Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

В этом разделе под ссылкой, рассматриваем как эволюционировала система трёх кривых в своего наследника.

Сравниваем эти обе системы и говорим об отличиях между ними.

Видеообзор и статья от ВМБ кликабельны под синим линком.

 

Беглый обзор акций компании ВМБ в 2019 году. Но это неточно)

Внимание: количество акций будет обновлятся.

Следите за нашими обновлениями.

 

Распаковка из коробки, пожалуй, одного из самых крутых в мире цилиндров EVVA MCS.

Видеообзор и статья находятся под линком.

 

Альтернатива BORDER в двери BODYGUARD™

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Говорим про цилиндр ниже среднего ценового диапазона.

EN 1303:2015

Секретность - 6, MAX!

Защищённость - D, MAX!

Надёжность - 6, MAX!

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Электромоторный биометрический замок ISEO x1R

Электромоторный замок x1R поставляется в Украину в двух модификациях Single и Smart. Ранее мы уже знакомились с модификацией Single, а благодаря компании ISEO Украина, мы ознакомились с работой комплектации замка Smart, которая может работать от смартфона через Bluetooth версии 4.1 в отличии от Single.

Данное семейство замков разрабатывалось специально для защитных дверей и сертифицированно на максимальный 7-ой класс защиты по евростандарту для замков 12209, что позволяет его использовать в защитных дверях максимальных 4-го, 5-го и 6-го классов защитного евростандарта 1627.

Электромоторный нижний цилиндровый 4-ёх ригельный замок x1R Smart делится на 2 части: механическую и электронную, которые прекрасно работают отдельно друг от друга, что очень важно в таком сочетании. Помимо цилиндровой механической части, электронная управляется несколькими способами: биометрически с помощью отпечатка пальца, с помощью карточек, а также с помощью смартфона под управлением Android или Iphone.

Дополнительно для семейства доступен ряд опций таких как транспондер, клавиатура, внутренние кнопки и другие. Подробную информацию можно узнать у вашего менеджера.

Способы электропитания замков x1R

Замки x1R Smart могут быть запитаны как от сети, так и от батареек или от аккумуляторов.

Настройка смартфона для начала работы с электрозамком x1R

Для начала нам надо подготовить смартфон. Это очень просто и мы детально покажем это на примере Android, а на Iphone этот процесс полностью аналогичен. Заходим в плеймаркет и ищем приложение Argo от компании ISEO. Буквально сразу мы видим фирменный логотип оригинального программного продукта от ISEO. Как мы уже сказали, всё очень и очень просто, даже ребёнок может настроить всё самостоятельно.

После короткого обзора странички в плеймаркете, запускаем процесс установки приложения на свой смартфон.

С помощью мастер карты (3 штуки в комплекте) вы заходите в программу. В программе вы можете увидеть какие телефоны и карты имеют доступ. В данном меню вы можете добавить или удалить пользователей. Всего можно добавить 300 штук. Во второй панели программы есть возможность поменять название дверей, увидеть сколько пользователей добавлено, какой процент батареи и расширенные настройки, благодаря которым можно задать 3 разных пресета задающих режим работы замка.

Для вашего удобства мы быстро рассмотрим способы управления замком X1R.

Управление замком с помощью смартфона:

После настройки смартфона замок легко, например, открывается. Мы не поленились сымитировать последующее автоматическое закрытие двери: обеспечив сцепление замка с контактной группой и настроив смартфон - замок автоматически закрывается.

Управление ригелями с помощью карточек

Управление ригелями с помощью карточек тоже несложно, но требует специального считывателя, который может быть доступен опционально. Как видно, контактная группа немного отошла и замок не закрывается.

Биометрическое управление замком:

Заранее запрограммировав отпечатки пальцев, при наличии специального опционального сканера, замок распознаёт хозяев с дополнительной светодиодной индикацией.

В то же время как мы видим, чужих людей сканер не распознаёт и в дом не пускает.

Механическое управление замком:

Перейдём к механической части замка. Замок совместим с любыми цилиндрами евростандарта. Мы рекомендуем использовать данный замок только с сертифицированными цилиндрами 6-го и 2-го классов секретности и взломостойкости по евростандарту 1303, что взаимосвязано с 4, 5, и 6 классами защитных дверей. Иначе цилиндр будет самым слабым звеном в вашей двери.

С помощью дверной ручки вы также можете управлять замком, например, быстро открыть ригеля, а электроника сама закроет вашу дверь.

Дополнительная информация про замок:

Рекомендуем устанавливать данный замок только в сертифицированные защитные двери 4-го класса и выше со специальными калёными и марганцовистыми защитными пластинами. Нету ровным счётом никакого здравого смысла ставить такое высоклассное оборудование в противоударные двери (т. е. дешёвый китайский или украинский хлам массового производства) так как сама дверь является слабым местом и при взломе замок нисколько не поможет. Класс двери должен отвечать уровню замка. И наоборот. Без этого - никуда.

Ещё раз подчёркиваем, что сертифицированные замки и цилиндры, как и двери проходят достаточно жёсткие испытания по своим стандартам (EN 1303, EN 12209, EN 1627) и в дверях 4-го класса и выше уже отобрано всё самое лучшее. Класс двери подвязан под максимальные классы оборудования и беспокоится за его качество не стоит. Об этом побеспокоился за вас стандарт на защитные двери - EN 1627.


Как продукция ВМБ проходит сертификацию и испытания?

В данном подразделе вы сможете увидеть историю по сегодняшний день как компания ВМБ организовывает внутренние и сертификационные испытания своей продукции в политике контроля взломостойкости.

На данном этапе мы производим двери 4-го, 5-го, и 6-го классов взломостойкости по евростандарту EN 1627, укомплектованные сертифицированной фурнитурой, замкаи и цилиндрами по максимальным классам стандартов EN 1303 и EN 12209.


Скачать инструкцию можно здесь

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.