Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Взорвали наши двери:
5 класс = 5 подрывов!

От 200 до 1500 грамм!

Историю и десятки фото найдёте под ссылкой.

 

Температура плавления металла в бронедвери достигала 5000 °C !

Обновлено

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2020 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Испытание дверей 4 класса EN 1143 при помощи газореза зимой 2020 года в центре испытаний BODYGUARD™

Испытания двери 4-го класса по EN 1143 с газорезом в испытательном центре "Bodyguard"

В феврале 2020 года на территории нашего производства состоялись очередные внутренние испытания дверей хранилищ 4 класса взломостойкости по стандарту "Банковские сейфы и двери по стандарту EN 1143:2014".

Видео с испытаний и взлома двери:

Бункерные двери или банковские двери хранилищ проверялись на взлом специнструментом, который используют лучшие спецподразделения Украины. По понятным причинам их название мы не показываем - как и лица сторудников. Испытуемая дверь - это реально использумые двери-тренажер, на которой можно проверять различные методики и инструменты. На этих испытаниях используется специальная система газорезки металла, перфоратор и специальный рычажный инструмент, а также таран. Данный набор инструментов используется спецподразделением.

На испытаниях отрабатывается пожалуй самый эффективный способ взлома двери - вырезается отверстие согласно стандарта "Банковские сейфы и двери по стандарту EN 1143:2014"; размером более чем 32 см на 32 см для имитации проёма, необходимого для проникновения человека за двери. Не секрет, что в настоящих сертифицированных взломостойких дверях не должно быть слабого места и, соответственно, сохранен баланс по сложности вскрытия отмычками, вырезания петель и антисрезов, срезания ригелей и т. д. Поэтому нет особой необходимости изучать где и как расположены ригеля и довольно таки часто проще идти напролом. При этом, в жизненной ситуации из-за экипировки бойцов часто приходится делать отверстие более, чем 32 см на 32 см - вплоть до отверстия 40 см на 40 см и более..

Важная особенность этих испытаний - это идеальные условия для взлома, большой цех, проветриваемое помещение с вытяжкой и удобный подход к двери со всех сторон. В жизни, чаще всего, такие двери находятся в подвальных помещениях с узкими проходами и т. д. В итоге, штурмующая сторона сталкивается с воздействиями дыма, угарного газа, пыли и т. д., соответственно время, необходимое на преодоление такой двери, может быть больше от испытательного в несколько раз. Нам известен случай, когда наши антирейдерские двери 6-го класса по стандарту EN 1627 в Днепре выстояли около 5 часов реальной атаки, хотя должны были выстоять около часа. Вот этот случай.

Важная особенность именно этой модели двери - это модульность и данные двери состоят из 2-ух модулей. Первый - это защитный слой, а за ним второй контур - ригельный, а уже в нем расположены замки и блокирующие механизмы и т. д. Удобство данной компоновки в том, что если вам надо увеличить время защиты двери, то добавляется дополнительный защитный модуль, и, соответственно, вносятся дополнительные усиления и в ригельную часть. Такой защитный контур или модуль - универсальный для нашей продукции и на многих дверях типа BODYGUARD™ 6/4 применяется схожий защитный модуль. Т. е. мы можем утверждать, что примерно такое же время выстоят и популярные двери из семейства BODYGUARD™ 6/4, т. е. 6-го класса взломостойкости по другому евростандарту:

EN 1627:2014 "Стойкость к взлому. Двери, окна, ролеты, жалюзи, решетки"

Мы вам показали только небольшие отрывки испытания. Время взлома двери составило около 35 минут, что с большим запасом отвечает 4-ому, а то и 5-ому классу взломостойкости по стандарту EN 1143:2014 "Банковские сейфы и двери".

35 минут - это много или мало? Большинство квартирных дверей выстоит примерно от 30 секунд до 1-2 минут взлома похожим инструментом. С данной модели двери, в нашей фирме только начинается семейство "Антирейдерских дверей".

Напомним, что на данный момент мы уже 12 лет являемся сертифицированным производителем взломостойких дверей и первыми в Украине, кто сертифицировал даже взрывостойкие двери 9-го класса по евростандарту на банковские сейфы и двери - EN 1143:2014. Вы может посмотреть эти испытания по вот этой вот ссылке.

Как видите, мы постоянно проводим различные испытания дверей, изучаем новые инструменты и методики, чтобы совершенствовать свою защитную продукцию.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.