Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Уже давно в Украине ведутся споры и дискуссии, какие двери лучше - профильные или уголковые, отечественные или импортные, с внутренними петлями или с наружными. Эта идея вынашивалась среди бронедверщиков, аварийщиков и Украинской Локсмастер Федерацией (УЛФ) уже несколько лет.

Весной 2010 года, впервые в Украине под эгидой УЛФ, в присутствии телеканала IСTV, Президента Украинской Локсмастер Федерации Ильи Воинова, Директора ЦСБО Саблина Андрея Вячеславовича, аварийщиков членов УЛФ и других приглашенных экспертов были проведены столь интересные испытания. Для независимости испытаний, после консультаций с УЛФ и другими экспертами, было принято решение проводить испытания в лаборотории НИЦВВМЗ при Центре Сертификации Банковского Оборудования.

Для сравнительных испытаний были отобраны 3 двери, обязательно сертифицированные двери. Подлинность сертификатов и соответствие дверей сертификатам предварительно проверялось ЦСБО и НИЦВВМЗ. Кроме этого, все присутствующие могли внимательно ознакомится с дверями, с той целью, чтобы убедится в том, что испытуется действительно та продукция, которая заявлена и что эта продукция предварительно для испытаний не изменена в худшую или лучшую сторону. После того, как все присутствующие убедились в том, что двери не «заряженные», испытания начались.

Испытания проводились с применением инструмента на относительно не высокий 3-й класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627 (лом, отвертка, молоток) - самые распространенные инструменты при взломе. Напоминаем, что большинство специалистов рекомендует ставить в квартиры двери начиная от 3-4 класса взломостойкости.

Важнейшая особенность испытуемых дверей - ни одна из них не гарантировала класса взломостойкости выше 1 или 2-го (попытка выбить ногой и не более…)! Именно это и было прописано в сертификатах. Мы специально взяли то, что продается кругом, кстати дверей взломостойких, отвечающих не менее 3-4 классу по ENV 1627 мы в розничной продаже в Киеве не нашли (кроме одной). Так как многие покупатели изначально ошибочно считают, что если двери импортные, то они действительно хорошие, были взяты самые популярные импортные двери.

Были взяты импортные двери:

  1. Дверь противоударная 1 класса для квартир (Израиль)
  2. Дверь противопожарная 1 час для не жилых помещений (Испания)
  3. Дверь противоударная 1 и 2 класса для квартир (Китай)
  4. Дверь противоударная 1 класса для квартир (Украина), 1 час пожаростойкости

После проведения независимых испытаний мы получили протокол и видеоотчеты. Мы приводим вам фото протоколов, в которых названия мы специально затерли для того, чтоб они не расценивались как антиреклама т.к. они расположены на сайте, рекламирующем двери. С оригиналами, при необходимости, можно ознакомиться у нас в офисе.

Противоударные двери 1 класса для квартир,
изготовленные в Израиле. Взлом дверей: 1 минута 24 секунды 

ДО испытаний:   ПОСЛЕ испытаний:

Дверь была укомплектована Израильским замком с запиранием во все стороны, израильский цилиндр, антисрезы. Вроде все «навороты» присутствуют.

Изначально мы попробовали пробить лист стали просто консервным ножем, шутки ради, но дверь не поддалась. После нескольких попыток пробить двери обычным старым консервным ножом за дело взялись испытатели НИЦВВМЗ.

В первую очередь было проведено испытание на срыв ручки ломом. Ручка и броненакладка была сорвана за несколько секунд. Продавцы дверей уверяли нас в том, что замок имеет, чуть ли не запатентованную защиту от срыва фурнитуры и других механических воздействий на замок и в случае повреждений клинит, после чего двери взломать становится невозможно!


Противопожарная дверь 60 минут
пожаростойкости (EI-60) производства Испании. Взлом двери: 34 секунды

ДО испытаний:   ПОСЛЕ испытаний:

В данном тесте двери противопожарной мы специально взламываем противопожарную дверь для того, что-бы наглядно показать разницу между противопожарной дверью и взломостойкой – это 2 разные вещи и это надо понимать. От пожара она может и защитит, хотя, если честно, я сомневаюсь – слишком хлипкая, а вот от взлома – смотрите сами...

Отметим сразу, к производителю претензий не имеем так как в сертификате прописано: «Двері протипожежні EI-60», а про взломостойкость – ни слова. И это правильно – не приписали себе непонятно чего.

По двери сразу видно, что она по себестоимости не очень дорогая: очень хлипкая коробка, да и...


Двери противоударные 1 и 2 класса для квартир с
внутренними петлями изготовления Китая. Взлом дверей: 35 секунд

ДО испытаний:   ПОСЛЕ испытаний:

Для испытаний была куплена одна из «дорогих» Китайских дверей. Были варианты и гораздо дешевле, но испытывать их - мы не считали за необходимое.

В сертификате было прописано "Відповідає вимогам усім обов'язковим ДСТУ БВ 2.6-11-97 "Двері металеві протиударні в квартири. ЗТУ".

А также было прописано "Двері металеві протиударні вхідні 1 та 2 категорії... з межою вогнестійкості 15 хвилин..."

Важная особенность: по сертификатам двери были входными и представлялись как квартирные. Именно поэтому, мы взяли данную, не самую дешевую модель двери. Сертификат был выдан Одесским органом сертификации, полного названия описывать не будем - это не наша задача. Напоминаем, кому действительно будет интересно - есть протоколы, копии сертификатов на двери и видео испытаний, снятое лабораторией и нами. На наш взгляд, двери полностью не соответствовали почти всем пунктам, и так простого ДСТУ БВ 2.11-97. И их категорически нельзя ставить в квартиры!


Двери противоударные 1 класса для квартир
производства Украины, 1 час пожаростойкости. Взлом дверей: 58 секунд

ДО испытаний:   ПОСЛЕ испытаний:

Для испытаний была взята дверь очень популярного украинского производителя. Причем, важная особенность заключается в том, что данная конструкция дверей практически без изменений встречается почти у всех украинских производителей массового производства дверей и не только. Стоимость испытуемой двери составляла около 800 долларов.

Данная конструкция двери практически идентичная с конструкцией, 90% продаваемых в магазинах, дверей.

В сертификате на купленные двери написано: «Двери металлические противоударные входные 1-ой категории по сопротивлению к взламыванию с пределом огнестойкости 1 час».

Цель испытаний: проверка дверей на соответствие, заявленным в сертификатах, свойствам и выявление сильных и слабых сторон дверей с различными конструкциями, а также повышение грамотности потребителей.

Испытание разных стальных дверей на взлом:

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.