Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Для испытаний была куплена одна из «дорогих» Китайских дверей. Были варианты и гораздо дешевле, но испытывать их - мы не считали за необходимое.

В сертификате было прописано "Відповідає вимогам усім обов'язковим ДСТУ БВ 2.6-11-97 "Двері металеві протиударні в квартири. ЗТУ".

А также было прописано "Двері металеві протиударні вхідні 1 та 2 категорії... з межою вогнестійкості 15 хвилин..."

Важная особенность: по сертификатам двери были входными и представлялись как квартирные. Именно поэтому, мы взяли данную, не самую дешевую модель двери. Сертификат был выдан Одесским органом сертификации, полного названия описывать не будем - это не наша задача. Напоминаем, кому действительно будет интересно - есть протоколы, копии сертификатов на двери и видео испытаний, снятое лабораторией и нами. На наш взгляд, двери полностью не соответствовали почти всем пунктам, и так простого ДСТУ БВ 2.11-97. И их категорически нельзя ставить в квартиры!

Дверь металлическая Китайская была с внутренними петлями. Укомплектована 2-мя замками с броненакладками и с запиранием основного замка вверх и вниз! Еще и дополнительные замки-девиаторы - 2 шт. Продавец заверял в том, что толщина металла 0.8 мм, коробка 1.2 мм (напомним: все равно этого мало и металл везде должен быть не менее 2 мм - и толще). На первый взгляд, у двери были все «навороты»: и профильная рама, и двойной контур уплотнителя, ручка на планке с подсветкой, глазок и даже порог из нержавейки!

При получении входной двери, нас в первую очередь шокировал ее вес - как видно на фото, дверь с коробкой может поднять и удерживать у себя над головой 1 человек! Для сравнения, мы рядом разместили фото того, как несут взломостойкую дверь 5 класса взломостойкости, весом около 180 кг. Вы скажете: на фото с Китайской дверью коробка пустая! Нет, она с дверью, да еще и со звонком, и с подсветкой!

В большинстве случаев, двери Китайские выполнены вообще из металлической бумаги. В данном случае, поставщик дверей не солгал, указав параметры металла 0.8 и 1.2 мм. Параметры совпали - только это толщина стали с учетом покраски! Тем не менее, даже сталь 0.8 мм и 1.2 мм, в среднем в 2 раза не дотягивают до обязательных параметров из ДСТУ БВ 2.11-97 пункт 5.2.7

"Коробка должна быть стальной с толщиной листа не менее 2 мм..." - результат вы увидите сами.

Первые испытания для Китайской двери были проведены... кухонным ножом! Было принято решение проделать в двери дырку для прохода человека через нее. Нож, как говорится, шел как по маслу! После разрезания первого листа жести, мы увидели ребра жесткости... из бумаги! Да, ребра жесткости у такой двери выполнены просто из бумажных сот. Конечно, такие ребра кроме видимости ребер больше ничего не дадут. Утеплитель в Китайской двери отсутствовал вообще. А вы что думали? Надо ж на чем-то экономить - вот Китайцы и сэкономили на всем!

Взлом Китайской двери кухонным ножом занял 2 минуты 50 секунд. Именно столько времени заняло прорезание дырки в двери для проникновения через нее человека. И эти двери украинские потребители ставят к себе в квартиры...

Вторым видом взлома Китайской двери "для квартир" был выбран вариант отжима полотна обычным ломиком со стороны петель и замков. Такой вариант теоретически совершенно не представлял из себя какой-либо проблемы так как двери, выполненные из жести или тонкой стали, не имеют необходимой жесткости. Дверь была практически разорвана. Результат: за 2 минуты и 5 секунд дверь была вырвана и открыта. На самом деле, если вы внимательно изучите видео с 5 минуты по 5 минуту 35 секунду, вы увидите, что дела обстоят еще хуже и 2 минуты - время попытки вырвать внутренние петли, а потом, и отжима замковой части. Это связано с тем, что при вырывании петель пришлось брать дополнительный инструмент (зубило) и, с точки зрения специалистов, это было дольше, чем отжим замков - было принято решение перейти на замки. Итак, время отжима полотна, я считаю, нужно считать, исходя из видео... 35 сек! Не спасли двери, ни система закрывания во все стороны "краб", ни 2 замка, ни 2 дополнительных замка-девиатора.

Да, на самом деле, всего за 35 секунд была вскрыта такая дверь ломиком!

Что-бы данная "дверь сполна отработала свою цену" и ее "смерть на благо науки" не была напрасной, собравшимися экспертами и участниками, было принято решение проверить ещё и надежность броненакладок, замков и фурнитуры.

Результат был плачевным: всего около 1 минуты понадобилось на срыв "защитных броненакладок", ручки и цилиндровых механизмов. Складывалось ощущение, что куда к такой двери не приложись - кругом развалится. А ведь так оно и было.

Выводы: "Бачили очі, що купували..."

Больше мне сказать нечего - сами все видели, жаль только полстраны: самой бедной половины - пенсионеры и люди с малым достатком. Купили по незнанию и за последние деньги, а страдают, как всегда по-полной катушке.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.