Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Впервые в  Украине! Открытые сертификационные испытания «Невскрываемой отмычками» защитной бронедвери BODYGUARDтм ДЗВП 5/2

  • Испытания двери на высокий – 5 класс взломостойкости (болгарка д. 125 мм, эл. лобзик, дрель, лом и др.) по ДСТУ ENV 1627: 2004 «Вікна, двері та жалюзі. Тривкість щодо зламування. Класифікація та технічні вимоги».
  • Испытания двери на 2 класс (пистолет ТТ) по ДСТУ 4547:2006 (EN 1522:1998, MOD) «Вікна, двері та жалюзі. Кулетривкість»
  • Испытания двери на вскрытие отмычками по ДСТУ EN 1303:2004.

«Невскрываемая отмычками бронедверь» BODYGUARDтм ДЗВП 5/2 до испытаний:

В апреле 2010 в Киеве в лаборатории ЦСБО (Центр Сертификации Банковского оборудования) состоялись открытые сертификационные испытания cамой последней разработки компании «Весь мир бронедверей» – защитной «Невскрываемой отмычками» отмычками бронедвери BODYGUARD 5/2.

По имеющейся  информации, предприятие «Весь мир бронедверей» впервые в Украине провело сертификационные испытания металлической защитной бронедвери на вскрытие отмычками по ДСТУ EN 1303:2004!

Как нам известно, еще никто в Украине, до нас, не проводил испытания входных бронедверей на вскрытие отмычками, по банковским ДСТУ 1303:2004 в специализированных лабораториях.

Кроме этого, защитные бронедвери проходили испытания на пулестойкость 2 класс по  ДСТУ 4547:2006 (пистолет ТТ) и проходили испытания на взлом по 5-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004 (ломы, болгарка д 125, кувалды, дрели, эл. лобзик и т.д.).

Ввиду большого интереса к испытаниям на них были приглашены независимые эксперты, аварийщики и  т.д.

На испытаниях присутствовали:

  • Директор ЦСБО Саблин Андрей Вячеславович.
  • Телеканал ICTV,
  • Директор  «Весь мир бронедверей»,
  • Представитель замков Cisa в Украине,
  • Президент Украинской Локсмастер Федерации Илья Воинов,
  • Аварийщик Александр Рубаха,
  • Специалисты "Весь мир бронедверей",
  • Светлана (dverizamki.org),
  • Ведущие аварийщики г. Киева и многие др. 

Все присутствующие прошли инструктаж по технике безопасности т.к. присутствие на таких испытаниях это действительно очень опасно. Хотим отметить то, что при выполнении особо опасных испытаний, таких как расстрел входной двери и т.д. наблюдающие отходили на безопасное расстояние и здесь хочется отметить профессионализм сотрудников ЦСБО. Сначала двери BODYGUARD 5/2 проходили испытания на пуленепробиваемость (пулестойкость) по 2 классу ДСТУ 4547:2006 – пистолет ТТ 7.62 мм. Двери были установлены в лаборатории и было проведено 3 выстрела по двери с расстояния около 3 м с расстоянием между выстрелами около 10 см. Место отстрела на полотне металлической двери было выбрано испытателями произвольно.

Результат испытаний нас очень порадовал пули пистолета ТТ кал. 7.62 не смогли даже пробить первый лист!

Затем стальные двери BODYGUARD 5/2 были помещены в специальный стенд, где одним из испытаний, входящим в обязательные, было выдавливание домкратом. Обращаем ваше внимание на слово «выдавливание», а не «вдавливание». Нагрузка на защитную дверь была не с наружной стороны, а изнутри, со стороны квартиры т.к. считается, что вдавить металлическую дверь наружного открывания во внутрь проема практически не возможно т.к. полотно стальной двери примерно на 7 см больше светового проема. Попытка выдавить металлические двери производилась в различных точках, например, возле замков, петель и т.д.

Давление  гидродомкратом оказывалось в 6-ти разных точках, определенных ДСТУ. Результат был тоже очень хорошим и при оказании давления в 1.5 тонны на небольшие точки в различных местах двери, остаточная деформация исчислялась несколькими мм при допустимых 15 мм! 

Самым интересным, на наш взгляд, были впервые в Украине проведенные испытания на вскрытие защитной двери отмычками. Наше предприятие осмелилось взяться за разработку «невскрываемых отмычками» защитных дверей т.к. считаем этот вопрос тоже очень важным, как и вопрос взлома. В очередной раз акцентируем ваше внимание на то, что взломать металлическую дверь смогут многие, а вскрыть отмычками единицы и именно от таких «медвежатников» и нацелены наши попытки разработать «невскрываемую отмычками» дверь.

Цель нашей компании «Весь мир бронедверей» развеять миф о простоте вскрытия любого замка и мы считаем, что надо отвыкать от выражения «от вора нет запора», пока мы так говорим, так и будет, но если не складывать руки и начать действовать искать реальные пути защиты, то от вора можно защититься! Наш лозунг, в противовес устоявшемуся, «от вора – есть запор!».

Кто считает, что это не так пусть попробует вскрыть отмычками нашу базовую модель BODYGUARD 5/2. Говорить легко, а вот показать на деле другой вопрос.

Из моральных соображений мы не описываем то, как и чем вскрывали замки, можем только подтвердить  тот факт, что данные замки в нашей взломоустойчивой двери пытался открыть один из лучших сейфовиков (с плохими ЦСБО не работает). Сейфовик взял предварительно на несколько месяцев для изучения замки и при предварительном изучении все же один вскрыл, а оставшиеся два не смог. При испытаниях не был вскрыт ни один замок защитной двери BODYGUARD 5/2 т.к. сами аварийщики и сейфовики говорят, что спортивное открывание замка отдельно от двери и открытие замка в двери с особенностями монтажа и т.п. это две разные вещи.

Из всех аварийщиков, с которыми мы общались и консультируемся, только один смог при нас вскрыть один из замков используемых в двери BODYGUARD 5/2 и то, это был просто замок не установленный в дверь. Данный факт еще раз подтверждает правильное сочетание очень редких и необычных замков с грамотным монтажем в дверь.

Итог: вскрыть отмычками взломостойкие двери BODYGUARD 5/2 не удалось. 

На данный момент «Невскрываемость отмычками» стальной двери BODYGUARD 5/2 подтверждена!

В Украине появилась первая «невскрываемая отмычками» защитная дверь для квартир, причем Украинского производства.

Следующим  было испытание на взлом с применением инструмента по 5-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004 электролобзик с пилкой для резки металла, дрель, болгарка с кругом 125 мм и др. вспомогательный инструмент разрешенный ДСТУ. Напоминаем, что по ДСТУ на 5-й класс злоумышленник может пользоваться столь мощным и шумным инструментом и в течении общего времени не менее 30 мин. Металлические двери должны выстоять и не позволить злоумышленнику проникнуть через дверь любым способом.

Защитная дверь была смонтирована в новый стенд и вскоре испытания начались. Испытатели решили взломать стальную дверь путем вырезания в ней сквозного прохода размером примерно 40*25 см. Напоминаем, такое окно можно прорезать в любом месте металлической двери, как в углах, так и в центре двери и т.п. Исходя из  того, что круг от болгарки (угловой шлифмашины) диаметром 125 мм не сможет прорезать насквозь металлическую дверь толщиной 8 см, сквозное отверстие было просверлено электродрелью. Затем испытатели ЦСБО взяли электролобзик с специальной пилкой для металла. Изначально пила пошла довольно быстро, пока не наткнулась на наш фирменный «сюрприз», на котором она полностью остановилась и не смогла идти дальше.

Не сумев распилить электролобзиком стальную дверь BODYGUARD 5/2 с ходу, испытатели взяли болгарку и решили, расслаивая дверное полотно, достичь нужного результата. Был сделан прорез по периметру необходимого отверстия 40*25 см и затем был сбита наружная МДФ панель.

Обратите внимание на то, что после прорезания периметра МДФ плита не отвалилась, как ожидали испытатели, а осталась на месте и пришлось брать дополнительно зубило и молоток, а это все драгоценное время. Кстати, о времени: на этом этапе испытатели потратили примерно около 15 мин. Затем, cбив частично МДФ фасад, испытатели продолжили резать дверное полотно и ребра болгаркой. Обращаем ваше внимание на то, что болгаркой резался не просто наружный лист стали, а еще и специальным образом (специально для модели BODYGUARD 5/2) расположенные ребра жесткости. После того, как болгарка сделала все, что ей мог позволить диаметр круга, наружный стальной лист не отвалился т.к. был закреплен на специальных ребрах жесткости, которые болгарка до конца не смогла пропилить. Испытатели снова взялись за лом, зубило и теперь им приходилось отрывать стальной лист от ребер жесткости, а сварных крепежей там было не мало...

Итог был следующим: на отрывании наружного стального листа, положенное по нормативам время на взлом в 30 минут истекло! Условные злоумышленники смогли за это время потратить огромное количество сил, а смогли лишь преодолеть примерно половину пути, самую простую половину. Ребра жесткости и внутренний металлический лист так и остались на месте, а разрезать их болгаркой с кругом 125 мм практически не возможно, ввиду конструктивной особенности защитной двери BODYGUARD 5/2.

После того, как металлическая дверь BODYGUARD 5/2 выстояла сертификационные испытания, собравшиеся решили попросить испытателей ЦСБО продолжить испытания защитной двери другими возможными способами, что бы проверить а может у стальной двери есть другие слабые места?

Была предпринята попытка высверливания дрелью со сверлом хвостовика сувальдного замка. МДФ фасад и стальной лист сверло преодолело без труда, но тут же остановилось и замерло. Все последующие попытки просверлиться были безрезультатны т.к. под стальным листом стояла спец пластина  разработка нашей компании, препятствующая высверливанию замка. На необходимость монтажа таких защитных пластин на защитные двери мы настаиваем.

Итог: высверливанием различных частей замка, стальные двери BODYGUARD 5/2 вскрыть не получилось. 

После этого, присутствующие на испытаниях, критики и другие специалисты дверной отрасли предложили попытатся проникнуть через стальную дверь самым распространенным способом  путем отжима ломиком замковой части полотна. В ходе испытаний использовался не только ломик, но и специальные различные клинья и молоток. Напоминаем, что полностью методики вскрытия и взлома металлической бронедвери мы не описываем из моральных соображений.

В данном случае, лом немного деформировал притворную часть полотна металлической двери, но за счет жесткой конструкции и особенности защитных дверей BODYGUARD притвор стальной двери имеет толщину около 7 мм стали плюс отделка, а это весомый аргумент, в сравнении с большинством других стальных дверей, у которых толщина притвора – 2 мм стали. Ломик немного деформировав притвор все время вылетал из зазора, так и не дав никакого результата.

В результате испытаний защитная входная дверь была слегка подпорчена и не более того. Время прошло, силы иссякли, инструмент испортили, а входная дверь как стояла, так и стоит!

Итог: путем отжима замковой части входная металлическая дверь BODYGUARD 5/2 вскрыта не была.

Дальше была предпринята попытка взломать металлическую дверь путем перерезания ригелей замков. На первый взгляд, идея не плохая и если бы это была обычная стальная дверь результат мог бы быть позитивным и крайне быстрым. Опять, за счет толщины защитной двери перерезать ригеля было крайне трудно и долго, кроме этого подлил масла в огонь замок Gerda, ригеля которого, глубже всего расположены в данной защитной двери, а именно на глубине примерно 5 см от начала металлоконструкции и около 6,5 см с учетом толщины МДФ панели. Кроме этого, еще система краб, именно при этой попытке взлома, сыграла свою роль, а именно забрала на себя столь драгоценное время. Результат данной попытки был таковым: к окончанию положенного временного срока был перерезан основной замок и 1 из двух крабов и только. Опять было преодолено примерно половина необходимых препятствий. Остался верхний «глубокий» замок и второй «Краб».  

Итог: путем перерезания ригелей замков и «краб» входная дверь BODYGUARD 5/2 вскрыта не была. 

Результат был, на наш взгляд, очень хорошим т.к. стальные двери с честью выстояли все испытания: защитные бронедвери не были пробиты пистолетом ТТ или взломаны с помощью болгарки и др. инструментов и даже ни один из замков не был вскрыт отмычками.

Данные испытания официально подтвердили многогранность защиты металлических бронедверей BODYGUARD, а именно важен тот факт, что испытатели не смогли проникнуть через дверь, ни путем прорезания квадратного отверстия в бронедвери, ни путем отжима притворной части, ни путем перерезания ригелей замков и краба. Метод срезания петель и всех антисрезов с крабом были откинуты сразу как абсолютно бесполезные. Входные двери с запасом выдерживали все попытки проникнуть скозь них. Важен и тот факт, что при подготовке к испытаниям (при предварительном изучении) испытатель смог вскрыть только один из 3-х замков, при этом замки не находились в двери. При сертификационных испытаниях испытатель (квалифицированный аварийщик-медвежатник) не смог вскрыть ни одного замка т.к. есть определенная разница при вскрытии замка на испытательном стенде в тисках или в двери.

На сегодняшний момент металлические двери BODYGUARD 5/2 действительно являются «невскрываемыми отмычками». Важно понимание того, что если квалифицированный аварийщик ЦСБО не смог вскрыть нашу стальную дверь отмычками это не означает, что на всей планете нет человека, который смог бы ее вскрыть, но пока мы не нашли такого специалиста.

Если есть специалист, способный вскрыть "в чистую" отмычками данную модель защитной металлической двери, свяжитесь с нами, нам очень интересно будет сравнить ваши возможности и увидить слабые места наших входных дверей. Возможно мы даже сможем провести испытания в присутствии независимых экспертов.

Конструктивные особенности входной двери BODYGUARD 5/2 защищены патентом Украины!

Результат испытаний Первой украинской защитной двери BODYGUARD 5/2:

  1. Стальные двери не были взломаны по 5 классу (не было проникновения 4-мя различными способами)
  2. Металлические двери не были пробиты из пистолета ТТ и подтвердили 2 класс пулестойкости 
  3. Впервые в Украине входные двери испытывались и не были вскрыты отмычками (ни один из 3-х замков)! 

Сертификационные испытания, проведенные в присутствии журналистов и независимых экспертов и УЛФ, подтвердили очень высокие защитные характеристики стальной двери BODYGUARD 5/2!

Действительно в Украине есть надежные входные двери!

Испытания подтвердили тот факт, что от вора - есть запор! Есть основания полагать, что в Украине есть металлические двери, которые, на сегодняшний день, ворам  вскрыть отмычками пока не под силу.

Напоминаем, что данную комплектацию двери можно считать «невскрываемой отмычками» до тех пор, пока не появится опровержения таких способностей. То есть пока не появится официально зафиксированного случая или пока мы не увидим своими глазами специалиста способного вскрыть такую дверь. Мы понимаем, что всё временно и возможно со временем воры смогут научится открывать такие двери - тогда мы, если узнаем о таких случаях, будем работать дальше над совершенствованием двери и замены замков на другие.

Как создаются металлические защитные двери BODYGUARD 5/2

Мы специально создали этот подраздел для того, что-бы вы увидели, сколько времени и труда уходит на разработку, и создание всего 1 модели защитной двери BODYGUARD, и почему они действительно получаются такими надежными.

Здесь вы можете увидеть то, как мы проводили свои внутренние испытания: изучения выбранных замков и испытания дверей по таким показателям как: тепло- и звукоизоляция, пожаростойкость и многое другое.

5 класс взломостойкости
BODYGUARDтм ДЗВП-5/2
2 класс пулестойкости
BODYGUARDтм ДЗВП-5/2
Протокол испытаний
отмычками

Изучения металлических дверей и дверных замков продолжаются…

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.