Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Выбор бронедверей

Более грамотно называть входные двери в квартиры не бронедвери, а металлические двери или стальные двери. В нашей стране Металлические двери получили очень большое распространение, в отличии от Европы или Штатов, где металлическая дверь в квартиру – это диковинка. В данном случае мы их опередили и нам кажется, что в наших условиях стальная дверь-это действительно очень необходимая вещ, ведь у нас не так развиты системы сигнализации, видеонаблюдения в квартирах, да и соответствующие органы просто не в состоянии выставить по милиционеру возле каждой двери. Вот и приходиться рассчитывать на свои силы, а значит ставить бронедверь.

  Спрос на металлические двери очень велик, тем более в наше время, когда страна переживает пик строительства, как в городах, так и в коттеджных городках и селах, особенно вокруг крупных городов.

  Спрос порождает предложения и к сожалению в Украине очень большое количество стальных дверей очень низкого качества, проще говоря подделок под бронированные двери. Практически все находящиеся на рынке металлические двери импортного производства- жесточайший ширпотреб! Китайцы, Румыны и Даже Израильтяне – все кому не лень готовы нам продать свои входные двери, которые не смотря на красивый внешний вид иначе как ширпотреб и не назовешь. На законодательном уровне поставка таких товаров в страну не пресекается, аж никак. ДСТУ по входным дверям не обязательны к выполнению, а при нарушении ДСТУ наказания просто смешные.

  Вот и получаются выборы – без выбора. Металлических дверей много, но качественных, с хорошими замками, с высоким сопротивлением к взламыванию практически нет! О Китайских стальных дверях даже говорить не хочется, а другие производители тоже в погоне за количеством и дешевизной производства изготавливают двери из 0.8-1мм так называемые «профильные» все детали которой изготовлены из гнутого стального листа и хотя и очень аккуратно и симпатично смотрятся, но лучше их не пробовать вскрыть или разрезать т.к. вы будете шокированы тем насколько легко и просто у вас это получится. В погоне за дешевизной производители ставят далеко не самые лучшие замки, а порой даже ваши замки на старой деревянной двери окажутся гораздо надежней, чем на новой металлической двери.

  Украинские производители тоже не особо стараются и идут по пути удешевления производители делают гнутые консервные банки или делают старым дедовским способом из уголков и толстой стали( что гораздо лучше консервной банки размером с дверь), но не зная ДСТУ или просто не в состоянии их выдержать выполняют стальную дверь очень грубо или либо с допусками и зазорами позволяющими их легко вскрыть, либо двери сделают хорошо, но на замках сэкономят. Поэтому чтоб выбрать действительно качественную и хорошую металлическую дверь необходимо самому уметь разбираться в дверях и замках, а также методах их вскрытия и защиты или же прибегнуть к советам проверенных специалистов.

  Выбор двери "Бронедвери" – совокупность металлоконструкции, секретности замков и отделки. В идеале двери должны отвечать следующим требованиям:

  • хорошо изготовленная,
  • из качественных материалов металлоконструкция,
  • надежные замки и качественная фурнитура,
  • с красивой отделкой и имеющей высокую теплозвукоизоляцию.

  В первую очередь вы должны поставить перед собой вопрос: Для чего вы ставите себе металлическую дверь?

  Варианты ответов

  1. Абы було (бывает спрашивают и такие варианты)
  2. Для защиты от непрошеных гостей
  3. Для красоты
  4. Для теплозвукоизоляции
  5. Для всего вышеперечисленного, кроме первого

  За более чем 10 лет, в Киеве было установлено огромное количество так называемых бронированных дверей. Где-то красивых, где-то мощных, у кого-то с хорошими замками, но очень мало дверей действительно хороших, совмещающих в себе все необходимые параметры. Виною этому послужило огромное количество кустарных производителей, которые скрываются под вымышленными названиями, дающих сказочную гарантию 7-10лет и в виду своей необразованности даже неимеющих представления, какими должны быть бронированные двери, а самое главное неграмотность самих заказчиков которые без задней мысли выбирают естественно самые дешевые двери и позволяют себя обманывать на каждом шагу. и наконец действительно необоснованная дороговизна дверей выпускаемых настоящими фирмами (между прочим гарантия у которых 1-3 года, зато реальная).

  Мы рекомендуем при выборе дверей обращать внимание не только на дизайн и модные замки но и на тепло- и звукоизоляцию (именно этот вопрос почти всегда упускается, хотя никому не нужна дверь красивая с хорошими замками, но через которую все слышно!), достигаемую не только за счет утеплителя внутри двери, но и за счет характеристик самой отделки. Лучше всего таким требованиям отвечают МДФ панели, ДСП плита, филенчатые фасады, вагонка. Двери с вышеперечисленной отделкой, укомплектованные хорошими замками, и заказанные на надежной фирме будут отвечать всем необходимым требованиям.

  Приведем пример двери близкой к идеалу:

  1. Отделка МДФ панелями ламинированными или ДСП плита с 2-х сторон (шикарный внешний вид практичность, практически максимальная, которая может быть у бронедвери теплозвукоизоляция)
  2. Петли на опорном подшипнике т.к. двери действительно тяжелые,
  3. Хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой,
  4. Наличники, уплотнительная резинка, монтажная пенка, цифры (все их почему-то забывают) и прочие мелочи.

Как не попасться на крючок жуликов??

  Действительно в наше время очень, очень много предложений по бронедверям. Мы постарались раскрыть тему жуликов, мошенников в рубрике ВАЖНО ЗНАТЬ, тем не менее хочется добавить: помимо сертификатов на бронедвери, свидетельств о регистрации, договоров с круглой мокрой печатью именно той фирмы, на которую вы обратились, желательно воспользоваться рекомендациями знакомых и друзей.

  К нам недавно позвонила девушка и сказала, что хочет вызвать нашего специалиста, на вопрос – знакома ли она с нашими ценами и ассортиментом она ответила – да конечно, трое ее знакомых уже заказывали у нас бронедвери и она хочет тоже. Конечно такое услышишь не часто, но тем не менее постоянных клиентов или клиентов по рекомендации у ТМ «Весь мир бронедверей» примерно около 30-40%.

  Конечно, лучше всего когда ваши знакомые уже провели маркетинг заказали бронедвери, а вам дали только телефон уже проверенной фирмы. Но тем не менее даже в таком случае не сильно расслабляйтесь, все равно не забывайте про перечень необходимых документов, ведь все фирмы хороши, пока не дойдет до гарантийного случая, или еще какой проблемы.

  Немаловажно, если вам друзья говорят, что у бронедвери, которую они заказали был дефект, но его приехали и исправили – это говорит о серьезности фирмы, ведь частенько, особенно когда вы нашли фирму не по отзывам, а по минимальной цене в газете, при возникновении дефекта или при обнаружении брака вы месяцами будете названивать, а к вам так никто и не приедет, зато гарантию выписали не на 3, а аж на 8 лет! И не дорого...

  Обращайте внимание на профессионализм консультантов и мастеров замерщиков, чем они опытнее и больше знают, тем дольше они работают и тем серьезней их организация. Если к вам приехали с затасканными фото и парой кусочков кожвинила, а на вопросы по многим замкам или отделкам, металлу и т.д. человек начинает «плыть», мы бы не стали советовать заказывать у таких бронедвери. Ведь не зная какой должна быть качественная дверь – человек и не сможет ее правильно и хорошо сделать, а тем более зачем к вам выезжать на ремонт замка если вам "забыли" дать гарантийный талон или заключить с вами договор...

ВНИМАНИЕ ПОДДЕЛКИ!

  Сейчас на рынке появилось слишком много предложений по бронедверям, привлекающих своей ценой, сроками, ассортиментом, красивыми названиями, выставками, сайтами и естественно умеющих поймать доверчивого клиента в свои сети. По нашим данным (а мы бронедверщики знаем почти все друг о друге), в Киеве из всех предложений примерно 80% – подделки!

  У нас в стране подделывают все: алкогольные напитки, лекарства, обувь, запчасти к автомобилям, тем самым подвергая Вас не просто к разочарованию от использования таких товаров, но к сожалению и к прямой угрозе Вашей жизни. На первый взгляд двери на всех фирмах выглядят одинаково, но внешность обманчива. Отличается большинство дверей в основном внутренней конструкцией – тем ,что сразу не увидете. Подделки делаются людьми которым безразлично, что будет с дверью после ее продажи и сколько проблем может принести такая покупка в вашу семью.

  Что такое подделки? Подделки – двери сделанные не в соответствии ДСТУ. В Украине есть ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 в соответствии с которым надо изготавливать металлические двери, хотим добавить от себя – всего в ГОСТе предусмотреть невозможно, но составлен он очень грамотно и обосновано. Примерно из десяти параметров описанных в ДСТУ подделки соответствуют в лучшем случае примерно одному или двум, а именно вместо листов стали толщиной 1.5-2 мм, в них используется жесть 0.8 (такую дверь без особого усилия можно разорвать ножом как картонную коробку, каждая пятая дверь сварена полностью из кусков, внутри двери делается символические ребра жесткости не способные выдерживать нагрузки, например усилие самого слабого домкрата). Такие двери внутри часто оказываются пустыми, без утеплителя. Двери изготавливаются рабочими с большими неточностями в размерах и без элементарной аккуратности, о нормальном прилегании такой двери к коробке надо забыть сразу, плохо приваренные петли могут отвалиться от двери в любой момент, тоже можно сказать и о установочных штырях

  Производители такой двери рассчитывают в основном не на самого состоятельного и грамотного клиента и кроме того, что продают вам консервную банку по цене металлической двери, вас обязательно еще "нагреют" и на замках. Хорошо вас "обработав" по нереальной акции вам обязательно продадут очень хороший Итальянский замок, защищенный от всех видов вскрытия (название которого вы до этого никогда не слышали) за 30 у.е – на самом деле какой-то Китайский замок стоимостью 4 у.е, который откроет любой школьник отверткой.

Китайские подделки под БРОНЕДВЕРИ

  Грубейшие не соответствия ДСТУ БВ.2.6-11-97 и 2.6-12-97.

  • 5.2.8
  • «...при толщине наружного листа стали 1 мм. ребра жесткости должны быть выполнены с ячейками в просвете не более 220 кв.см…» - то есть сетка ребер жесткости должна быть... 10 на 20 см!... по ширине двери примерно 8, а по высоте 10 ребер... где они на фото?

  В основном такие двери делаются вообще без ребер или с ребрами из…КАРТОНА!!!

  • 5.2.7
  • «Коробка должна быть стальной с толщиной листа не менее 2 мм...» – обычно толщина 1-1.5 мм... Не более и то половина – толщина краски!

  И так далее.

        
Highslide JS Highslide JS

  Данные фото любезно предоставлено Украинской локсмастерской федерацией.

  Как оказалось в ходе испытаний проводимых нашими специалистами и сотрудниками других организаций: «бронедвери» импортного производства оказались не более чем красивой консервной банкой! Многие клиенты говорят: зачем нам ваши госты и т.д. нам надо бронедвери, а не ваши сертификаты, ДСТУ и прочая лапша, которую вы вешаете нам на уши...

  ...Вот вам пример бронедверей красиво выглядящих, с внутренними петлями, с замками которые закрываются во все стороны, продавцы которые нахваливают свои бронедвери и кстати на эти бронедвери есть и сертификат, но на непонятный ГОСТ и на непонятные пункты- то есть «липа». На самом дели эти «консервные банки» не соответствуют практически не одному пункту из обязательного ДСТУ БВ.2-11-97 и их категорически нельзя ставить в жилые квартиры! Выводы делать вам...

2008-02-18 04:29:26

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.