Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Накладной замок невидимка от дядюшки Ляо =)
V
Игорь Y
21.1.2017, 14:47

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

По описанию батареек хватает на 6 мес, пикает когда надо менять батарейки, и перед полным разрядом сам открывает замок.

+Цитировать сообщение

Игорь Y
21.1.2017, 16:48

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

В данном случае такой замок рассматривается как 3-й или 4-й к дверям Bodyguard, при условии что остальные дверные замки вскрыты. Сколько времени он может прибавить к взлому?
Не думаю что пара лишних ригелей как то помешают или снизят взломостойкость двери.

+Цитировать сообщение
dobreman
25.1.2017, 19:35

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Цитата(Игорь Y @ 21.1.2017, 16:48) *
В данном случае такой замок рассматривается как 3-й или 4-й к дверям Bodyguard, при условии что остальные дверные замки вскрыты. Сколько времени он может прибавить к взлому?
Не думаю что пара лишних ригелей как то помешают или снизят взломостойкость двери.

Как может силуминовый замочек дать доп время от болгарки или крутых отмычек.Iseo электро даст около часа я так думаю.Дядя ляо даст максимум 2 минуты.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
26.1.2017, 13:22

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(dobreman @ 25.1.2017, 18:35) *
Iseo электро даст около часа я так думаю.Дядя ляо даст максимум 2 минуты.

ISEO X1R стоит очень недешево и не лишен серьёзных недостатков. Не рекомендую. За такие деньги можно такую механику наворотить - любая электросистема тихонечко отсо..т wink.gif

Записывайте рецепт счастья tongue.gif Дешево и очень сердито брать нижний MOTTURA 85.971 s 28 T или верхний MOTTURA 85.983 D 28 Q. Естественно, они с блокировками. Наилучшее соотношение цены и качества. В байонетной броненакладке смысла нету, обычная грамотная KALE Kilit 500K ВМБ (с нашими доработками) умирает с музыкой и очень, и очень долго, а в конце ещё куча работы + хороший сувальдник.

По сувальдным взял бы тот же BORDER 3В 8-6 К5 (без зацепов) или BORDER 3В 8-6 К5 Ш (вариант ВМБ). Оптимальный вариант по безопасности. Особый писк закрыть его очень качественной накладкой DISEC.

или (вариант подороже)

переплачивать за сувальдных итальянцев, вижу только в контексте приобретения замков CISA 57.685 / 1.57675.48 New Cambio Facile, только в составе вот такой вот линии Маннергейма:
[youtube]JosHrIPZ8fs[/youtube]
Красота!

Вот она идеальная замковая группа из 2-ух замков! Потребителю осталось только выбрать защитный класс дверного блока по ЕН 1627, исходя из личных соображений безопасности и теоретических угроз: хочешь общеквартирный 4-ый от воров? ОК. Нужен антирейдерский 5-ый? Нет проблем. Конечно же, отделка МДФ, которая проклеена и будет вонять дымом в замкнутом пространстве, забирая у вора ценнейшее время при использовании электрорежущих инструментов. Для высокого 5-го класса я бы посоветовал (особенно тем к кому могут прийти с обыском, например) заменить систему "краб" (может глючить и забится грязью) на вот такое:

Меньше тяги - надёжнее. Добавляются точки запирания в не грязном месте без снижения комфорта. Антирейдерская фича против откровенного штурма. Логичным было бы вместе с девиаторами укрепиться с помощью обратной рамы (на чертеже - тип 7). Особо продвинутые могут заказать фрезерование зацепов от ВМБ.

Можно поставить еще и Gerda Tytan ZX. По желанию. Кому душа лежит... А кому уж лежит - я бы посоветовал DISEC для GERD-ы с фирменным усилителем DISEC-a от ВМБ под полотном. 1) Мелюзга жвачку уже не засунет. 2) У вора время таки отнимет. 3) Исходя из п. 1 и п. 2 работа 2-ух усилителей увеличивает взломостойкость замка в отдельности и даже его интеллектуальный потенциал! 4) Уменьшить теплопотери и герметизацию, если ещё и аккуратно просиликонить Герду внутри. Актуально для домов, где сильные сквозняки. 5) Под любой DISEC желательно фрезеровать фасад, а это тоже доп. расходы.

Вот она ультимативная безопасность! Чем реже она распространена - тем сильнее падает вероятность успешной методики вскрытия такого изделия в целом. А все эти электрозамочки не такие уже и отказоустойчивые в своём большинстве. Не доверяю всё таки. Как видите, реальная безопасность стоит денег. А выбор есть всегда.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:18

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.