Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · Регистрация
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зачем испытывать и сертифицировать двери на взлом?, Надо ли испытывать двери?
Игорь
сообщение 20.10.2018, 19:48
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3195
Регистрация: 18.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 1



Стоит ли испытывать двери, а тем более сертифицировать на взлом.

Пример. Сертифицированные взломостойкие двери SKYDAS Premium

[youtube]EYJt_Stm08s[/youtube]

Сертификация помогает быстро отсеять низко качественный товар- от качественного.И определяет его качественные характеристики.
Ниже некоторые примеры испытаний дверей на взлом:
Испытания Бронедвери Бодигард 5/2 2013 г.
Испытания Бронедвери Бодигард 5/2 ( 2017)
BODYGUARD 5/2
Испытания двери Бодигард 4 кл. в 2013 г.
Испытания двери Бодигард 4 кл в 2016 г.
Испытания двери Бодигард 4 кл. в 2017 г. на УЛФ-Экспо
Испытания Бронедвери 6 класса взломостойкости 2015
Основные испытания Бронедверей 6 класса взломостойкости

Примеры сертификатов на двери 4 и 5 класса.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Вопрос очень важный и мы его не однократно поднимали, но видимо надо отвести соответствующий пост.
Мы часто утверждаем то, что информационный простор на 90-95% заполнен ошибочной информацией, недостовоерной или заведомо лживой, которую распространяют продавцы с целью продажи товара низкого качества или совершенно бесполезного.
Благодаря общим правилам испытаний можно сразу определеить какая дверь лучше, когда перед вами например, двери 2,3,и 5 классов, разных брендов и т.д.
Чем выше класс- тем надежнее двери на взлом и стойкость к отмычкам.

Будем как всегда, опираться исключительно на факты.

Сертификация дверей на взлом-это не панацея, но-это лучшее, что придумало человечество и она моментально помогает ответить на 95% всех вопросов. А дальше уже сравнивайте и выбирайте из проверенный производителей с схожими защитными свойствами.
Почему многие производители не сертифицируют свои двери на взлом

Самый главный совет как купить надежные двери:
Прикрепленное изображение
Видите как все просто и удобно, когда перед вами проверенная и сертифицированная продукция.

Как я часто доношу до людей, сертификация не в коем случае не ограничивает испытателей, а исключительно повторяет действия воров с инструментом воров.
Пример заблуждения, несущего только вред обывателю т.к. написано человеком не обладающим достаточными знаниями в данной области. просто фантазер.
Цитата(Stepan Kapusta @ 17.10.2018, 23:02) *
Вся испытательно-сертификационная деятельность, Боже сохрани, может и дает уйму полезнейших слесарных знаний и пониманий для развития и совершенствования Ваших дверей, но она никак не сопряжена с реальными опасностями, моделями поведения преступников и инструментами.. Никак.. вообще... ни словом ни духом, ни в уничижительном ни в хвалебных смыслах.. Все, что объединяет эти две реалии (испытательный взлом и криминальный) так это то,что в обоих случаях участвуют люди и оба процесса происходят на планете Земля...

Беда в том, что таких примеров тысячи, а то и более, по этому суть не в конкретном человеке, а в массовости таких заблуждений.
Поехали!

1) Кто не учит историю-обречен ее пережить заново.
2) Что обьединяет практически все квартирные кражи? То, что это все двери которые никогда не проходили испытаний взлом или показывали на таковых очень слабый результат.
3) Из самой большой статистики в СНГ ( см Итог статистики взломанных и вскрытых дверей ), из более, чем 1000 квартирных краж нет ни 1 случая взлома двери 4-5 классов взломостойкости.
Т.е. 0.к 1000. На 1000 взломанных не испытанных дверей- 0 удачных взломов дверей 4-5 классов. За 10 лет не было ни 1 взлома двери 4 или 5 класса.
4) Двери например, производства Бодигард уже известно около 30 попыток взлома и 0 успешных. Почему приводим пример собственный бренд? Да потому, что у нас нет доступа к статистике взломов дверей Диерри, Неман, Кочив и др. А вот есть полный доступ к Попытки взломов дверей Бодигард А у вас есть доступ к статистике взломов дверей 4-5 класса описанных производителей? Нет. Ото ж. А к БГ уже есть! Вот, в чем сила, по этому и рассматриваем на известных примерах. И конечно же еще 1 интересный аргумент-это Европейские взломостойкие двери.
5) В мире безопасности нет брендов и толщин металла, есть только классы- время умноженное на инструмент атаки.
Яркий пример тому то, что сегодня утром воры взломали двери нашего производства. Бренд наш. А класс какой? Ото ж.
Двери были изготовлены 14 лет назад и они не проходили испытаний на взлом и в них естественно были слабые места. Производитель не гарантировал покупателю ни каких классов. Т.е. бренд не играет значения. При этом этого же бренда двери 4-5 классов- 0 успешных взломов из примерно 30 известных. Вот этот случай Взлом двери от "ВМБ" 1, а не 4 класса 14-ти летней давности, Оболонь.
6) Напомню читателю, что испытания двери на взлом так же предусматривают и проверку замков на стойкость к отмычкам!
Это касается как дверей по стандартам EN 1627 -2014 , так и банковских дверей хранилищ по стандартам EN 1143-2014 , где прописана прямая зависимость между стойкостью к отмычкам замков и взломостойкостью дверей.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
7) Если вы решили купить двери не сертифицированные на взлом-вероятность того, что вы купить низкокачественные двери или двери подделки- примерно 95%.

Итог таков. пока ни 1 завистник или троль или специалист дверного дела- не смог привести примера взлома сертифицированной двери 4-5 классов. Не известно ни 1 случая взлома двери 4-5 классов ни 1 сертифицированного производителя.

Вот и вопрос. Стоит ли испытывать двери, если вероятность взлома сертифицированной двери 4-5 класса примерно в 50-100 раз меньше, чем не испытанной и неизвестно ни 1 взлома сертифицированной двери 4-5 кл?

Я для себя лично ответил-СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!
Ваш ответ- вы сами примите для себя.
Но факт- вы не можете опровергнуть ни 1 описанный факт! Т.к. это истина.

Ссылки по данной теме:
Разоблачение "домашних экспертов во всех вопросах"


Есть огромное количество видео ярко демонстрирующее и инструмент воров и методы их работ. Вот некоторые примеры:
[youtube]HNqpGk0JsVw[/youtube]

[youtube]2MEjlAl1c08[/youtube]

[youtube]1cbHuTndPkU[/youtube]

[youtube]Ygd6fkJUUBQ[/youtube]

Изучите пожалуйста раздел Инструменты воров

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Результат работы воров говорит сам за себя каким инструментом работали и какое время примерно необходимо было для проникновения.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Согласитесь, многие из вас не знали всего описанного выше. И именно по этому общество в большинстве своем наступает на 1 и те же грабли ошибочно утверждая, что испытания на взлом- полная ерунда. А расплачивается за такую ошибку конечный потребитель и только! К производителю никаких претензий быть не может,ведь он ничего и не гарантировал документами.

Все, кто считает испытания и сертификацию дверей бесполезными- пожалуйста, как подтверждение своего мнения напишите хотя б несколько примеров взломов ворами дверей 4-5 класса, как примеры бесполезности всех этих классов. Фото, дата, описание. Давайте посмотрим как много сертифицированных дверей высоких классов не оправдали надежды. smile.gif Сертифицировать двери на взлом на столько бесполезно, что мы аж не можем привести ни 1 случае, где б вор их смог взломать. smile.gif Мифы о бесполезности сертификации на взлом дверей породили продавцы низкокачественных дверей и непонимающая публика это подхватила. Из всего обьема дверей - примерно 90-95% это двери с низкими защитными характеристиками и только около 5% -это надежные взломостойкие двери высоких 4-5 классов. Вот почему потребитель так часто встречает недостоверную информацию о бесполезности испытаний. Т.к. действительно 95% всех дверей- очень слабы и как их не испытывай-результат будет плачевен. smile.gif


По этому потребителю всегда надо спрашивать- какого класса взломостойкости эти двери? И покажите на них сертификат и отчеты об испытаниях. Наличие или отсутствие таких документов поможет с большой вероятностью потребителю быстро определить насколько надежные двери ему пытаются продать.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 24.7.2019, 18:28
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3195
Регистрация: 18.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 1



Испытания дверей с задвижкой.

Цитата(pradd @ 24.7.2019, 11:59) *
...насколько уязвима ночная задвижка на двери от взлома...?
...максимальный бюджет $600 по входным дверям ..... ваше мнение по взлому закрытой на задвижку дверь указаных фирм...





Я quote думаю, что не ошибусь, если скажу, что Бодигард 4/2 "Усиленные"-это единственные двери в Украине, которые проходили испытание на взлом бронедвери закрытой только на задвижку.
В начале испытания на этом видео видно как испытатели вдвоем за 15 минут не могут отжать двери Бодигард, при том, что БГ закрыта только на засов.


[youtube]_JYOrzOiPl0[/youtube]

Основываясь на свой 21 летний опыт в дверях и сотни самых разных испытаний и около 1500 изученных квартирных краж, скажу, что на мой взгляд
указанные ниже видео дадут четкий ответ на ваш вопрос с вероятностью ошибки всего в 1-5%.

[youtube]4q4mgwF5wV8[/youtube]

[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]


Все очевидно. По этому такие входные двери и никто и не испытывает т.к. производителю изначально известен результат таких испытаний его дверей.

"Нечего взять в пустом кувшине", Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alek-3aaa
сообщение 25.7.2019, 17:20
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 2.9.2016
Пользователь №: 1470



Не пойму я Вас , Игорь, зачем задвижку испытывать на взлом ломами , обычно на нее закрываются , когда хозяева присутствуют в квартире и только дебилы в этом случае будут взламывать дверь, так как это прямой путь на нары.

А для аварийщика достаточно одного отверстия и задвижка будет открыта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Traffic
сообщение 25.7.2019, 18:09
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 10.5.2019
Пользователь №: 1948



Цитата(Alek-3aaa @ 25.7.2019, 16:20) *
Не пойму я Вас , Игорь, зачем задвижку испытывать на взлом ломами , обычно на нее закрываются , когда хозяева присутствуют в квартире и только дебилы в этом случае будут взламывать дверь, так как это прямой путь на нары.

А для аварийщика достаточно одного отверстия и задвижка будет открыта.

Было же видео как пытались отжать квартиру в центре и не смогли пробиться сквозь дверь до прибытия подмоги (а это даже не один час времени).
Люди при этом в квартире были, а применяли в т.ч. и бензорез.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 10.11.2019, 22:26
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3195
Регистрация: 18.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 1



Цитата(Alek-3aaa @ 25.7.2019, 17:20) *
Не пойму я Вас , Игорь, зачем задвижку испытывать на взлом ломами , обычно на нее закрываются , когда хозяева присутствуют в квартире и только дебилы в этом случае будут взламывать дверь, так как это прямой путь на нары.



Эх 'Alek-3aaa'!
Смотрите пожалуйста статистику!
Взломы дверей при людях
Меня понимать и не надо. Надо понимать действия воров и стандарты.
Они полностью взаимосвязаны и дают ответы на все вопросы.

А проверять двери закрытые на задвижку- крайне надо!
Отжим ломом может быть и не громким, а люди могут спать в дальней комнате и т.д.
Итог. Лучше все испытать лишний раз, чем недоиспытать.


Но мы немного отвлеклись от темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 11:59

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.