Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Рубрика - не для слабонервных

Многие люди считают, что если они поставили железную входную дверь или так называемую бронедверь, то к ним в квартиру попасть будет просто невозможно. Другие люди понимают, что стальная дверь – это просто дверь, но на нее необходимо поставить хорошие замки, чтобы они вас защищали от несанкционированного проникновения в ваш дом. Бывали случаи, когда нам звонили на фирму и спрашивали: 5 лет гарантии на стальные двери – это значит, что ваши металлические двери не вскроют в течении 5-ти лет? Некоторые чудаки даже отказывались заказывать наши входные двери в случае, если мы не давали им гарантии на то, что наши металлические двери никто не вскроет. И наконец, есть большое количество людей считающих, что «от вора нет запора»! Мы постараемся разобраться в этой сложной ситуации.

Да, бронедвери вскрываются – факт. Действительно: «от вора нет запора», но также фактом является то, что если в металлических дверях будут стоять надежные замки, то такая входная дверь будет вскрываться дольше, чем бронедверь с простыми замками. Нет таких бронедверей, которые нельзя было бы вскрыть – вопрос лишь времени. Изучив ГОСТ-ы по стойкости к взламыванию, информацию в интернете и свой опыт, мы (специалисты ТМ «Весь мир бронедверей») с уверенностью можем сказать, что в зависимости от входной двери, используемого инструмента и квалификации взломщика стальные двери можно вскрыть от 1-ой до 60-ти минут.

Среднестатистическая входная металлическая дверь вскрывается за 15-20 минут – печальный факт. Способов вскрытия существует огромное множество (мы не будем их детально описывать по понятным вам причинам). Если металлическая дверь выполнена не самым лучшим образом, но на ней стоят серьезные замки, то логично было бы отогнуть или вскрыть другим способом сами двери. Даже не трогая замки. И наоборот: если стальная дверь добротная, а на замках хозяин сэкономил, то зачем мучиться с дверью, если замки сами просят «открой меня»?

Примеры вскрытия бронедверей и замков
(описываем очень поверхностно по понятным причинам):

Вскрытие китайских «муляжей» бронедверей или подделок под бронедвери.
Вскрытие металлических профильных дверей килечным ножом. Таким методом вскрываются очень многие металлические двери известных фирм: ведь недостаток так называемых профильных дверей – в очень тонком металле. Реально большинство таких стальных дверей сделано из 0,8-1 мм листа металла, несмотря на то что вам говорят. Правило одно: раз дверь профильная – значит тонкая! Очень просто и очень шокирующе.

Примеры вскрытия из практики «Весь мир бронедверей»:

Даже лист двойки при желании можно разорвать, но замок CISA 57.685 вскрыть не смогли. Дополнительной защитой от разрывания листа может служить мебельный фасад. Фрагмент прошлого рисунка Практически любой замок можно отжать домкратом и вывернуть ригеля. Как дополнительную защиту от такого метода, мы рекомендуем установку системы вертикальных тяг «краб».
Злоумышленники пытались вскрыть входные двери путём разрезания стального листа ножницами и хотели вырвать замок ломом, но поскольку замок был вставлен в броневерь через отверстие с торца (так делают практически все производители) – вскрыть стальные двери не удалось!
Евроцилиндры. Вскрытие самым распространенным методом – переламыванием сердцевины. Так вскрывают большинство бронедверей у которых нет защитных броненакладок перед цилиндром.
Сувальдные замки открываются отмычками, но обращаем ваше внимание на то, что это профессиональный и малодоступный метод вскрытия замка. Например, отмычки не продаются в супермаркетах и если вы – обычный посетитель нашего сайта, возьмёте отмычку и начнёте ею вскрывать сувальдный замок, то скорее всего и за день у вас ничего не выйдет. Малолетки и наркоманы обычно так не вскрывают.
Так выглядят замки с так называемой защитой от перепиливания ригеля (все пилится, болгаркой данный замок был перепилен примерно за 30 секунд). Шумный метод – им мало кто пользуется. Но результативный.
Приводим примеры вскрытия сувальдных замков бесшумным методом – «свертышем». Сувальды внутри замка просто уничтожаются, а дальше...
Многие, даже дорогие замки обладают «слабыми местами», которые можно просверлить и, в итоге, нехитрым способом открыть замок вашей входной двери. Это касается как сувальдных, так и замков с евроцилиндрами.
Сердцевины, незащищенные броненакладками, очень легко вскрываются высверливанием. Хотя и некоторые так называемые броненакладки тоже легко сверлятся.
Замки с крестообразным ключом без особого труда вскрываются отверткой!
БАМПИНГ – особо опасный метод вскрытия замков с евроцилиндрами. Ему под силу практически любая сердцевина: как самая дешевая, так и самая дорогая. Вскрываются даже «интерактивы» (ключи с магнитиками) – шокирующий факт! Для вскрытия используются как специальные электроотмычки (очень редкие), так и специальные болванки ключей (легкодоступные) открывающие практически любой замок за... 5-10 секунд! Вкратце скажем лишь то, что метод основан на простукивании. Этот метод опасен тем, что вскрытие замка происходит моментально и без повреждения замка или входной двери, то есть вы даже можете и не знать, что у вас были гости... Почему-то, когда мы смотрим фильмы про агентов, то нас это не удивляет, а когда мы сталкиваемся с этим методом в жизни, то мало кто в это верит! А зря!

Фотографии взяты с сайта www.kriminalist.com

Ознакомиться с нашей статистикой взломов дверей

Методы и инструменты вскрытия

http://www.dverizamki.org/wiki/index.php/Методы_и_инструмент_для_вскрытия_дверей_и_замков
Перейдя по этой ссылке (ее можно скопировать и вставить в адресную строку), вы увидите описание основных методов вскрытия и взлома бронедверей и замков.
Вскрытие двери бывает:

Вандальным – при помощи физического воздействия, при котором используется отвертка, лом, кувалда, дрель и прочее. Это инструмент, который есть у каждого в доме и продается во всех строительных магазинах. Так происходит большинство квартирных краж, осуществленных людьми без особых навыков (наркоманы, малолетки и прочие). Таким образом, вскрываются большинство входных дверей в квартирах, в которых установлены простейшие замки или сами входные двери сделаны из тонкой стали (металлические двери конца 90-х или китайские стальные двери). Вор не столько смотрит, кого он грабит, а ищет где можно без труда проникнуть в квартиру, а там уже как повезет.

Професиональным – при помощи «свёртышей», отмычек (в том числе и бампинговых) и прочего профессионального инструмента воров или аварийщиков. Такой инструмент не купишь в строительном магазине. Порою сама металлоконструкция бронедвери сделана очень хорошо и замки стоят дорогие, но, например, при помощи «свёртыша» можно вскрыть практически любой сувальдный замок примерно за 20-30 секунд. Люди с большими познаниями в области вскрытия входных дверей в квартиры и, обладающие соответственным инструментом, знают себе цену и не полезут к пенсионеру за 50 гривнями. Они ищут рыбку покрупнее – граждан с доходами куда выше среднего или легально работают на аварийных вскрытиях и зарабатывают предостаточно, чтобы не лазить куда не следует. Таких специалистов действительно очень немного и от них уже надо делать бронированные двери посерьезней: с редкими и необычными замками и всякими хитростями в конструкции стальных дверей и замков. Помните: даже профи – люди. И не могут знать и уметь всё.

Внимание: практически от каждого метода вскрытия есть своя защита, но далеко не во всех стальных дверях и замках она существует, а тем более в базовых, самых дешевых моделях.

Выводы:
«Против лома нет приема? Есть! Входные двери в квартиры 4-го класса взломостойкости!»

Правда заключается в том, что все замки и двери вскрываются, но чем больше степеней защиты – тем сложнее их вскрыть и тем меньшее количество людей умеет их вскрывать и наоборот. Поэтому специалисты ТМ «Весь мир бронедверей» делают свои выводы и постоянно ищут и воплощают в жизнь пути защиты своих металлических дверей. Вскрывается всё, но как важны эти лишние минуты вскрытия входных дверей для вашей безопасности. Важно понимать то, что любой непрошенный гость может в совершенстве владеть одним методом вскрытия бронедверей и замков, но не знать ничего о другом. Поэтому очень важно, чтобы замков было минимум 2. И они должны быть совершенно разных систем, например: сувальдный замок в сочетании с замком с евроцилиндром.

Мы знаем как сделать вам надежную стальную дверь с высоким сопротивлением к взламыванию, но это уже тема для другого разговора... Такая информация действительно является интеллектуальной собственностью ТМ «Весь мир бронедверей» и на сайте не указывается!

Мы советуем в идеале обзавестись хорошей дверью, серьёзной собакой и милицейской сигнализацией. Всё это в совокупности сведет до минимума желание воров к вам вторгнутся.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.