Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Конструкции » Утеплитель бронедвери

Важно понять, что теплоизоляция - это комплексное решение и для получения хороших теплоизоляционных свойств бронедвери, одного только утеплителя внутри дверного полотна мало. Например, можно поставить самые лучшие утеплители в полотно, но если мы снимем резиновый уплотнитель с полотна - образуется щель через которую будет теряться всё тепло, а также будут проходить различные звуки.

Кроме этого, герметизация всех щелей между коробкой и стеной после монтажа двери поможет сохранить тепло и защитит от шума.

Для поиска оптимального материала для тепло- и звукоизоляции многие серьёзные компании проводят огромное количество тестов и испытаний, и таким образом подбираются оптимальные материалы и конструкции.

Приведем вам примеры того, как наше предприятие проверяет двери на теплоизоляцию:

Испытания на тепло- и звукоизоляцию дверей с отделкой кожзамом:

На первый взгляд, может показаться что за совершенствованием защитных взломостойких и пулестойких характеристик наше предприятие могло забыть про базовые свойства входных дверей, таких как теплоизоляция, шумоизоляция или механическая надёжность - очень важных и первостепенных. Но, к счатью, это не так. Наша компания предлагает своим клиентам купить бронедвери, обладающие не только прекрасными защитными, но изоляционными качествами. Мы смогли этого достичь, комплексно подойдя к вопросу создания бронированных дверей и, конечно, проверяя наши достижения на различных испытаниях, в том числе и сертификационных, которые как никакие другие нам важны.


Испытания дверей на тепло и звук с отделкой МДФ:

История испытаний наших бронированных дверей на изоляцию и механику началась не вчера - первые подобные испытания мы провели более 10 лет назад!

Важно купить бронедвери с высокими шумо- и теплоизоляционными качествами - это сбережёт ваши нервы, время и деньги, практически избавив от вопросов шума, запаха, тепла, холода.


Определить то, какая бронедверь имеет лучшую тепло- и звукоизоляцию можно только 1 способом - сравнить результаты их испытаний, которые должны быть указаны в протоколе и сертификате на бронедвери.

Например, наши бронедвери обладают коэффициентом теплоизоляции (теплопотери) 0,75 м2 К/Вт, что подтверждено сертификатом.

Согласно украинских норм в двери запрещается использовать для утепления пены, пенопласты и другие горючие вещества. Самым оптимальным тепло- и звукоизолятором является минвата или как её ещё называют базальтовая плита и т. д.

Обычно наше предприятие использует утеплитель фирм Rockwool и Isover, а также другие. Мы используем плиты толщиной в 50 мм. В комплексе с другими материалами такие двери дают показатель теплопотерь около 0,75 м2 К/Вт.

Внимание! Cравнивать надо не показатели отдельного материала, а готовой продукции - двери и только так можно определить какая дверь обладает лучшими характеристиками. Всё остальное - пустые разговоры и не более.

Увеличение тепло- и звукоизоляции бронедвери ИЗОЛОНОМ:

Для дополнительной тепло- и звукоизоляции наше предприятие использует такой материал как Изолон. Это специальный вспененный материал, который часто применяется в автомобилях для обесшумки; также его и его аналоги можно найти в строительстве в качестве изолятора труб и других сферах жизни. Изолон, изолен и так далее может быть самоклеющимся, с дублированием материала фольгой и тому подобное.

При желании, за доплату, кроме базовых материалов на ваши бронедвери можно поставить дополнительные тепло- и звукоизоляционные материалы.

Пакет максимальной звукоизоляции:

Пакет максимальной звукоизоляции для бронедвери может включать в себя комплекс различных улучшений. Одним из примеров может служить увеличение контуров уплотнительной резины, например, с 2 на 4 и использование двери с отделкой МДФ панелями, продублированными другим специальным звукоизолятором. Полная конструкция такого звукоизолирующего улучшения - коммерческая тайна нашего предприяти и проходит стадию патентования.

Как выглядят входные двери с хорошей звукоизоляцией?

Мы проводили огромнейшее количество самых разных испытаний дверей. Вы возможно могли видеть эти испытания.

Совет 1: Если вам надо двери с хорошей звукоизоляцией - ищите двери с хорошей звукоизоляцией. Она исчисляется в дБ (децибел). Если 1 дверь обладает звукоизоляцией в 30 дБ, вторая в 40 дБ, а третья в 50 дБ, то у какой лучше звукоизоляция? Ответ ОЧЕВИДЕН! Та у которой звукоизоляция в 50 дБ!

Все грамотные производители проводят испытания своих дверей с целью определения её характеристик и на взлом, и на тепло, звук, пожар и так далее.

ТРЕБУЙТЕ СЕРТИФИКАТ в котором всё написано, в том числе и дБ (это обязательные в стране испытания). Кто их не прошел - не имеет права ставить двери в квартиры и вы всегда можете на основании этого потребовать вернуть двери за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. Делайте выводы по сертификату, а словам в нашей стране доверять не рекомендуем.

По украинским нормам звукоизоляция в квартиры должна быть не менее 30 дБ. Есть нюанс, который знают, пожалуй только те, кто испытывает двери. Если на двери есть сертификат, позволяющий их ставить в квартиры, но там не написано сколько дБ - скорее всего двери отвечают нормам и не более, а значит их параметры - около 30 дБ.

Вот пример грамотной бронедвери со звукоизоляцией в 40 дБ и то как она проходила эти испытания.

Любой грамотный человек вам скажет, что независимо от бренда и страны производителя ситуация будет примерно такая:

  • Двери со звукоизоляцией в 30 дБ будут гораздо хуже по звукоизоляции.
  • Двери с изоляцией в 50 дБ - будут лучше двери с 40 дБ.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Проверяйте все показатели дверей по СЕРТИФИКАТАМ!

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.