Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Двери пуленепробиваемые взломостойкие модель BODYGUARD™ » Защитные двери BODYGUARD ДЗВП 4/1 Basik: купить бронедвери за 850 у.е.

ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА И АКТУАЛЬНА НЕ ПОЛНОСТЬЮ. УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ.

Скидка 10% на двери BODYGUARD™!

Кроме этого, ищите акции и скидки на двери в описании вашей модели!

Входные двери BODYGUARDтм ДЗВП 4/1 Basik отвечают:

Кроме этого:

BODYGUARD™ - двери, отвечающие требованиям стандартов Европейского Союза!

Мы предлагаем нашим заказчикам купить бронедвери, качества которых 100% соответсвуют различным международных нормам Украины и ЕС. Имеются в виду различные пуленепробиваемые, взломоустойчивые, огнеупорные, взрывостойкие, банковкие "госты" и другие. Производство наших бронированных дверей приведёно в соответсвие к положениям известной системы контроля ISO 9001. Уже прошло несколько лет с того момента, как мы начали работу на этим вопросом.


Видео о создании бронированных дверей BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 Basik:

Испытания входных дверей BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 Basik:

Для того чтобы полностью быть уверенными в качестве выпускаемой продукции, она обязательно должна пройти цикл испытаний - внутренних и сертификационных. Мы подчёркиваем что только бумага от сертифицирующего органа может дать уверенность клиенту в том, что приняв решение купить бронедвери, он получит товар соответсвующего качества, а не жалкую подделку, поверив на слово продавцу.

В этом разделе мы собрали испытания все бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 Basik.

Комплектация защитной бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 Basik. Модель 2015 года:

Только утопленные броненакладки, даже на отделке кожвинил!
Петли по углам
Первый наш патент
на защитные двери

В данной бронедвери мы соединили достаточно надёжные и массивные замки, толстую сталь при сравнительно невысоком бюджете. Зная действия воров с нашей статистики взломов дверей, мы можем с уверенностью сказать, что взломостойкие двери 4-го класса и выше способны серьёзно защитить от среднестатического вора, отбив у него желание взломать ваши входные двери.

  • Полотно бронедвери. Усиленная взломостойкая, пуленепробиваемая металлоконструкция полотна двери ОЗК-1 (детальная информация о конструкции двери является коммерческой тайной нашего предприятия).
  • Толщина наружного и внутреннего листов стали у бронедвери не менее 2 мм.
  • Замковый карман. Запатентованное нашей компанией дополнительное усиление в замковой части специальными стальными пластинами толщиной 2-3 мм. С обеих сторон! В итоге, толщина стали в зоне агрессии - не менее 4-6 мм! Все замки окружены стальным коробом из стали толщиной 4 мм.
  • Калёная пластина на карман.
  • АКЦИЯ! Примите в  специальный карман до 10 мм!
  • Защита ригелей замков. Ригеля замка заходят в защитный короб с толщиной стальных стенок 4-5 мм. Этот защитный короб защищает ригели от забивания кувалдой обратно в замок. АКЦИЯ! Всем желающим заказать бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 4/1 Basik защита ригелей против высверливания в ПОДАРОК!
  • Антисрез. 4 антисреза (противосьемных штыря), которые при срезании петель удерживают дверь в коробке и не позволяют ее вырвать. Внимание! Никаких пластиковых заглушек, увеличивающих зазор, не успользуется. Все зазоры минимальны и максимально эффективны. Проверено в лаборатории на взлом.
  • Притвор бронедвери. Толщина притвора полотна у бронедвери - 6-8 мм стали! Притвор - это фрагмент полотна бронедвери, который при закрытии двери находит на коробку. Данная толщина и конструкция двери делает невозможным отжим (разворачивание полотна двери ломом).
  • Коробка двери. В базовом варианте размерами 63×63×6 мм она изготовлена из стали толщиной 6 мм или из квадратных профильных труб с толщиной металла 3 мм. На выбор заказчика или в зависимости от проёма. На взлом данной двери это не влияет.
  • Рёбра жёсткости и каркас двери имеют толщину стали 4 мм. 
  • Глазок на выбор: белорусский с крышечкой или любой другой на выбор заказчика. Глазок не является пуленепробиваемым. За дополнительную оплату возможна установка латунного глазка с большим обзором сертифицированного глазка с защитой от пистолета ТТ. 
  • Красивые фото дверей. Надежные бронедвери могут быть красивыми!
  • Отделка двери: искуственная кожа с двух сторон. Цвет отделки по желанию заказчика. Напоминаем, что по желанию и за дополнительную доплату возможно выбрать любую отделку на бронедвери, например очень популярные такие как МДФ, плёнка, дуб и другие отделки, увидеть которые можно на главной странице.
  • Торец бронедвери.
  • Наличник на двери. Декоративный наличник в кожвиниле.
  • Утепление двери - это 50 мм плита из базальта, которую мы разместили внутри входной двери.
  • Резиновый уплотнитель. Также двухрядные резиновые уплотнители, которые мы наклеили одним сплошным надрезком и слегка лишь надрезали углы, обеспечивают должную и долговечную защиту от звуков, сквозняков и холода.
  • Дополнительное увеличение теплоизоляции и звукоизоляции "терморазрывами". При желании можно ещё больше увеличить изоляционнные показатели двери.
  • Ручка Colombo robot (Италия) или ручки Armadillo на выбор. 
  • Внимание! Вы можете выбирать замки, согласовав их выбор с нами. Для защитных бронедверей мы советуеми ставить мощные замки. Мы рекомендуем выбирать мощные российские замки вместо импортных более известных фирм, но при этом хлипких и с тонкими ригелями и т.д., на самом деле предназначенных для деревянных, а не металлических дверей. Не будьте заложниками брендов, а выбирайте замки по их свойствам и характеристикам. Не вносите изменения в бронедвери, не согласовав их с нами.
  • Нижний замок BORDER ЗВ 4-3/85М с защитой цилиндрового механизма броненакладкой от выбивания, переламывания и высверливания. В этой двери используется запатентованное нами изобретение - утопленная в полотне броненакладка. Или цилиндровый замок MOTTURA 85.971 s 28 T (АКЦИЯ с небольшой доплатой) с очень важной функцией блокировки замка при переломе цилиндра.
  • Броненакладка на цилиндровый механизм. Cмысл патента в том, что броненакладка практически любого производителя по возможности монтируется не на полотно двери, а на корпус замка и находится ниже уровня полотна, в специальных, разработанных нами усилителях, что делает практически невозможным ее вырывание.
  • Подделки под бронедвери! Предупреждаем! В последнее время наша компания зафиксировала случаи «копирования» нашего комплекса с утопленной бронированной накладкой и специальным карманом со стороны других «фирм». Будьте бдительны, поскольку такую делать такую защиту имеем право мы и только мы. Узнайте  про защитный комплекс от ТМ «Весь мир бронедверей» для того, чтобы быть во всеоружии.
  • Цилиндр ISEO (Италия) или сердцевина MAUER Red Line Elite 2 (по желанию заказчика с внутренней стороны может быть барашек).
  • ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Купив эту модель входной двери, можно получить цилиндр CISA Astral Tekno! 
  • АКЦИЯ! При покупке двери вместо базовой вы в  можете получить сердцевину ISEO R7!
  • Верхний замок BORDER 3B 8-6 K5 с отсечной сувальдой и закалёной бронепластиной, защищающей замок от высверливания. Шторка внутри замка очень эфективно препятствует вскрытию замками отмычками.
  • Специальные калёные пластины, входящие в комплектацию замков, или пластины из стали 65-г, расположенные перед замками и разработанные компанией «Весь мир бронедверей» надёжно защищают корпуса замков от высверливания электродрелями.
  • Планки замков не утоплены в полотне, что не позволяет забить замок в полотно бронедвери, как показано на испытаниях.  про эти испытания.
  • Задвижка или барашек дополнительно.
  • «Краб». Система многостороннего запирания «краб» увеличивает стойкость двери к отжиму и выдавливанию, дополнительно фиксируя дверное полотно вверху и внизу. Новинка! На ригеле замка мы изготавливаем специальный надрез, который в случае отжима двери заходит в паз в коробке и клинит систему. Это очень простая, но эффективная разработка наших специалистов.
  • Петли. Упорноподшипниковые. 3 штуки. Для уменьшения боковой нагрузки (момента), действующего на петли двери, в конструкции тяжёлых дверей BODYGUARDтм наша компания применяет петли на упорных подшипниках. Отличительная особенность наших дверей - крайние петли расположены в нижнем и верхнем углах двери. Эта инновация позволяет примерно на 30% уменьшить нагрузку, действующую на петли бронедвери, а значит позволяет уменьшить проседание и клин дверей. Это позволяет увеличить срок службы бронедвери, если сравнивать с распространенным размещением петель (обычно расположеных на расстоянии 300 мм от углов двери).
  • Интересные факты и мифы про бронедвери BODYGUARD™.
  • Гарантия на бронедвери: 5 лет на металлоконструкцию, 1 год на замки и отделку, срок эксплуатации двери не менее 10 лет.
  • Гарантия при взломе бронедвери.
  • Фальш-герконы. Мы советуем ставить фальш-герконы, как дополнительную защиту от проникновения через бронедвери.
  • Одобрено УЛФ бронедвери серии BODYGUARD™. Напоминаем, что взломостойкие входные двери нашего производства остаются первыми и на текущий момент единственными в Украине, которые были отмечены знаком "Схвалено УЛФ" как взломоустойчивые.
  • Вес дверного блока составляет приблизительно 100 килограмм при стандартном размере.
  • Время производства входной двери. Для изготовления этой модели бронедвери тратится примерно в 3 раза больше времени, чем на стальные двери большинства других производителей.
  • Расходные материалы. На производство этой модели бронедвери уходит примерно в 2-3 раза больше расходных материалов и ресурсов, таких как: сталь, электроды, электричество и других в сравнении с другими дверями. Именно поэтому, настоящие взломостойкие сертифицированные входные двери не могут быть дешевле простых стальных дверей.
  • Упаковка двери зависит от дальности и способа доставки.
  • Бронедвери с доставкой и установкой от производителя. Вы можете узнать больше, нажав .

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКИ!

В последнее время появились случаи мошенничества: «конторки» обещают сделать буквально такие же как и BODYGUARD™ двери, но якобы за меньшие деньги. Помните, что большинство защитных элементов наших дверей – коммерческая тайна и они защищены патентами и повторять их просто запрещено Законом.

Приведем пример таких «подделок»: нажмите кнопку 

Если вы встретите такие предложения «братьев BODYGUARD™-а» – сообщайте нам.

Бронированные двери BODYGUARDтм ДЗВП 4/1 Basik в деталях:

Замок BORDER 3B 8-6 K5 с защитной шторкой в действии

Запатентованные «усилительные карманы» бронедвери BODYGUARD™:

У нас в магазинах можно купить бронедвери со скидкой. Больше про скидки на двери узнавайте у менеджеров компании и на сайте.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.