Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертифікати якості UA 1.003.076724-06
Ліцензія на монтаж дверей АВ 319877
 
 
 

 

Как это было читайте подробнее под ссылкой - заглавием новости.

 

Різноманітні тестування кулестійкого шолому від ВМБ. Фото-відео від за посиланням.

 

 

Мы снова возобновили производство выпуск наших бронеплит и бронежилетов 4 и 5 класса и др!

 

Особенности работы во время военного положения; детали и подробности читайте нажав на ссылку

 

Крупная партия щитов максимальной защиты передана заказчику.

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Телефон замість ключа, або годинник на зап'ясті

Надсилайте свої ключі швидко, контролюйте всі події. Фіксується навіть спроба відмикання!

Ретельний відеоогляд під посиланням.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

В июле 2011 года состоялись очередные внутренние испытания наших взломостойких входных дверей BODYGUARDтм ДЗВП 3/1, 4/1 и 4/2. Для проведения испытаний были приглашены одни из лучших аварийщиков («медвежатников»), специалисты лаборатории ЦСБО, НИЦВВМЗ и сотрудники одной из силовых структур.

Цель данного мероприятия – обмен опытом и изучение различных способов взлома входных дверей: криминального, лабораторного и способа взлома двери МЧС и силовых структур. Для проверки взломостойких свойств наших металлических дверей мы предоставили 2 бронедвери без отделки – просто металлоконструкции. Это самый уязвимый вариант бронированной двери. Входные двери с МДФ фасадами и отделками из других материалов, в большинстве случаев, имеют чуть более высокий класс сопротивления к взлому.

Перед испытаниями приглашенные посетили производство и ознакомились с нашими новыми разработками.

Хотим подчеркнуть тот факт, что используемый метод взлома металлических дверей вызывал очень много шума и воры в жилом многоквартирном доме вряд ли будут его использовать. Очень уж шумно, а иначе не получится.

Внимание! В первой бронедвери специально не использованы наши специальные короба вокруг замков и другие особенности, являющиеся коммерческой тайной нашего предриятия. Их использование существенно усложнит данный метод взлома или сделает его вообще невозможным. Стальные двери специально испытывались без них. В следующих испытаниях мы испытаем бронированные двери с этими особенностями и сравним результаты. Всё только начинается!

Первая металлическая дверь была укомплектована замками с системой многостороннего запирания «краб»:

1. Верхний замок YALE ML 04-002

Замок имеет 5 ригелей, диаметр которых составляет Ø18 мм. Вылет ригелей замка равен 40 мм.

Замок необычный, что затрудняет его взлом злоумышленниками с помощью отмычек и другими способами.


2. Нижний замок APECS Т-72

Врезной замок с евроцилиндром «ночной режим». 5 ригелей.

Ручки замка изготовлены из нержавейки. Замок возможен в двух цветовых вариантах:

  • латунь;
  • хром.

Два мощных корпуса с мощными ригелями за справедливую цену. Утопленная в полотне входной двери броненакладка (способ запатентован), усилительные карманы вокруг замков, калёная стальная пластина против сверления и прочее.

Первым делом испытатели попытались сбить утопленную в полотне входной двери броненакладку. Напоминаем, что данный способ установки броненакладки ещё и с учётом усилительных пластин в районе замка, мы запатентовали! Мы знали, что сбить её молотком, в отличии от накладного метода, не получится, но всё равно должны были проверить и убедится в надёжности данного способа монтажа.

После многочисленных и абсолютно бесполезных ударов молотком по броненакладке, было принято решение не продолжать данное мероприятие, поскольку оно ни к чему не приводило. Присутствующие пришли к логическому выводу, что с молотком тут делать нечего. Было принято решение об использовании дополнительного инструмента – зубила, но, даже используя его, испытатель ничего не смог добиться, поскольку поддеть и далее вырвать всю систему не удавалось, а удары по торцу брони и декоративного кольца ни к чему не приводили. Спустя несколько минут громких стуков и безрезультативно потраченного времени было принято решение взламывать металлические двери другим путем.

Испытатели решили испытать стальные двери другим методом – разделением (расклёпыванием) листа и каркаса входной двери. Данный метод не применялся ранее на испытаниях к нашим бронированным дверям. Из понятных вам соображений полностью методику взломов бронедвери, как всегда, мы описывать не будем.

При таком методе взлома очень большую роль играет качество и тип сварного шва, поскольку именно он удерживает всю конструкцию входных дверей. Конечно, немалую роль играет и толщина наружного листа бронедвери. В этом мы в очередной раз убедились на испытаниях. Конечно, когда наружный лист двери частично оторвали и отогнули, используя много различного инструмента, броненакладку сорвали, но тогда в этом уже не было никакого смысла. А броня держалась до конца! И дело не в фирме брони, а в запатентованном методе её установки – вот в чём сила!

Конечно, если данная модель бронедвери будет идти с мощным МДФ фасадом и с нашим способом крепления фасада, то взлом входной двери таким способом, мягко говоря, усложнится. Немаловажную роль ещё играет и то чем крепятся фасады: например, если саморезами, то сколько и какой длины, дублируются ли они жидкими гвоздями и другое.

Замкам двери досталось по полной программе, но держались они долго. Отчасти не из-за того, что они брендовые итальянские или израильские. Нет! За счёт своих мощных корпусов. При физическом взломе входной двери наклейка на замке с брендом известного производителя очень мало чего значит сама по себе. Тут проверяются свойства, а не бренды. Именно поэтому для всех своих моделей металлических дверей мы стараемся в первую очередь использовать не просто надёжные замки, а мощные. Маленьким замочкам и задвижкам с красивыми названиями в наших дверях – не место!

Оба замка были взломаны разными способами. Один был вырван, а другой разобран и задвинуты ригеля.

При данном методе взлома замки, установленные изнутри полотна стальной двери, более уязвимы, поскольку они не держатся на планке за торец. Мы специально приводим фото такого метода монтажа замков.

На данных внутренних испытаниях входные двери ломались до конца. И они были взломаны при помощи инструмента на 3-4 класс. Время, которое ушло на взлом двери, составило около 30 минут. При этом создавался ужасный шум от стука молотка по металлу и других инструментов.

На данных испытаниях мы в очередной раз проверили наши запатентованные утопленные броненакладки, увидели сильные и слабые места наших бронедверей при новых способах взлома и, конечно, в очередной раз убедились в необходимости ставить мощные замки, а не шпингалетики от модных производителей. Испытанные металлические двери отвечали 3-ему и 4-ому классам взломостойкости. Напоминаем, что это входные двери без отделки МДФ панелями – в своём базовом и самом простом исполнении.

У второй испытуемой стальной двери мы проверили ещё несколько наших изобретений. Мы также проверяли как поведёт себя бронированная дверь с замками, установленными изнутри полотна. Кроме этого, обратите внимание на ещё один способ установки броненакладки на замок – полностью изнутри полотна. Одной из целью нашего испытания была проверка замков с системой блокировки при взломе цилиндра, а также сравнение взломостойких характеристик российских и итальянских дверных замков. Ещё мы проверяли специальный дополнительный притвор на коробке металлической двери, его влияние на взлом входных дверей – затрудняет или упрощает он вскрытие, поскольку является упором для инструмента взлома. Входные двери были специально изготовлены с данным притвором в верхней части и внизу без него.

Броневери имели только один лист, но большей толщины, специально рассчитанный против отжима полотна. Каркас металлических дверей был изготовлен из профильных труб с толстой стенкой металла. Во входных дверях были установлены два замка MOTTURA 85.971 s 28 T с системой блокировки замка в случае перелома цилиндра.

Для данной бронедвери было принято решение испытать наш запатентованный способ установки брони, включающий в себя систему усилительных стальных пластин, способ установки броненакладки и специальное кольцо. Напомним, что практически все броненакладки при установке поверх листа входной двери можно сбить в среднем за 10 секунд. Нашу броненакладку испытатели из Центра сертификации банковского оборудования пытались сбить несколько минут, но не просто молотком, а и зубилом и другими инструментами: всю методику рассказывать не будем. После того, как испытатели взяли 3-ий дополнительный инструмент, броню всё же сорвали, но на это ушло около 3-ёх с половиной минут и пришлось повысить класс взломостойкости входной двери, поскольку был взят другой инструмент.

Результат: мы сделали невозможным срыв броненакладки молотком с полотна входных дверей. А используя дополнительный инструмент на более высокий класс взломостойкости, броню удалось вырвать примерно через три с половиной минуты. Данное испытание показало большую эффективность нашего запатентованного изобретения, которое увеличивает время взлома одной и той же броненакладки инструментом на 4-ый класс с 10-ти до 210-ти секунд, что позволило примерно в 20-21 раз повысить время сопротивления взлому только 1 элемента металлической двери!

Обратите внимание на то, что в данной входной двери использовался ещё 1 способ установки броненакладки изнутри полотна металлической двери. Причём броненакладка обязательно конусообразная и в дверном полотне тоже использованы специальные усилительные листы, в которых точно выфрезерованы отверстия под конусообразную броненакладку. Данный способ монтажа броненакладки конечно сложнее того, как устанавливают броненакладки другие производители, но с учётом наших специальных усилителей и прочих нюансов, такую броненакладку сбить и сорвать инструментом на 4 класс (ломики, кувалды, зубило и другие инструменты) просто невозможно! Под словом «невозможно» мы подразумеваем настолько долгое время, что ломать входные двери таким путем не имеет никакого смысла: например, несколько часов жутких стуков зубилом по металлу и так далее.

После данного испытания бронедвери, руководством и ведущими специалистами нашего предприятия было принято решение об изменении конструкции многих моделей защитных бронедверей BODYGUARDтм (от 3/1 до 4/2 включительно), чтобы использовать именно данный метод установки броненакладок.

Согласно принятому решению следующим этапом после срыва утопленной броненакладки №1, а не броненакладки №2, был перелом цилиндрового механизма с последующей имитацией движения цилиндра для того, чтобы в итоге открыть замок входной двери. Во время данных испытаний мы использовали самый дешевый и простой цилиндровый механизм без защитных вставок против перелома CISA Pratic. Благодаря тому, что мы стараемся использовать самые короткие цилиндры, его было очень сложно переломать в силу того, что он только на несколько миллиметров выступал из корпуса замка.

После того, как испытатели вырвали часть цилиндрового механизма и готовы были просто открыть бронедвери, сработал защитный механизм блокировки замка и он заблокировался! Данная попытка вскрытия металлических дверей ни к чему не привела, поскольку в самый последний момент замок заблокировался и взломщик, вызвав много шума, потратив время и силы, ничего не добился. Мы проверили замки данного типа в реальном испытании, убедившись в их надежности и эффективности.

Входные двери подтвердили свои высокие классы взломостойкости и, после безрезультативной попытки взлома металлической двери силами специалистов ЦСБО, стальные двери были отданы на растерзание сотрудникам одного из силовых спецподразделений. Лица и имена данных специалистов запрещено показывать. По этим же причинам мы не будем показывать полностью их инструмент и методику работы.

Обратите внимание на то, что силовики работали вдвоём со «страшным» для входных дверей инструментом, не находящимся в свободной продаже. Испытатели ЦСБО ломали стальные двери инструментом по европейскому ГОСТ 1628 и, находящимся в свободной продаже. При этом работал только 1 человек!

Методы и инструменты совершенно разные и вторая металлическая дверь была примерно на 1 класс по взломостойкости выше. Это сразу было заметно по работе с броненакладками и полотном.

Представители силовых структур взломали данную бронедверь, работая вдвоём и используя специальные инструменты, примерно за 15 минут! Для сравнения: большинство обычных металлических дверей данные сотрудники преодолевают примерно за время, которое составляет от одной до полторы минуты.

Бронедверь №2 была взломана путём отжима полотна. При этом замки не выскочили через внутренний лист, как бывает у обычных дверей. А у замков выгнуло и даже вырвало ригеля.

Данное вскрытие показало, что принципиальной разницы между мощным итальянским замком и, аналогичным по габаритам, российским замком при отжиме и других методах вскрытия входных дверей – нет.

На данном фото хорошо видно между отжатым наружным листом второй усиливающий лист, не позволяющий вырвать замки и усиливающий броненакладки, и прочее. Особенности изготовления данного усиления запатентованы и являются нашей коммерческой тайной.

Все испытанные бронедвери получили высокую оценку собравшихся специалистов, а мы для себя проверили возможности наших входных дверей на 3-ий и 4-ый классы взломостойкости, увидели их плюсы и минусы, и продолжили работу над совершенствованием наших взломоустойчивых дверей.

Напомним, что если можно так сказать, наше предприятие давно уже переросло квартирные двери, поскольку мы создали самую мощную в Украине и, пожалуй, одну из самых мощных в мире квартирных дверей BODYGUARDтм 6/4.

Узнать больше про входные двери BODYGUARDтм 6/4:

Зимой 2011 года в Центре сертификации банковского оборудования в Киеве прошли испытания самой мощных и надёжных входных дверей BODYGUARDтм ДЗВП 6/4.

Входные двери BODYGUARDтм ДЗВП 6/4 по характеристикам больше похожи на стальные двери для бункера или банковские двери, чем на входные двери в квартиру. Честно говоря, мы и старались получить такой результат при создании бронедверей.


Комплектация металлических дверей BODYGUARDтм 6/4:

Создание и тестирование данных входных дверей начались несколько лет назад и мы внесли в конструкцию бронедверей множество улучшений – мы с удовольствием представляем теперь её вам.

Базовая модель входных дверей BODYGUARDтм ДЗВП 6/3 имеет 16 ригелей диаметром 20 миллиметров, 9 антисрезов из которых 3 – плоские удлинённые, запатентованные усилители притвора и много других защитных елементов, являющихся коммерческой тайной нашего предприятия.


Тем не менее мы стараемся за относительно небольшой бюджет создать металлические двери высокого класса взломостойкости для простых граждан нашей страны.

Нет ничего сложного в создании серьезной входной двери, когда брать всё самое дорогое и лучшее, но в итоге получится такая цена, что такая бронедверь никому не будет нужна!

Именно поэтому мы стараемся усовершенствовать стальные двери по максимуму в пределах бюджета в 700-1500 у.е.

Испытание входной двери 3-го класса взломостойкости с помощью взрыва

В 2011 году компания «Весь мир бронедверей» начала проведение серии испытаний, ориентированных на изучение сопротивляемости металлической конструкции входных дверей для квартир, частных домов и банков к физическим воздействиям взрыва.

Мы решили «взрывать» бронедвери нашего производства, начиная с модели стальной двери, которая соответсвует 3-му классу взломостойкости. Испытуемый образец был без отделки, но с установленными замками и ручками.

Для взрыва мы использовали приблизительно 250 грамм взрывчатого вещества, которое обложили водой. Что из этого получилось вы можете увидеть сами...

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.