Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Сейчас на рынке появилось слишком много предложений по бронедверям, привлекающих своей ценой, сроками, ассортиментом, красивыми названиями, выставками, сайтами и, естественно, умеющих поймать доверчивого клиента в свои сети. По нашим данным (а мы бронедверщики знаем почти всё друг о друге) из всех предложений о покупке входных дверей в Киеве примерно 80% – подделки!

Фото бронированной двери, изготовленной полностью из отходов. Из отходов изготовлено как полотно металлической двери, так и коробка. Если металл на стандартную входную дверь стоит не менее 800 гривень, то отходы стоят примерно 50 гривень!!! По цене металлолома! На фото видно, как из кусков металла срощена коробка и полотно входной двери. Отходы собираются по цене мусора, а продаются по цене качественного товара!

Подделки под замки, сердцевины и ключи Mul-T-Lock

Поддельная сердцевина под Mul-T-Lock, так называемая 7*7. Обратите внимание – нет значка ® возле логотипа в виде человечка, а на оригинальных цилиндрах он есть... «Жестокая» подделка. Фото оригинального цилиндра Mul-T-Lock со значком ®. Фото оригинального ключа Mul-T-Lock со значком ®.
Фото поддельного ключа (слева) и оригинального ключа Mul-T-Lock со значком ® (справа). Будьте внимательны!!! Фото поддельного ключа Mul-T-Lock с 2-х сторон. Будьте внимательны!!!

У нас в стране подделывают всё: водку, лекарства, обувь, запчасти к автомобилям... Тем самым, подвергая вас не просто к разочарованию от использования таких товаров, но, к сожалению, и к прямой угрозе для вашей жизни. На первый взгляд металлические двери на всех фирмах выглядят одинаково, но внешность обманчива. Отличается большинство входных дверей, в основном, внутренней конструкцией бронедверей тем, что сразу не увидите. Подделки делаются людьми, которым безразлично, что будет со стальной дверью после её продажи и сколько проблем может принести такая покупка в вашу семью.

Что же такое подделки? Подделки – металлические двери, сделанные не в соответствии с ДСТУ. В Украине есть ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 в соответствии с которым надо изготавливать стальные двери. Хочу добавить от себя: всего в ГОСТе предусмотреть невозможно, но составлен он очень грамотно и обосновано. Примерно из десяти параметров, описанных в ДСТУ, подделки соответствуют в лучшем случае примерно одному или двум. А именно: вместо листов стали толщиной 1,5-2 мм в них используется жесть 0,8 мм (такую входную дверь без особого усилия можно разорвать ножом как картонную коробку), каждая пятая металлическая дверь полностью сварена из кусков, внутри входной двери делаются символические ребра жёсткости, неспособные выдерживать нагрузки (например, усилие самого слабого домкрата). Такие металлические двери часто оказываются внутри пустыми – без утеплителя. Входные двери изготавливаются рабочими с большими неточностями в размерах и без элементарной аккуратности. О нормальном прилегании такой двери к коробке надо забыть сразу. Плохо приваренные петли могут отвалиться от бронедвери в любой момент. Тоже самое можно сказать и об установочных штырях.

Производители такой входной двери рассчитывают, в основном, на не очень состоятельного и грамотного клиента и, кроме того, что продают вам консервную банку по цене металлической двери, вас ещё и обязательно «нагреют» на замках. Хорошо вас «обработав» по нереальной акции, вам обязательно продадут очень хороший итальянский замок, защищённый от всех видов вскрытия (название которого вы до этого никогда не слышали) за $30 – на самом деле какой-то китайский замок стоимостью $4, который откроет любой школьник, используя отвертку.

Подделки под бронедвери

На самом деле, это не столько подделки, сколько стальные двери, изготовленные неграмотно. Давайте разберёмся что же такое металлическая дверь? Это дверь, изготовленная из металла – верно! Но возьмём в пример вас (читатель этой статьи). Вы без проблем можете со своим приятелем или сами у себя в гаражике (или на даче) взять несколько листов металла, куски уголка и сделать металлическую дверь. То, что у вас получится – это и будет та самая стальная дверь. Согласитесь, что сделать её можно без знаний ГОСТа и прочих нормативов. И может на ваш взгляд она получится даже очень ничего.

Продолжая наши воображения, вы идете в газету и даете рекламу. Куда вам конкурировать с фирмами? Вы даёте цену поменьше, чтобы люди, выбирая среди других предложений, выбрали именно вас, поскольку у вас самая низкая цена. Когда вам начнут звонить по объявлению потенциальные заказчики, вы им будете говорить, что входные двери сделаны на оборонном заводе по немецкой технологии с сертификатами и прочее.

Согласитесь, что несложно. Вот в половине случаев именно так в жизни и происходит – тупо и просто!

Самое страшное то, что условный «вы» сделали действительно стальную дверь и назвать вас лжецом нельзя! Но мы помним, что вы сделали входные двери, не заканчивая институты, не участвуя на семинарах, не изучая ДСТУ, не изучая методы вскрытия и защиты бронедверей и, самое главное, не пройдя испытания на пригодность металлических дверей к эксплуатации (та самая СЕРТИФИКАЦИЯ о которой многие говорят: «Зачем она нам? Нам главнее, что бы цена подешевле. А бумажки мы и сами нарисуем»). Вы просто сделали бронедвери, чтобы заработать себе на жизнь. Чтобы ваши стальные двери покупали, вы были вынуждены прибегнуть к небольшой «дезинформации» когда говорили про завод и всё прочее, и сделать входные двери процентов на 20 дешевле, чтобы хоть кто-то их купил.

Обидно то, что ваша бронированная дверь всего процентов на 20 дешевле, но, изготавливая её, условный «вы» не учёл методов вскрытия и защиты бронедверей, нормативов по тепло- и звукоизоляции, противопожарных свойств и прочих деталей. Даже поставив дорогие замки и сделав красивую отделку, давайте обратим внимание, что вы не поставили элементарную защиту ригелей, поскольку просто о ней и не знали. Ваш заказчик, выбрав вашу броневерь и поверив всем вашим «немецким технологиям», заказал у вас дорогие – замок ABLOY и CISA замок, заплатил 1500 у.е. и считает, что он сделал правильный выбор – заводские входные двери с отличными замками и, главное, дешевле чем в других фирмах! Вот это счастливчик!

Проверка на деле. Не будем брать пожары, которые слава Богу случаются очень редко. Лучше представим, что в подъезд зашел «залетный воришка-наркоман» и, бегло спускаясь по лестнице, он заметил, что во входной двери, сделанной «вами и приятелем» видны ригеля замка. Вот это находка! Буквально одним ударом молотка ригеля забиваются обратно в бронедверь и всё... За 15-20 секунд стальные двери вскрыты. Вор увидел то, чего не знали «вы». Но вы, желая заработать себе на жизнь, начали делать такие входные двери, ну и что, что без сертификатов и лицензий, но ведь ваши металлические двери вроде выглядели ничего и замки вроде отличные поставили. И цена небольшая... Получается, что «вы» даже не обманщик, а полезный для общества человек – сделали такие бронированные двери недорого! Вот только из-за «вас» вскрыли квартиру, испортили металлические двери за 1500 у.е и вынесли всё ценное из квартиры, продав за безценок. Вот такая разница получилась для заказчика: хорошая покупка – на 20% дешевле... А потеряли...

Так всё и обстоит. И большинство квартирных краж происходит именно с бронированными дверями сомнительного происхождения, независимо от того нравится нам это или нет. Вор – он как волк в лесу: находит слабых. Надеемся, вы смогли себе представить как всё обстоит и, зная это, задумайтесь станете ли вы заказывать двери у «виртуального себя» или всё же не будете искать самое дешёвое, а хотя бы попросите предъявить хоть какие-то сертификаты, подтверждающее познания ДСТУ производителя и прочее. Вы теперь понимаете, что недостаточно иметь свидетельства СПД или ООО, чтобы подтвердить свойства продукта. Свидетельство СПД лишь только говорит о том, что вы платите налоги. И ещё не более о том, что ваше производство никто не контролирует и вы что хотите, то и делаете – абсолютная свобода!

Если интересно, то обращайте внимание на то, что прописано в сертификате. Например, противопожарные двери или взломостойкие двери и какого класса – это не менее важно. А то, что у вас стоит замок CISA – ещё ни о чем не говорит...

Если вы не верите, проведите эксперимент: не делайте двери, а просто дайте в газету обьявление со своим телефоном. Всего за 15 гривень. И сделайте цену ниже на 20% чем у серьезных фирм. Заказы пойдут!

Китайские подделки под бронедвери

ТМ «Весь мир бронедверей» как производитель и реализатор бронедверей столкнулась с проблемой сроков – все заказчики хотят получить бронедвери поскорее. Буквально утром замер, а в обед установка. И мы попробовали реализовывать тем заказчикам, которые не хотели ждать несколько дней, бронедвери нашего изготовления – уже готовые бронедвери импортного производства, в частности румынского и китайского. Первые проблемы с которыми мы столкнулись: много бронедверей при транспортировке до магазина со складировании уже имели дефекты. Устанавливать такие бронедвери было жалко, поскольку коробка и сама входная дверь сделаны из настолько тонкой стали, что бронедверь вся «играла» и её «вело»; чувствовалась явная нехватка рёбер жесткости и мизерная толщина железа-жести. Вся бронедверь оказалась на самом деле очень хлипкой и ранимой; замки сделанны неизвестным производителем и неизвестно из чего, хотя внешний вид привлекателен.

Когда мы копнули глубже, то все оказалось гораздо хуже:

Грубейшие несоответствия ДСТУ БВ.2.6-11-97 и 2.6-12-97:

  • 5.2.8: «...при толщине наружного листа стали 1 мм ребра жёсткости должны быть выполнены с ячейками в просвете не более 220 см2...» – то есть сетка ребер жесткости должна быть... 10 на 20 см! По ширине входной двери примерно 8 рёбер, а по высоте 10 рёбер.. Где они на фото?

В основном, такие металлические двери делаются вообще без рёбер или с рёбрами из... КАРТОНА!!!

  • 5.2.7: «Коробка должна быть стальной с толщиной листа не менее 2 мм...» – обычно толщина 1-1,5 мм... Не более. И то половина – толщина краски!

И так далее.

Данные фото любезно предоставлено Украинской локсмастерской федерацией.

Как оказалось в ходе испытаний, проводимых специалистами и сотрудниками компании «РУСТ», «СПВ компани ЛТД», членом УЛФ Юриным Валерием Статиславовичем и сотрудником УЛФ Воиновым Ильёй Анатольевичем: «бронедвери» импортного производства оказались не более, чем красивой консервной банкой! Многие клиенты говорят: «Зачем нам ваши ГОСТы и остальное? Нам надо бронедвери, а не ваши сертификаты, ДСТУ и прочая лапша, которую вы вешаете нам на уши...»

Вот вам пример бронедверей, которые красиво выглядят и которые нахваливают продавцы, с внутренними петлями, с замками, которые закрываются во все стороны. Кстати, на эти бронедвери есть и сертификат, но на непонятный ГОСТ и на непонятные пункты – то есть «липа». На самом деле, эти «консервные банки» не соответствуют практически ни одному пункту из обязательного ДСТУ БВ.2-11-97 – их категорически нельзя ставить в жилые квартиры!

Выводы делать вам...

Стальные двери бывают 4-ёх типов:

  • Противопожарные двери (ИЕ-30, ИЕ-60);
  • Входные двери в квартиры. Противоударные 1 категории и ИЕ-30.
  • Защитные пулестойкие двери.
  • Защитные взломостойкие двери.
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.