Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Взлом двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 6-го класса взломостойкости (обновлено)

30 июня 2015 года (обновлено 13 августа 2015 года)

В очередной раз пришло время сертифицировать в лаборатории ЦСБО наши самые мощные квартирные двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 максимального - 6-го класса взломостойкости по европейскому стандарту ENV 1627:2004. Хотя напоминаем вам, что нами разработана и ерсия более прокачанной модели из серии 6-го класса, которая называется BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 МАХ.

Видео испытания бронедвери 6 класса на взлом:

После испытания на взлом двери  испытали взрывом.

Двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 МАХ - это двери, которые примерно в 2 раза дольше будут стоять при взломе чем стандартная дверь BODYGUARD™ ДЗВП 6/4, но в этом разделе будет идти речь просто о самой мощной квартирной двери в Украине BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 стандартной комплектации.

В этот раз рассматривались несколько новых способов взлома двери в дополнение к уже проверенным методам в прошлые испытания в 2011 году.

Как всегда, двери перед испытаниями были тщательно изучены, подготовлены соответствующие методики взлома и подготовлен инструмент и шаблоны. На двери были нанесенные специальные метки, по которым потом будут работать испытатели. Напоминаем вам, что для максимальной достоверности и максимально реального результата, испытатели получили всю информацию про двери и её "секреты", и, зная все её сильные и слабые места, разработали методику. Всё это делается для того, чтобы результат взлома воров, которые явно будут иметь меньше информации про эти двери, всегда был хуже чем в лаборатории, где условия испытаний самые жёсткие.

Напоминаем вам, что для проверки двери достаточно 1-го испытания по самым уязвимым местам, но наша компания всегда просит лабораторию и других специалистов проверить дверь всеми возможными способами чтобы исключить ошибки. За что особая благодарность специалистам и руководству лаборатории ЦСБО.

Инструмент на 6-ой класс взломостойкости включает в себя практически всё необходимое, например, большую болгарку с кругом 230 мм, монтировки, дрели, кувалды, зубило, ножи для резки металла и другое. На эти испытания были приглашены независимые эксперты-сотрудники мультибрендового магазина дверей "Город дверей", которые как независимые специалисты перепроверили двери и при них мы проводили испытания. Напоминаем вам, что мы постоянно стараемся проводить наши испытания с самыми разными независимыми специалистами, что подчеркивает открытость нашей компании и высокие показатели дверей. Например, в прошлые разы мы приглашали представителей компании ISEO в Украине и Европе; также приглашали авторитетных аврийщиков, таких как: Юрин Валерий, Рубаха Александр, президента УЛФ Илью Воинова, независимого эксперта Светлану, директора российского завода "НЕМАН" и других. Приглашенных гостей пригласили открыть и закрыть двери, и ещё раз убедится в том, что всё по честному и нигде нету никаких подтасовок. Модель базовая, не "заряженная", такая же как в магазинах.

Первым испытанием был выбран способ взлома замка путём высверливания хвостовика. Напоминаем вам, что если хвостовик в замке уничтожить - тогда можно открыть замок буквально любым ключем или отвёрткой или проволокой. Больше мы вам рассказать о методике взлома не можем из моральных соображений. Двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 высверливались мощной электродрелью и различными сверлами.

Сверла не смогли пройти нашу специальную многослойную защиту из стандартной и специальной калёной стали, толщиной в среднем до 20 мм. Это порадовало собравшихся, но ведь дрель и сверла - это всего-то 4-ый класс взломостойкости, и испытатели лаборатории ЦСБО взяли "универсальную отмычку" - большую болгарку с 230 мм абразивным кругом. Это был их козырный туз в рукаве. Испытатели решили вырезать весь наш защитный замковый карман и добраться до хвостовика. Напоминаем вам, что в обычных стальных дверях нет никаких защитных карманов и обычно толщина стали между злоумышленником и замком составляет всего 1-2 мм и все. Это позволяет легко взломать такие двери. Ниже фото взломанных дверей без специальных замковых карманов:

Примеры взломанных дверей без карманов на нашем форуме.

В нашем случае толщина стали перед замками может составлять от 15 до 25 мм различных стальных пластин и листов. Именно этот защитный карман и было принято решение вырезать, а потом, добравшись до самого корпуса замка, выломать хвостовик и затянуть ригеля из коробки обратно в корпус замка.

Конечно, вырезать такую защиту было непросто - не зря там столько металла. Для сравнения напомним вам, что 5 лет назад в этой же лаборатории ЦСБО проводились сравнительные испытания дверей и двери массового изготовления от очень популярного производителя были взломаны болгаркой за 35 секунд! Взлом был осуществлен путём перерезания петель, а потом полотно просто выпало, антисрезы не сработали. Теперь мы с вами, запомнив 35 секунд, будем смотреть как же себя повела бронедверь 6-го класса BODYGUARD™ ДЗВП 6/4. Потратив уже примерно 10 минут работы болгарки, испытатели по прежнему видели перед собой неповрежденную дверь, а в ней 3-ри замка и системы "краб".

Вырезав технологическое окно, испытатели принялись срывать все слои бронезащит и стальных листов, чтобы добраться до заветного замка. Проведя ряд определенных комбинаций, испытатели добились своего и добрались до корпуса замка.

Потом судьба замка была предрешена. Без толстого защитного кармана, корпус замка просто сам по себе представляет из себя "мечту вора". Точнее - "мечту опытного вора". Без опыта там делать нечего, а вот, если вы знаете что надо делать, то судьба практически любого замка предрешена. Обращаем ваше внимание, что подавляющее большинство замков, 90% всех брендов, сувальдных и цилиндрических, взламывается именно таким образом и, считать, что израильский замок или итальянский выстоит больше чем российский, - ошибочно. Доказано ворами и на испытаниях. И вот испытатели вытащили хвостовик замка!

Мы специально приводим случай криминального взлома хвостовика в замке, когда именно так воры взломали итальянский замок в украинской дорогой двери.

Вот еще случай криминального взлома российского замка с хвостовиком и принцип взлома тот же, но немного другая специфика.

Как вы видите, все наши испытания - это не просто какой-то бред и прочая ерунда. Это всего лишь повторение уже давно известных криминалу взломов и не более того. Кто не знает истории - у того нету будущего. Именно так можно сказать про большинство популярных "народных дверей", производители которых даже не задумываются над реальными случаями взлома.

После того как, определенным, несложным способом был извлечен, а не высверлен и т.д., хвостовик замка, испытатели без труда просто затянули ригеля обратно в замок и, таким образом, замок был открыт.

Итог. У испытателей ушло на взлом 1-го замка столько времени, что взламывать другие уже не было смысла. Двери отвечают максимальному - 6-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627!

Дальше испытатели решили проверить взлом двери путем перерезания ригелей. Тут все довольно просто. Болгарка должна попасть исключительно в зазор между полотном и коробкой, и именно при таком взломе толщина замкового крамана не спасает. Зато спасает толщина притвора. Напоминаем вам, что у большинства дверей толщина притвора составляет 1,5-2 мм. У нас в дверях BODYGUARD™ ДЗВП 6/4 толщина притвора минимум от 10 мм до 20 мм. Что в 5-10 раз больше, чем у дверей у 1-го класса. Кроме этого, толщина ригелей и их количество также играет большое значение. Одно дело, когда у вас 5 ригелей, а другое когда 17. За счёт всех этих моментов, время потраченное на разрезание ригелей сразу вырастает примерно в 20-30 раз по сравнению со стандартными дверями. Кроме этого, у дверей есть ещё наши дополнительные специальные запатентованные усилители, которые ещё примерно в 2 раза позволяют увеличить это, и так немалое время, в 20-30 раз. Итого мы добились результата примерно в 40-50 раз дольше в сравнении с большинством входных дверей.

Ригеля всё того же центрального замка обратно выдвинули в коробку и стали резать ригеля замка через все эти притворы и защиты, и специальные усилители дверного полотна и против воров. И снова, у испытателей ушло на разрезание болгаркой 1-го замка столько времени, что взламывать другие уже не было смысла. Бронедвери снова отвечают 6-му классу!

После разрезания ригелей замка, испытатели принялись срезать наши запатентованные плоские антисрезы. Это ещё одно интересное изобретение наших сотрудников. Данный усилитель бронедвери показал себя просто превосходно и время закончилось на перерезании 1-го из 4-ёх плоских антисрезов, а ведь ещё остались всего 3, а также петли и крабы!

Внимание! В испытанной двери специально использовались недорогие, но мощные замки.

После того, как наши плоские антисрезы показали себя великолепно, испытатели решили проверить полотно двери. Напоминаем вам, что можно просто не обращать внимание на типы замков и цилиндров и прорезать отверстие 300 мм × 400 мм в полотне и через него пролезть. Схожие случаи нам также известны из истории реальных ограблений: вот пример взлома двери.

Специалисты лаборатории начали также вырезать отверстие 200 мм × 400 мм. Заметьте, что если такое отверстие резать в центре двери, то надо прорезать все 4 стороны 40, 30, 40, 30 см. Если резать в углу двери, то, например, слева снизу и от низа вверх срезы уже сделаны конструктивно - это само полотно! Итого, осталось резать всего 2 стороны из 4-ёх - 400 мм × 300 мм и все. То есть, экономия реза вместо 140 см, всего 70 см. И вот эти 70 см испытатели и начали резать болгаркой с большим 230 мм кругом.

Дым стоял страшный и круги стирались очень быстро, а полотно все не прорезалось. В итоге, получилось только сделать неглубокие надрезы и только прорезать наружный лист. Специальный фирменный наполнитель полотна болгарка взять не смогла.

В итоге, удалось только отрезать часть наружного листа-оболочки, а всё секретное полотно с силовым каркасом и спецзаполнителем преодолеть не удалось. Не даром это полотно выдерживает выстрелы из автомата Калашникова и СВД. Испытания в очередной раз показали надежность полотна 6 класса взломостойкости. Полотно оказалось непроходимой преградой для взломщиков.

После того, как не удалось проникнуть через полотно, испытатели начали высверливать отверстие в районе ригелей. Можно, высверлив отверстие в коробке, просто взять и забить ригеля замка обратно в полотно двери и таким образом обойти все самые лучшие цилиндры, броненакладки и прочие защиты замков против отмычек и т. д.

Этот способ взлома бронедвери очень популярный у аварийщиков, которые вскрывают двери с "невскрываемыми отмычками" замками и т. д.

В данном случае, наличник у бронедвери, это не совсем наличник, а специальная защита ригелей, созданная из стали и специального банковского материала, являющегося коммерческой тайной нашего предприятия. Испытатели не смогли просверлить данную защиту, чтобы добратся до ригелей замков. И эту уязвимость дверей мы защитили своим дополнительным усилением.

Также была проверена и наша запатентованная многослойная защита ригелей, включающая в себя бронесталь и специальные каленые пластины. И тут испытания показали, что замки надежно защищены от высверливания и забивания ригелей.

Отжим ломом. Напоследок мы вспомнили и про такой способ взлома двери. Хотя для такой двери, это выглядит смешно, но все же мы настояли на том, чтобы в лаборатории попробовали и отжать полотно ломом. Это надо для того, чтобы люди не говорили потом, что у нас ведь её не отжимали, а вдруг отожмётся?

Не отжалась! Ломом вскрыть такие двери в течении отведенного времени невозможно.

Бронедверь осталась не взломанной!

Двери отвечают максимальному - 6 классу взломостойкости по ENV 1627.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.