Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Температура плавления металла в бронедвери достигала 5000 °C !

Обновлено

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2020 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Двери выстояли 4 часа взлома! Это в 8 раз превышает требования стандарта!

Впервые в Украине двери 4-го класса взломостойкости были испытаны до полного открытия, а не просто на получение 4 класса (что предусматривает остановку испытания после 30 минут и оценку изделия ЗАЧЕТ или НЕ ЗАЧЕТ). Данное испытание помогло четко определить какой запас прочности у дверей BODYGUARD™ 4/2 "Усиленная" в сравнении с требованиями стандарта. Суть в том, что на дверном рынке есть ряд неплохих производителей дверей, которые как и мы провели испытания своих дверей и также получили сертификат на 4 класс. При этом даже при беглом осмотре конструкций разных производителей возникает вопрос о том, как же двери с более тонкой сталью получили тот же класс, что и двери BODYGUARD™ у которых сталь в 3-5 раз толще? Дело в том, что за последние 11 лет истории профессиональных взломостойких дверей BODYGUARD™ в них было внесено огромное количество усилений, улучшений и т. д. и они далеко ушли от базовой модели, которая была изначально. Вот и пришло время разобраться в вопросе почему возникла потребность в таком испытании.

В течении многих лет мы проводили самые разные испытания наших дверей и всегда, по истечении отведенных 30 минут, согласно стандарта EN 1627:2014, двери и замки были повреждены только частично и, по нашим подсчетам, необходимо было еще потратить в несколько раз больше времени чтобы выполнить всю необходимую работу для полного открытия двери. Вы можете ознакомиться с рядом таких испытаний.

Видео про испытания двери на взлом:

Инструмент и фрагменты взломанных ворами дверей и замков:

Фото воров с инструментом

За эти годы владельцы дверей BODYGUARD™ обращались в различные аварийные службы при утере ключей и т. д., и мастера аварийщики обычно тратили от 1 до 4 часов на взлом только 1 замка в двери BODYGUARD™. Вот только несколько из них:

Также очень интересен тот факт, что за последние уже 11 лет воры ни разу не смогли взломать двери BODYGUARD™. На данный момент известно около 30 безуспешных попыток взлома или вскрытия отмычками дверей BODYGUARD™. Все это вы можете увидеть по ссылке:

Сами испытания проводились в специализированной лаборатории ЦСБО (Центра сертификации банковского оборудования) в городе Киеве. Испытания проходили в открытом порядке под протокол с полной видео и фото фиксацией. Приглашения на открытые испытания были заранее размещены на нашем форуме, как мы часто это делаем. На испытаниях присутствовали ряд специалистов в области безопасности. Присутствовали сотрудники ГНИИ МВД Украины, ряд представителей силовых подразделений и других специалистов, сотрудники аварийной службы "Медведь" Рубаха Александр, сотрудники компании Liom, "ВМБ", и другие.

Фото двери 4-го класса перед взломом:

Это испытание - пример того, что испытания и стандарты не ограничивают инструмент, а максимально повторяют инструмент и действия воров!

Вот примеры из жизни:

Фото дверей взломанных ворами:

Когда вы увидите эти фото и изучите, указанные выше способы взломов дверей, то поймете почему испытатели действовали именно таким универсальным способом и почему именно таким инструментом. Хочется отметить то, что взламывая двери таким способом лаборатория буквально имитировала самые серьезные действия, которые производят воры с дверями. Это всё таки не простой перелом цилиндра и т. д.

Перед испытаниями все собравшиеся имели возможность проверить "не перезаряжен" ли образец, работу замков, двери и другие параметры.

Фото дверей после взломов ломами (фомками):

Напоминаем, что проверялась комплектация двери BODYGUARD™ 4/2 - "Усиленная" с системой вертикальных тяг, в остальном она такая же как комплектация "Оптимальная". Это очень популярная наша модель и её заказывают примерно 50% всех наших клиентов.

Мы специально на испытаниях предоставили несколько фрагментов взломанных ворами дверей для наглядной демонстрации собравшимся того, как действуют воры и специалисты лаборатории, соответственно, также приняли решение повторять таким же инструментом такие же действия. Т. е. мы увидели на испытаниях полное подражание популярным действиям воров. Испытатели не были ограничены инструментом, как ошибочно думают некоторые, а наоборот испытатели использовали такой же инструмент, которым пользовались воры в своих спешных взломах.

Ещё важная особенность. Буквально за пару месяцев до этого, эти же специалисты лаборатории ЦСБО взламывали точно такую же модель двери, но со стеклопакетом. Вот это испытание:

Фото двери 4+ класса после испытания, спустя 4 часа взлома:

Т. е. они уже имели большой опыт по предварительному изучению двери и совсем недавно, точно также, взламывали такую же дверь. Т. е. опыт испытателей в этом случае был максимален. Взламывалась буквально такая же дверь, но в этот раз, не на получение класса (30 минут и остановка испытания), а на полное открытие с фиксацией времени.

Вы можете прийти в наш центральный магазин и своими глазами увидеть эти двери после испытаний и мы так же разрешаем их проверить на прочность любому желающему, предварительно согласовав это с нами. Инструмент также находится в нашем магазине.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.