Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Важно знать про бронедвери » «Весь мир бронедверей» рекомендует

Металлические входные двери для квартир. При выборе бронедвери важно понимать какие свойства вам нужны. В большинстве своём входные двери ставятся в квартиры и сюда обязательны требования:

  • Противоударные стальные двери 1 категори ИЕ-30 по ДСТУ Б.В.2.6.-11-97

Важно понимать, что входные двери в квартиру не могут быть просто противопожарными, поскольку противопожарные двери изготавливаются из очень тонкой стали – жести. Они хорошо держат пожар, но их буквально можно выбить ногой. Поэтому специалисты «Весь мир бронедверей» подчеркивают, что во входных дверях в квартиры обязательно должна быть как минимум 1 категория по сопротивлению к взламыванию и, конечно, пожаростойкость минимум 30 минут, как и положено по ДСТУ Б.В.2.6.-11-97.

С профессиональной точки зрения любой специалист согласится с тем, что в данном ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 основной акцент сделан на противопожарных свойствах, а вот взломостойкие требования к двери минимизированы. Поэтому наша компания как производитель всех типов входных дверей рекомендует в квартиры ставить двери не просто противопожарные ИЕ-30 с 1 кат. По сопротивлению к взламыванию, а двери защитные с более высокими требованиями к взлому дверей как минимум 3-4 категории по ДСТУ ENV 1627: 2004. И при этом они тоже являются противопожарными, что тоже не маловажно. На наш взгляд для обычных квартир это «золотая середина». Кстати в России многие уважающие себя фирмы такие как: «Стал», «Дверь по прозвищу зверь», «Неман» и др. ставят двери с повышенными взломостойкими характеристиками, а не с минимальными как это происодит в Украине. Ведь пожар-это страшно, но кража порой не менее ужасное событие, только пожары в квартирах случаются в десятки, а может и в сотни раз реже, чем кражи. Вот какой парадокс получается.

Специалисты ТМ «Весь мир бронедверей» разработали конструкцію квартирных противопожарных бронедверей, позволяющих сочетать в себе : противопожарные свойства двери с повышенной прочностью и надежностью бронедвери, выполненной из листовой стали 1.5-2 мм с достаточным количеством мощных ребер жесткости придающих дополнительную прочность такой бронедвери. За счет сочетания свойств двух дверей в одной незначительно повышается и ее цена. Вот почему противопожарные двери ТМ «Весь мир бронедверей» дороже некоторых предложений по пожарным дверям, но платя за одну дверь заказчик получает свойства двух дверей!

Металлические противопожарные двери. Данный вид входных дверей можно отнести к техническим дверям. Они учитывают в себе в основном только противопожарные свойства (ИЕ-30, ИЕ-60) в ущерб взломостойким характеристикам. Для пояснения проведём аналогию с грузовиком и спортивным автомобилем. К примеру, при одинаковой цене и количестве потребляемого топлива грузовик сможет в десятки, сотни раз больше взять груза, чем спортивный автомобиль. А спортивный автомобиль зато сможет развить гораздо большую скорость. Раз в мире автомобилей есть разделения по классам, в мире металлических дверей всё тоже самое. Например нельзя выставить на ралли грузовик вместо болида формулы-1. Так же нельзя ставить просто противопожарную дверь в пункт обмена валют. «Весь мир бронедверей» обращает ваше внимание на то, что если вам положено при строительстве обьекта поставить туда противопожарную дверь, помните про то, что противопожарная дверь изготавливается в основном из очень тонкой стали толщиной 0,5-0,8 мм. За счёт чего она легко переносит пожар и её не ведёт от температуры. Но за счёт тонкой стали существенно (порой до «0») уменьшаются взломостойкие характеристики. Защитив себя от пожара, вы совершенно не защитили своё имущество от кражи. Такие бронедвери можно ставить или внутри помещений, находящихся под охраной, или кроме противопожарных дверей в идеале надо еще ставить и взломостойкие двери.

Что же такое ИЕ-30, ИЕ-60 и прочее? Обозначение ИЕ-30 означает время, которое стальные двери гарантированно простоят во время пожара и то время за которое не произойдет воспламенения предметов находящихся за этой входной дверью. Например, в жилые квартиры входныее двери должны быть маркированы, как минимум, ИЕ-30. Многие китайские двери, заполонившие нашу страну, имеют показатель ИЕ-15 – значит их нельзя ставить в жилые помещения. На АЭС требования по противопожарным дверям должны быть ИЕ-120 и т.д. На таких стальных дверях обычно устанавливается специальный противопожарный уплотнитель, который в случае пожара под воздействием высокой температуры расширяется и закрывает собой щели между полотном бронедвери и коробкой. Если такого уплотнителя не будет, то люди находящиеся за такой бронированной дверью могут погибнуть от дыма за считанные минуты после начала пожара.

Противопожарные двери со стеклопакетами также обязательно должны быть с сертификатами качества! В противопожарных стеклопакетах должно быть тоже противопожарное стекло, которое в среднем стоит столько же, сколько и вся бронированная дверь. Такое жароустойчивое стекло состоит из многих слоев стекла и специальных гелей или пленок. Его сразу можно отличить от обычного. В случае установки в противопожарную дверь обычного стеклопакета при первом же повышении температуры обычное стекло лопнет и тоже могут погибнуть люди или сгорит имущество, а возможно и целое здание.

Почти все противопожарные двери нельзя ставить в квартиры!

Ведь они без ребер жесткости и сделаны из тонкой стали! То есть их очень легко выдавить домкратом, разогнуть ломом или просто раскрыть консервным ножом как банку с тунцом, а замки в большинстве случаев просто со смешной секретностью.

Таким образом пожарники, пытаясь обезопасить себя и вас от пожара, и предписывая вам установку противопожарной двери, лишают вас права и возможности на защиту своего жилища от взлома или кражи. Хотя всё равно они отличные парни. Только милиции подкидывают больше работы.

Важно понимать зачем вы ставите себе входные двери и что вас беспокоит больше: защита от возможного пожара или защита от вора? Мы просим вас внимательно подойти к этому вопросу и прежде чем купить противопожарную дверь взвесить все «За» и «Против». В большинстве случаев, если это входные двери в жилые квартиры, то ответ может быть только один – не противопожарная дверь, а противопожарная бронедверь должна защищать ваше жилище. Внимательно ознакомьтесь с конструкцией бронедвери, сертификатами и прочими важными моментами. Бронированные двери должны пройти протипожарные и механические испытания. Без механических испытаний вы покупаете обычную противопожарную дверь, которую в жилую квартиру ставить нельзя из элементарных соображений защиты.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.