Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Магнитная броненакладки перекрывают доступ к замочной скважине. Работают от специальных магнитов, только преподнеся которые, можно открыть шторку. Особенность таких броненакладок - они не работают на металлической поверхности двери. Поэтому их надо ставить на МДФ или кожвинил и т. д.

Магнитные накладки (броненакладки) DiSec

Защитные поворотные/выдвижные броненакладки выполнены из термоупрочнённой стали с покрытием против коррозии.

Магнитные броненакладки DiSec, слева направо: MR-01, 128, 220, 351.

Поворотные накладки в зависимости от модели могут быть оснащены поворотным декоративным колпаком, имеющим либо овальное отверстие либо под сувальдный ключ.

Броненакладки DiSec представлены в различных цветовых решениях: хром блестящий, хром матовый, латунь блестящая, бронза, чего вполне достаточно для решенияя несложных дизайнерских задач оформления бронедвери под стиль помещения и отделки.

Бронедвери с магнитными броненакладками DiSec

У нас вы можете купить бронедвери с магнитными броненакладками DiSec различных моделей.

Броненакладка DiSec MR-01 Броненакладка DiSec MR-128 Ключи DiSec и обычный ключ.

Вы можете приобрести защитные двери BODYGUARD™ с магнитными броненакладками как для сувальдных замков, так и для цилиндровых. Детали и стоимость обязательно уточняйте у вашего персонального менеджера. Данные броненакладки станут хорошим дополнением к сертифицированным защитным бронедверям BODYGUARD™ в качестве антивандальной защиты (клей, жевательная резинка), так и дополнительной преграды для злоумышленника.

Двери BODYGUARD™ и DiSec Сувальдная накладка DiSec для защитных дверей Цилиндровая версия броненакладки - DiSec MAG3G

Возможно полностью укомплектовать бронедвери такими броненакладками (как на фото), перекрыв доступ к замочным щелям. В виду этого рекомендуем устанавливать броненакладки DiSec вместе с высококлассным оборудованием и цилиндрами. Это может быть разный набор высокосертифицированных замков и цилиндров, таких как: BORDER VMB, ISEO 612, ISEO 672, CISA Revolution Pro, CR MRX DUAL Blokado, CISA ALPS, CISA Antipicking, MOTTURA 85.971 s 28 T с блокировкой и много других. Точную совместимость броненакладок DiSec с магнитным ключем ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у вашего персонального менеджера. Рекомендуемые цилиндры могут быть ABLOY Protec 2, CISA RS3 s, CISA AP4 s, ABLOY Protec 2 CLIQ, MUL-T-LOCK Interactive CLIQ и множество остальных.

Броненакладка DiSec MAG3G совместима с разнообразным оборудованием: ISEO 672G с блокировкой, CISA RS3 s, ABLOY Protec 2 и др.

Сочетание сертифицированных по максимальным классам броненакладок по EN 1906, замков по EN 12209 и цилиндровых механизмов по EN 1303 в грамотных, прошедших испытания на взлом и, конечно же, сертифицированных в уполномоченной лаборатории бронедверей не ниже 4-го класса по евростандарту EN 1627 - вот единственный симметричный ответ на дерзость современного вора. Как на взлом, так и на отмычки. Выбирайте сертифицированное оборудование и двери. Вам не обязательно учитывать все эти стандарты - эту взаимосвязь учитывает евростандарт; это хорошо видно по ссылке на евростандарт. Дверь не ниже 4-го класса? Значит там лучшие замки! Так построен стандарт!

Цилиндровая модель магнитной броненакладки – DiSec MAG3G

Уже в центре BODYGUARD™ на Подоле; любой желающий может приехать и ознакомится. Данная накладка предназначена для широкого ряда цилиндровых замков. Рекомендуем замки с блокировкой и сертифицированными цилиндрами.

Видеообзор защитной магнитной броненакладки DiSec MAG3G от "Весь мир бронедверей"

Нету смысла ставить такое оборудование в двери ниже 4 класса защиты по EN 1627, поскольку уровень замка должен соответствовать уровню двери. Помните, что двери собой защищают замки, а не наоборот!

MAG3G и оригинальный ключ KMOP3G
Сочетание накладки и ABLOY Protec
Данная модель накладки имеет 28 мм в толщину

В данной броненакладке много различных запатентованных элементов против высверливания и фрезерования, которые обеспечивают высокую степень физической защиты. Это и калёные шарики и вращающиеся диски и т. д.

Вращающиеся элементы и легированный металл обеспечивают высокую степень против физического взлома. Видны подвижные диски.

Данная броненакладка идёт с оригинальным магнитным ключём, который надёжно перекрывает доступ к цилиндру (как правило, высокого, ультимативного уровня, например DOM Diamante и др.)

Данная модель магнитной броненакладки (как и многие другие) доступна в 6 цветовых решениях, среди которых как матовый и полированный хром, так и разные оттенки бронзы и латуни.

Вниманию заказчиков: в порядке индивидуального заказа доступны модификации данной магнитной броненакладки под очень редкие и специфические ключи замков OMEGA OFMPA в т. ч. и MUL-T-LOCK® OMEGA plus, что существенно усиливает позиции данного замка с крайне редким и интересным ключём. ВМБ рекомендует такой замок именно с модификацией 3G8F18. А также возможны решения под сувальдные ключи - и круглые, и прямоугольные. Т. е. бронедвери могут быть красивыми, а не только безопасными! :) Совместимость и модификации обязательно уточняйте у вашего персонального менеджера. Вы также можете приехать в центр BODYGUARD™ (карта проезда), чтобы подобрать цвет ручек и фурнитуры, цвет отделки и дерева и т. п.

Магнитные накладки для сувальдных замков DiSec MR-02

Данная броненакладка предназначена для сувальдных замков и станет прекрасным выбором с точки зрения эстетики: круглая форма прекрасно будет сочетатся с остальными круглыми элементами - основой дверной ручки и броненакладкой цилиндрового замка.

Входные двери BODYGUARD™ с броненакладками DiSec:

На фото бронедвери с 3-мя броненакладками DiSec (Италия): DiSec 220 на сувальдных замках и DiSec 129 на цилиндровом замке.

В нашей компании вы можете купить бронедвери и на них защитные броненакладки Resident.

Магнитные накладки (броненакладки) Resident

Пример того, как выглядят магнитные накладки на бронедвери с МДФ.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.