Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Испытания бронематериалов для бронедвери (что нужно знать чтобы заказать бронежилет высококачественного образца)

В конце марта 2012 года состоялись очередные очень интересные сравнительные испытания различных бронематериалов. Испытания брони проводились с целью выявления лучших материалов для изготовления пуленепробиваемой бронедвери и для подбора бронематериалов для защиты бронёй зданий, комнат и других помещений, путём проверки и сравнения защитных свойств изучаемых бронематериалов.

Изюминкой испытаний был испытанный впервые в Украине новейший вид усиленной шведской брони, способный при толщине всего в 5 мм выдерживать выстрел из СВД!

В испытаниях проверялись свойства таких образцов бронематериалов:

  • Импортная броня (сталь).
  • НОВИНКА! Импортная сверхпрочная броня.
  • Украинская бронекерамика.
  • Бронированный люк от БМП советского производства.
  • Сталь обычная конструкционная.

В испытаниях проверялись свойства бронестали с различной твёрдостью, а также различной толщины – от 5 мм до 10 мм. Мы не будем указывать производителя стали и раскрывать все её характеристики из соображений безопасности наших клиентов. Стрельба производилась из различных типов оружия: АПБ, АКМС, СВД, Blaser R 93 LRS 2.

Для того, чтобы создать надёжные входные двери мы, как производители лучших в Украине защитных бронированных дверей должны всё проверить и отобрать лучшие бронематериалы. Этим мы и решили заняться.

Основная задача испытаний была впервые в Украине проверить новейшие шведские разработки бронесталей для производства бронедверей, сравнив их с другими материалами по бронезащите, весу, лёгкости обработки и другим важным критериями.

Наше предприятие – единственное и первое в Украине смогло получить данную новейшую шведскую броню. Из соображений безопасности наших клиентов, которые уже приобрели или могут купить бронедвери нашего производства, мы не называем её маркировки. Результат испытаний порадовал, пожалуй, всех собравшихся. Представители спецподразделения, проводившего данные испытания, не меньше нас были заинтересованы в достоверности испытаний поскольку и они тоже нуждаются в таких материалах, а возможно даже их и используют. Такую информацию по понятным причинам мы тоже не можем разглашать.

Начались испытания с тестирования разрушающего воздействия пуль патронов 7,62×39 мм. Индекс ГРАУ данных патронов – 57-Н-231 или, проще говоря, это патроны с обыкновенной пулей, которая содержит внутри стальной сердечник, изготовленный из нетермоупрочнённой стали. Это 3-ий класс пулестойкости согласно положениям государственного стандарта ДСТУ 4547:2006. Стрельба производилась из автомата системы Калашникова – АКМС.

Стрельба из автомата по бронематериалам, которые мы используем для производства входных дверей в квартиры и для банков, производилась с расстояния около 8-ми метров. В каждый из образцов было произведено по одному выстрелу из АКМС.

Ни одна пуля, выпущенная из АКМС не пробила ни один образец! Это был высоко прогнозируемый результат, но проверить всё же было необходимо. Далее, мы сразу повысили планку испытаний с 3-го класса пулестойкости до максимального – 6-го класса пулестойкости! Напомним, что согласно требованиями стандарта ДСТУ 4547:2006 на 6-ой класс пулейстойкости образец должен выдерживать попадания бронебойно-зажигательной винтовочной остроконечной пули Б-32 калибра 7,62 мм образца 1934 года со стальным закаленным (термоупрочнённым) сердечником. Для отстрела патронов (7,62×54 мм R) с такими пулями мы использовали винтовку СВД.

Вы можете видеть результат работы снайпера c винтовкой СВД: попадание бронебойно-зажигательной пули Б-32.

Бронебойно-зажигательные пули пробили бронированный люк от БМП толщиной 12 мм, сверхпрочную импортную броню толщиной 7 мм и другие образцы бронированных материалов, представляющие собой стальные пластины. Пули Б-32 калибра 7,62 мм не пробили украинскую бронекерамику 6-го класса пулестойкости по ДСТУ 4547:2006! Данная бронеплита полностью подтвердила заявленные характеристики.

Следующим этапом была замена сверхпрочной импортной брони, применяемой для изготовления входных дверей, с 7-ми на 10-ть мм. Мы попросили снайпера ещё поработать над данным образцом патроном Б-32. Первый выстрел и... пуля не пробила! Затем второй в то же место и третий... И снова пробоя нет! Снайпер смог уложить все 3 пули на площади с металлическую монету.

Также в ходе испытаний бронематериалов для создания бронедверей проверялись и зарубежные образцы оружия, и боеприпасы, в том числе и немецкая снайперская винтовка Blaser R 93 LRS 2 калибра 7,62 мм под патрон 7,62×51 мм NATO (.308 калибр). Применялись патроны со свинцовыми пулями в цельнометаллической оболочке. Пулю Б-32 они не смогли превзойти.

В ходе испытаний проверялись различные бронематериалы, бронестали, отрабатывались варианты многослойного бронирования и т.д, которые мы будем использовать и уже используем в процессе производства металлических дверей. Пожалуй, лучше всех показала себя импортная бронесталь, которая при толщине в 10 мм выдержала попадания пуль Б-32! Кроме этого, она не просто выдержала выстрелы, а и осталась практически не поврежденной в отличии от бронекерамики.

Если провести итоги испытаний, то, пожалуй, можно сказать, что импортная сверхпрочная бронесталь победила бронекерамику по цене, лёгкости обработки, весу и многоразовости использования. Это очень важно т.к. от этого напрямую зависит цена бронедвери с защитными свойствами. Ведь бронекерамику после каждого попадания даже пистолетной пули необходимо менять или списывать, а вот бронесталь – нет.

3 стальные плиты после попадания 3-ёх пуль Б-32, 2 рядом друг с другом. При детальном рассмотрении, видно что пули пробили 2 слоя толстых стальных плит и остановились только на 3 плите.

Если сравнить с пулей стальной АКМ (3 класс), то пробивная способность пули Б-32 7,62 мм оказалась примерно в 2,5 раза больше т. к. на фото выше видно как пуля стальная АКМ не пробила и 1 плиту, хотя плита была на грани и сзади видно большую выпуклость. Это наглядная демонстрация действия бронебойной пули.

Конечно, на таких испытаниях не обошлось без потерь: после первого же выстрела пулей Б-32 погибла видеокамера. На фото видно, что в неё попали аж 3 осколка от пули, один из которых разбил объектив, а 2 других осколка прошили металлический корпус, повредив его. Данная камера стояла примерно в 1 метре от бронесталь-мишени, в которую попала пуля Б-32. На одном из предыдущих фото со снайпером очень хорошо видно, как на фоне сосен разлетаются многочисленные осколки от пули Б-32.

Представитель завода-производителя бронематериалов у нас в салоне, на нашей выставке входных дверей в квартиры и для банков.

Напоминаем, что все бронематериалы после испытаний попали к нам в выставочный салон, где с ними можно ознакомиться. Мы также рады вас видеть у нас в салоне-выставке бронедверей, где с удовольствием покажем наши защитные бронированные двери для банков, входные двери для домов и квартир, имиджевые бронедвери, замки, фурнитуру и, конечно же, поможем сделать правильный выбор! Звоните!

Замедленный расстрел 5 мм импортной бронестали из автомата Калашникова:
(одно из первых испытаний бронематериалов на бронежилет купить который можно у нас)

В начале зимы 2012 года на стрельбище мы провели очень необычные испытания небольшого образца импортной шведской бронированной стали. Мы не стали расстреливать целую дверь поскольку нам важно было проверить пройдёт ли пуля насквозь именно бронированный стальной лист.

Стрельба велась из АК-74М калибра 5,45×39 мм. Магазин снаряжался патронами с пулями 7Н6М по обозначёнию ГРАУ: пуля со стальным нетермоупрочнённым сердечником.

Как видно на видео пуля 7Н6М при попадании в образец бронестали толщино 5 мм разлеталась в дребезги, оставив после себя лишь небольшую вмятину. Мы специально для сравнения произвели первый и второй выстрелы мимо бронестали: та же пуля, но при попадании в металлическую конструкцию для фиксации образца брони в вертикальном положении, изготовленную из обыкновенной стали СТ-3, прошивала металл насквозь.

Кроме этого, на видео видно как мы решили проверить зажигательные свойства трассирующего патрона 73ТМ.

Тест бронированных сталей для полотна бронедвери летом 2012 года
(обширное испытания пулестойкости компонентов бронежилетов)

Летом 2012 года наши специалисты вместе с сотрудниками спецподразделения Украины завершили проведение пулестойких испытаний нескольких образцов пуленепробиваемых бронированных пластин толщиной 4 мм, 5 мм и 6 мм.

Напомним, что мы применяем такие бронепластины в нашем производстве защитных входных дверей. Купить бронедвери пулестойкие вы можете, позвонив по контактным телефонам.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.