Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Сердцевины CLIQ Connect на основе ABLOY Protec 2

Обзор электромеханического цилиндра ABLOY Protec 2 CLIQ Connect

Знал ли Эмиль Хенрикссон 100 лет назад что его изобретение в 1907 году переживёт испытание временем. За 100 лет оригинальная идея превратилась в один из лучших цилиндров для замков ABLOY Protec 2. Дисковая механика данного цилиндра на сегодня считается невскрываемой отмычками, а такое свойство при максимальном классе взломостойкости сердцевин по евростандарту EN 1303, замке максимального 7-го класса EN 12209, при сертифицированной броненакладке 4-го класса EN 1906, да и в защитных бронедверях 4-го класса или 5-го становится очень и очень веским аргументом: комплексная взаимосвязь 4-ёх евростандартов даёт замечательный результат.

Когда предел физической технологии кажется был достигнут, инженеры концерна ABLOY предложили дополнить высококлассную механику цилиндра Protec 2 ещё одним электромеханическим пином, назвав новую технологию. Результат получился совершенно невероятным.

При совпадении механики, ключ, запитывающий цилиндр обменивается с ним случайными 64-битными числами. Если и здесь всё ок, можно сделать оборот. Сама по себе система криптографии довольно оригинальна и просто делает невозможным применение интеллектуальных методик вскрытия, оставляя лишь шанс на физическое уничтожение оборудования, что само по себе очень и очень долго и выходит за временные рамки среднестатической уголовной квартирной кражи.

Профиль ключа ABLOY Protec 2 CLIQ Connect. Видно механическую часть и выход на электромеханический пин с обратной стороны.

Но это было несколько лет назад. Сегодня в ключах цилиндров ABLOY Protec 2 CLIQ Connect уже есть Bluetooth модуль, благодаря которому с помощью смартфона необходимо сделать подтверждение (ревалидацию), что действительно, сиюминутно, то есть в данный момент времени вполне рабочий настроенный ключ имеет право вообще быть именно сейчас использован по упомянутой процедуре. Валидация работает от 1 минуты до бесконечности – это можно настраивать.

Права доступа к цилиндру для его ключей могут быть обновлены через смартфон в любое время и в любом месте. Технология дает или забирает право доступа в реальном времени, полностью аннулируя риск, вызванный потерей ключей. В цилиндре и в ключе находится журнал событий с датой и временем - кто, когда и чем открыл цилиндр в замке или пытался это сделать. Система беспроводная и что очень замечательно по форм-фактору обыкновенный цилиндровый механизм стандарта EvroDIN, который можно применить где угодно - хоть в замках дверей, хоть в сейфах. Чтобы дать ей возможно проявить себя во всей красе, безусловно, нужно комплексно защитить её физически от огромного перечня физических вандальных методик взлома, присущих по криминальной статистике украинской реальности.

С такой системой появляется не только запредельная безопасность, но и гибкость, когда менять, удалять, добавлять и ограничивать по времени права доступа можно на лету с помощью обычного смартфона, используя расписание работоспособности ключей. А это крайне важно в нашем сложном мире.

Классы стойкости системы ABLOY Protec 2 CLIQ Connect согласно EN 1303:2015

Сердцевина Protec 2 CLIQ Connect сертифицирована на максимальные классы EN 1303:2015:

Категория применения Тесты на долговечность Дверная масса Огнестойкость механизма
Безопасность продукта
Температурная и коррозостойкость
Класс безопасности Уровень взломостойкости
1 6 0 1
0 C 6 D

На практике эти цифры означают следующую информацию:

  1. Категория применения в степени 1 предназначена для использования людьми с высокой степенью проявления осторожности и небольшой вероятностью неправильного использования.
  2. Долговечность. 6 максимальный класс или 100 000 циклов работы.
  3. Дверная масса. Используется только один класс, определяемый массой дверей. Для класса 0 требования не предъявляются.
  4. Огнестойкость. Можно применять в противопожарных бронедверях.
  5. Безопасность продукта. Как и для дверной массы, используется только один класс.
  6. Устойчивость к корозии и температуре. Высокие требования к коррозионной устойчивости, и работоспособности при температурах от −20°С до +80°С. Максимальный 3-ий класс согласно EN 1670.
  7. Класс безопасности ключа т. е. секретность. Максимальные результаты тестов.
  8. Взломостойкость. Класс D максимальный.

Ревалидация ключа системы CLIQ Connect

Рассмотрим бегло, но детальнее процедуру ревалидации на живом примере, буквально пошагово. Итак, у нас в руках абсолютно заряженный рабочий ключ и цилиндр. Вставив ключ в цилиндр, он радостно мигнет зелёным что подружился не только по профилю, но и обменялся криптографией с цилиндром. А дальше последуют 3 мерцания красного цвета... ключ невозможно провернуть. Взглянув на смартфон, оказывается что нужно подтвердить право ключа на текущую активность - ревалидировать.

Как видим, фактически начата процедура ревалидации на смартфоне и он требует подвердить права ключа на работу с помощью PIN кода. Пока этого не будет сделано, ключ не может провернуть плаг в цилиндре.

Вводим PIN код и ждём подтверждения на экране смартфона Ключ ревалидирован, а сам он ещё раз промигает зеленым цветом

Ура! Ключ подтверждён и будет работать 1 час (для примера; величина отстраиваемая). Ниже пример настройки графика работы ключа. Можно и по другому настроить каждый по своему ключи в системе.

Если у вас будут вопросы, обращайтесь к вашим персональным менеджерам за разъяснениямии подсказками.

Комплектация поставки сердцевины ABLOY Protec 2 CLIQ Connect

Развитие технологии Connect в отличии от предшественника и появление Bluetooth модуля потребовало более мощного источника электричества. Элементом питания для электромеханической цилиндровой системы ABLOY Protec 2 CLIQ Connect служит батарейка 2450 в ключе пример которой можете видеть на фото. Комплектация данного цилиндра крайне скромная. Упаковка совершенно невзрачная, это философия концерна ASSA Abloy Group. Помимо цилиндра, монтажный винт и карта владельца. Инструкция.

Обслуживание системы электропитания CLIQ Connect

Как мы уже сказали выше, вся электрическая движуха происходит от элемента 2450. Батарейки хватает на несколько лет, но всё же если нужно поменять её, как это сделать?

А довольно таки просто. Вооружившись небольшой отвёрткой (мы взяли для этого мультитул), совершаем следующие шаги:

1. Наконечником аккуратно сдвигаем сменную накладку от себя 2. Освобожденную о упора накладку уже можно снять руками

Собственно и всё. Батарейку можно заменить :)

3. Крышка-накладка легко снимается
4. Ключ без накладки и батарейки
5. Несложно, не так ли?

К слову, чтобы не слетели настройки и сопряжение ключа с телефоном, рекомендуется выполнить замену батарейки не более чем за 40 секунд. Учитывайте это.

Модульная структура цилиндровых механизмов ABLOY

Система ABLOY Protec 2 CLIQ Connect модульная и можно набрать самую разнообразную симметрию цилиндра. Как с поворотным тумблером барашком со стороны квартиры так и без.

Хорошо видно центральную вставку против перелома с разных ракурсов. Она же ключевое звено в модульной анатомии цилиндра

Цилиндр ABLOY Protec 2 CLIQ Connect защищён калёным корпусом и титановыми стержнями. Дополнительно его усиливает защитная вставка из калёной стали.

Ключи в комплектацию не входят, количество ключей заказывается индивидуально. Есть возможность декорировать ключи крышками различных цветов.

Внутренняя энтропия электромеханической системы ABLOY Protec 2 CLIQ Connect

Если с внешней анатомией мы немного разобрались, то что тогда творится внутри? Давайте заглянем вглубь системы CLIQ Connect на базе профиля Protec 2.

Другие важные особенности ABLOY Protec 2 CLIQ Connect

Рассмотрим чертежи и размеры популярных форматов цилиндров в евростандарте DIN; нажимайте на картинки чтобы увеличить:

т. н. "половинчатый" цилиндр Ключ - Ключ. Пожалуй, самый популярный.
Ключ - Кноб т. е. т. н. "барашек" со стороны квартиры

Как видим, минимальная длина модуля с электронной частью со стороны агрессии 38 мм! Учитывайте это при выборе протектора т. е. т. н. броненакладки.

Итоги и выводы:

Данный цилиндр замечательно подойдет нашим клиентам, которые ранее купили взломостойкие двери BODYGUARD и хотят идти в ногу со временем, добавив возможностей своей двери без каких-либо изменений конструкции двери, даже не затрагивая цилиндровый замок.

Рекомендуем для этого воспользоватся инструкцией по замене цилиндра на нашем Youtube канале. За дополнительной информацией или помощью обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.