Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Испытания дверей и замков, изучение бронежилетов и тестирование другой нашей продукции » Различные пулестойкие испытания бронедверей и бронематериалов » Сертифицированный бронежилет по 4-ому классу пулестойкости по ДСТУ 4104: испытания АК74 5,45 пулей ПП (7Н10) и СВД пулей ЛПС

Захотели купить бронежилет высокого качества? Мы придём к вам на помощь - лишь позвоните нам по телефонам:

(063) 237-13-26


Сертифицированный бронежилет  4 класс по ДСТУ 4103

СВД  пуля  ЛПС  (57- Н -323 с),

 АК- 74 пуля пов. проб. (7Н-10).

 В т.ч АК-47 пуля стальная  (57-Н-231) и др.

 

Весной 2014 года наше предприятие  провело очередные сертификационные испытания. Испытывали бронежилет 4 класс по украинскому ДСТУ 4103 и 4104. Испытания бронежилета проводились в акредитованой лаборатории ЦСБО (Центр сертификации банковского оборудования). Тест бронежилета проходил с применением специальных баллистических стволов  которые производили стрельбу по бронежилету боевыми патронами. 

Испытания бронежилета проводились на специальной баллистической глине. Задача данной глины заключается в том, что она должна показать "запреградное воздействие" . Запреградное воздействие это энергия, которая передается пулей телу. Часто если бронепластина приложена к телу, то в случае не пробоя бронеплиты энергия пули передается пластине и от той как в бильярде энергия удара передается телу человека. Запреградное воздействие способно вызвать сильнейшие травмы вплоть до летального исхода. Именно по этому данному вопросу необходимо уделять много внимания. Между бронеблоком и телом должна быть мягкая прослойка из определенных материалов, которая способна свести к нулю травму от попадания пули. Ниже мы еще вар покажем результат запреградного воздействия.

Видео отчет о испытаниях бронежилета.

Сертификация бронежилета в Киеве

      На тест был взят бронежилет с  бронепластинами изготовленными из импортной бронестали толщиной в 6 мм. и весом примерно в 3.3 кг.размер пластин 30*25 см. Средний вес бронежила с 2-мя пластинами около  8.5 кг.   При этом бронежилет можно комплектовать  дополнительными  боковыми пластинами, кевларовыми вставками и т.д.  Примеры самых разных бронепластин на бронежилеты Вы можете увидеть ниже.

  

      Напоминаем вам, что сертификационные испытания- это эталон проведения испытаний и сравнения характеристик той или иной продукции.  Стрельба по бронежилету боевыми патронами  проводилась с расстояния в 10 метров. Это вам не стрельба охотничьими с 50 метров  и т.д.

     Для получения сертификата на бронежилет необходимо  испытать бронежилет при температуре -40 гр. С, +40грС и при норм. температуре.   Для этого бронежилет охлаждали до температуры -40 гр.С в специальной  камере, потом стреляли. Так же производили и нагрев бронежилета в специальной печи до +40 гр.С.   Все это делалось для того, что б имитировать условия службы бронежилета в жаркой пустыне и  ледяной тундре.

Испытания бронежилета проводились на специальной баллистической глине. Задача данной глины заключается в том, что она должна показать "запреградное воздействие" . Запреградное воздействие это энергия, которая передается пулей телу. Часто если бронепластина приложена к телу, то в случае не пробоя бронеплиты энергия пули передается пластине и от той как в бильярде энергия удара передается телу человека. Запреградное воздействие способно вызвать сильнейшие травмы вплоть до летального исхода. Именно по этому данному вопросу необходимо уделять много внимания. Между бронеблоком и телом должна быть мягкая прослойка из определенных материалов, которая способна свести к нулю травму от попадания пули. Ниже мы еще вар покажем результат запреградного воздействия.

Для испытания бронежилета мы использовали специальные высокоскоростные дорогостоящие камеры и что б их не повредить осколками пуль и рикошетом мы разместили их за специальными бронестеклами. Мы уже при одних испытаниях потеряли видеокамеру. По правилам сертификации каждый бронеблок для бронежилета необходимо отстреливать минимум по 3 пули СВД и 3 пули Автомата Калашникова образца 74 года. 4 класс пулестойкости предусматривает защиту от пуль с высокой пробивной способностью - пуля СВД и АК-74 повышенной пробиваемости 7Н10 с термоупрочненым сердечником. Конечно 4 класс предусматривает и защиту от всех остальных более низких классов пулестойкости.

Сначала бронежилет проверили патроном ЛПС  для СВД. Признаться честно мы особо  не переживали за результат т.к. уже много лет проводили десятки самых разных пулестойких испытаний После первого же выстрела мы подошли и проверили бронежилет...пробоя нет!  Чего мы и ожидали. Пуля СВД ( ЛПС) 7.62*54 мм не пробила бронежилет 4-го класса. Затем второй и третий выстрел- пробоя нет.

 

    Как видно из фото  запреградное воздействие после  выстрелов отсутствует. Это означает, что человек в нашем бронежилете не получит травмы и сможет продолжить выполнять поставленные задачи. Бронежилет полностью выполнил свои функции- защитил от пули и от травмы.

 

     После стрельбы по бронежилету из СВД  испытания продолжились и  бронежилет взялись испытывать пулей повышенной пробиваемости  5.45*39 мм  7Н10. Это пуля для автомата Калашникова калибра 5.45 мм специально разработанная для пробития бронежилетов и т.д.  В этот раз тест бронежилета так же проводился с 10 метров и было произведено  3 выстрела в бронеплиту.

После стрельбы по бронежилету пулей 7 Н-10 мы снова проверили бронежилет. Пробоя нет! Следов на баллистической глине так же не выявлено. Травмы  тоже нет! Бронежилет и бронеплиты выстояли и выполнили свою защитную функцию.

  Те же самые испытания мы провели с   спиной бронежилета и с спинными пластинами. Во всех испытаниях результат был положительный. ни пробоя, ни травмы не было.

  Вот как выглядели бронепластины, которые мы вытащили  из бронежилета. Первая фото бронепластина вид изнутри, вторая бронепластина- вид спереди.  Заметьте характерное отличие следов пули СВД - небольшая вмятина и следы пули с термоупрочненным сердечником 7 Н10. Пуля  7 Н10 при попадании в препятствие тут же закручивалась и на броне виден  четкий ее отпечаток.  Специалист по такому отпечатку так же сможет определить   сердечник пули был каленый  как у 7н10 или обычный как у СВД.

   Кроме обязательных сертификационных испытаний мы так же провели ряд демонтсрационных  испытаний и тестов бронематериалов, кевлара и др.

  Например ниже вы можете посмотреть то, как та же пуля 5.45*39 мм  7Н10 пробила более тонкую броню и вошла в баллистическую глину. Рядом вы можете увидеть  след  в глине от  пули СВД  ( ЛПС) 7.62*54 мм.

                         "Запреградное воздействие".

    Так же вы можете  увидеть воздействие  пули на тело в случае, если за бронесталью не находится специального амортизационного слоя. Так называемое запреградное воздействие. Мы специально поставили 1 из бронеплит после испытания прямо на глину и прозвели выстрел из СВД. В результате хотя  пуля не пробила броню   на баллистической  глине появилась ямка размером  примерно 50*50 мм. Это не допустимо и считается, что человек в таком случае может получить сильнейшие травмы.  Если б наш бронежилет после испытания показал бы такой же результат- он не только бы не прошел испытания, а нас бы наверно даже выгнали из лаборатории.

Для сравнения мы поставили эту же бронеплиту, но с необходимым  амортизирующим материалом ( бронепакет). Та же бронеплита, та же глина, та же пуля СВД.  Выстрел и...Никаких следов! Бронепакет сработал как и положено.  Пробоя - нет,  травмы - нет

Ниже мы приводим фото броне бронеплит после теста бронежилета. На этих бронепластинах вы можете видеть следы от пуль СВД и АК-74. Мы демонстрируем вам нагрудную и спинную бронеплиты. Так же вы увидите фрагменты стальных сердечников от пуль, которыми испытывали бронежилет и его фрагменты.

     В бронежилете  "Патриот -4"    применена импортная  высококачественная бронесталь. Внутренняя маркировка брони "А5т" эта бронесталь при толщине в 6 мм и весе около 3.3 кг. выдерживает все пули по 4 классу пулестойкости.

 

   Вес базового бронежилета с бронеплитами по 4 классу( СВД и АК-74) может составлять около 8-9 кг. 

Класс защиты Бронежилета  0+4.

Возможные версии бронежилета "Патриот".

Бронежилет  "Патриот"  кроме базового варианта может комплектоваться кевларовыми вставками по всей площади. Тогда   чехол бронежилета так же способен будет защищать от пистолета ПМ и  осколков.  Так же возможны различные версии наполнения бронеблоками до максимального  6-го класса.

 

    Так же возможно дополнительно комплектация бронежилета  боковыми плитами из бронестали или бронекерамики.

     Кроме боковых пластин возможно доплненее  пахом( фартуком) и шеей  с кевларовой защитой и другие  виды защит на бронежилет.

     По сути  Бронежилет Патриот -это база вокруг которой возможно создание различных модульных модификаций от  стандартного легкого бронежилета, до  мощного тяжелого штурмового бронежилета.

СЕРТИФИКАТЫ и ПРОТОКОЛЫ НА БРОНЕЖИЛЕТ "ПАТРИОТ"

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.