Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Открытые испытания на взлом двери BODYGUARD™ 4/2 на УЛФ-ЭКСПО 2017

7 июля 2017 года в Киеве состоялась выставка УЛФ Экспо 2107. На выставку пришло много специалистов дверного и замочного дела, и в рамках этого мероприятия проходили конкурсы на взломы различных замков и дверей. Естественно, в рамках выставки были проведены открытые испытания сертифицированных взломостойких дверей BODYGUARD™ 4 класса. Любой желающий мог проверить двери и свои силы.

Видео со взломом двери:

По многочисленным просьбам, мы специально показываем испытания, не обрезая, - практически полностью, хотя некоторые моменты все же не попали в ролик в силу разных причин.

Мы заранее предупредили на своем и других авторитетных дверных сайтах о том, что будет проводится такое испытание двери на взлом. Согласно требований стандарта, двери были жестко закреплены в металлический стенд для испытаний. Некоторые специалисты дверного дела пришли специально чтобы испытать двери BODYGUARD™ и даже принесли свой инструмент. Мы не отказали ни 1-му желающему. Все снималось десятками, если не сотнями камер, телефонов и т. д. Тут уже ничего не поделаешь, не исправишь, не заменишь. Двери или хорошие или нет.

Заранее был подготовлен весь инструмент соответствующий европейскому стандарту на взломостойкие двери.

Также присутствующим не запрещалось использовать любой другой принесенный инструмент.

Заметьте, насколько указанный в стандарте, особенно на 3-4 класс инструмент отвечает реальному инструменту, изъятому полицией у воров. Особенно часто злоумышленники используют простой ручной инструмент, ломы, разводные ключи, отвертки и в более редких случаях простейшие отмычки.

Инструмент по стандарту EN 1627:

Реальный инструмент воров:

Важно отметить то, что инструмент, который именно использовался сегодня на испытаниях отвечал примерно 95% всех реальных взломов ворами. И это всего то с десяток инструментов, а это практически идеальный результат, испытать двери всего несколькими инструментами и при этом, это отвечает почти 100% того, что использует вор (отвертка, зубило, молоток, киличный нож, лом и т. д.)

На испытательном стенде было закреплено сразу 3 двери - это двери 4 и 5 классов и популярные украинские двери с замком с 3-ёх сторонним запиранием, на фото они красно-коричневого цвета. Естественно, красные двери не имели сертификата на взлом и согласно таблицы "уровней безопасности двери", вероятность её взлома максимальна.

Особенность этих испытаний и отчета - мы не скажем ни слова про модели замков или цилиндров. Мы специально акцентируем внимание именно на двери и вы сами все поймете. Заходя немного вперед, скажем только одно. До самого взлома замков - даже не дошло! Все время теста испытатели боролись с "телом" BODYGUARD™! Так как на испытаниях максимально повторялись действия реальных воров, напомним, что на все двери начиная с 4-го класса взломостойкости производители обязаны брать сертифицированные замки с максимальным классом стойкости к отмычкам так, что вопрос высокой стойкости к отмычкам в них решен автоматически. Тем не менее любой желающий мог их проверить и на отмычки, но таких не нашлось. Но может у некоторых специалистов свои были на то причины.

Взлом двери закрытой только на 1 задвижку. Задача испытания - отработать попытку взлома двери в то время когда вы дома и не закрыли на все замки, а закрыли только на 1 "ночную задвижку". Насколько на нее можно рассчитывать? Например, вы громко слушаете музыку в дальней комнате или принимаете ванну, а воры выследили это и решили вас ограбить, пользуясь моментом.

Первые 2 испытателя были явно готовы к испытаниям и их действия были довольно профессиональными и сплоченными. При этом, сразу хочется отметить, что данное испытание двери закрытой только на ночную задвижку уже было с превышением требований стандарта т. к. двери испытывало сразу 2 человека, а не 1. и заметьте, что периодически эти крепкие парни заходили за двери, хотя в жизни у них такой форы не будет т. к. там всегда идет стена. Получается, что иногда испытатели заходили за уровень стены. Тем не менее, мы решили проверить двери в экстремальных условиях и дали такую фору.

На самом деле многие двери выдерживали при отжиме всего 30-55 секунд, редко когда двери выдерживали по несколько минут. Довольно познавательно будет посмотреть эти видео:

И очень крутой результат - взлом примерно за 8 минут:

Вот фото отжатых ворами дверей из жизни:

После 15 минут безуспешного взлома мы вместе с собравшимися решили прекратить испытания как бесперспективные т.к. видно было, что испытатели устали, а воз и ныне там.

Итог этого испытания нас порадовал, но не удивили, ведь 4 года назад мы уже испытывали двери BODYGUARD™ 4/2 и тогда двери закрытые так же на 1 задвижку выстояли (испытания двери BODYGUARD™ 4/2 в 2013 году)!

Несколько фото с тех испытаний:

Взлом двери килечным ножом. Очень часто воры взламывают многие входные двери путем разрывания полотна и уничтожения замка. Его просто разламывают. Вот фото из реальных взломов. Чтобы вы поняли насколько часто так взламывают воры, то мы вам скажем, что последний раз мы сталкивались с таким взломом примерно за 3 дня до этого испытания.

Фото дверей после взломов ворами:

За последние лет 10 мы смогли собрать самую большую статистику взломанных и вскрытых отмычками дверей. Это более 600 случаев с фото, видео как действуют воры и комментариями. Именно исходя из этого опыта, мы и предложили в испытаниях максимально действовать инструментом воров и повторять их методы взлома. Думаю, по фото взломанных дверей многие из вас понимают что и каким инструментом делали злоумышленники.

Заметьте то, что судя по следам взломов, воры часто используют специальный и редкий инструмент "киличный нож". А вот в стандарте его нет. В стандарте указаны только ножницы для резки металла. Ножницы для резки металла гораздо слабее киличного ножа. Поэтому, мы дополнили станадрт специнструментом, которым действуют воры, чтобы перепроверить двери с учетом "национальных особенностей". Т. е. это ещё 1 пример того, как мы превзошли требования стандарта.

Еще заметьте, мы разрешили увеличить длину специнструмента и разрешили взламывать двери киличным ножом с увеличенной в 2 раза длиной плеча.

Время шло, а желающих взломать двери становилось все меньше. Все как описано в стандарте: встретив высокое сопротивление, злоумышленник обычно прекращает попытки взлома. Посмотрите, как действия человека можно предсказать, понять и описать. Все всегда повторяется. Собравшиеся видимо понимали бесперспективность данного взлома. Если подбить небольшой итог, то получается следующее: общее время испытания составило около 1 часа 20 минут.

Участвовали 6 человек, подменяя друг друга. По стандарту двери должны были выстоять 30 минут общего времени и испытывать их должен был только 1 человек. Испытатели не смогли взломать ни 1 замок, а их было 2. Данные испытания - это яркий пример того, что не замок защищает двери, а именно двери собою должны защищать замок. Поэтому, в данном испытании мы ни слова не сказали про модели замков. Нам не надо прятаться за известными брендами. Собственно, говоря это как раз BODYGUARD™ защитил замки своим телом. Если бы эти же замки стояли бы в среднестатистической двери, возможно минут за 5-10 все было б уже решено. В случае с дверями BODYGUARD™ испытатели даже не смогли добраться ни до 1 замка. Все это время они боролись с дверью. Вот в чем суть. В это почти не верится, но после испытаний двери открыли ключом и после небольшой рихтовки она снова пригодна к эксплуатации. Вот что значит сделана с запасом.

Испытания в очередной раз подтвердили то, что для полного взлома BODYGUARD™ 4 класса необходимо в среднем 3-4 часа тяжелого взлома. И это наша самая базовая модель 4/2 Оптимальная!

Вот почему уже почти за 10 воры ни разу не смогли взломать двери BODYGUARD™ 4 класса и выше. В этом году двери также подтвердили то, что достойны быть одобрены УЛФ как лучшие взломостойкие двери для квартир. Вот как тяжело даются эти самые "Рекомендовано УЛФ" и т. д. Теперь вы наверное понимаете, почему мы даем "Гарантию на взлом" и почему ее за почти 10 лет никто не потребовал.

Главный приз - бутылка классного коньяка достался двери. Т. к. никто ее не смог взломать, то приз получила дверь :) Она не подвела! Так получилось. Взломавшего двери в этот день не оказалось...

Узнать больше про взломостойкие двери BODYGUARD™ 4/2, вы можете нажав на ссылку.

Также вам может быть интересно посмотреть другие испытания двери BODYGUARD™ 4/2.

Мы выражаем благодарность всем участникам взлома: и зрителям, и УЛФ!

Испытания продолжаются! Уже через неделю 14.07.2017 состоялись новые испытания дверей. Продолжение следует! Мы планируем продолжать испытания в таком же формате в т. ч., и возможно на следующий год у нас получиться провести их снова. Постараемся их еще лучше организовать и учесть опыт этих испытаний.


Чуть позже двери были испытаны на пулестойкость!

В июле 2017 года мы в очередной раз перепроверили наши взломостойкие и пуленепробиваемые двери BODYGUARD™ 4/2. Это наши внутренние испытания и состоялись они на территории нашей испытательной базы при производстве. Узнайте больше, нажав на кнопку.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.