коррозо- и кислоустойчивые характеристики сердцевин Mul-T-Lock отмечаются на высоком уровне.


Сердцевины Securemme



Каждый цилиндр SECUREMME поставляется с монтажным ключём для установки и набором основных ключей для владельца, находящихся в опломбированном пакете. Ключи выполнены из никелированной латуни.

Карточка владельца гарантирует аутентичное происхождение цилиндра SECUREMME и при необходимости используется для создания дубликатов ключа.


Сердцевины практически все сделаны под один стандарт – евросердцевину. Исключением являются фирменные сердцевины Mul-T-Lock для собственных замков (у таких сердцевин вместо привычного рычажка стоит шестеренка), но есть сердцевины MUL-T-LOCK и обычного стандарта.

Варианты барашков на сердцевины MUL-T-LOCK Ключи MUL-T-LOCK

Таким образом видно, что практически любой замок можно укомплектовать той сердцевинкой, какой вы захотите. Например на замок KALE можно поставить сердцевину AZBE, Mul-T-Lock, МОТТURA и т.д.

МОТТURA Interaktiv Ключ ВЛС Ключ GERDA
Сердцевины и ключи KALE
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.