Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Конструкции » Упаковка бронированной двери

Входные двери можно упаковывать самыми разными способами. Поскольку очень часто мы сами же и осуществляем монтаж двери в г. Киев и прилежащим городам - у нас машины оборудованы таким образом, чтобы двери можно было перевозить без дополнительной упаковки. Это позволяет не загрязнять природу ненужной упаковкой и экономит средства.

Стрейч пленка:

На производстве для защиты от пыли и других повреждений обычно все входные двери упаковываются стрейч пленкой. Это временная упаковка и когда закончится установка двери она снимается с бронедвери.

Упаковка для передачи двери по Украине или за рубеж. В случае, когда монтаж бронедвери осуществляется не в Киеве и двери отправляются не нашими специализированными автомобилями - конечно, они требуют упаковки. Мы часто передаём различными перевозчиками бронедвери по всей Украине. В таком случае двери проходят многоуровневую упаковку.

Установка бронедвери с отправкой за пределы Украины или по Украине:

В таком случае, двери часто упаковываются в стрейч пленку, картон, двп, картон и специальные вспененные материалы. Иногда входные двери упаковываются даже в специальные полностью деревянные ящики или ящики из МДФ. Но это очень дорогостоящая упаковка и она одноразовая. Стоимость возрата ящика обратно на завод составляет стоимость нового ящика.

Упаковка дверей после установки:

Установка бронедвери, конечно, предполагает необходимость снятия упаковки для того чтобы продемонстрировать покупателю целостность поверхности двери и её внешний вид. Многие заказчики просят проводить упаковку полотна двери после того как будет окончен монтаж двери, поскольку у них проводятся ремонтные работы и входные двери необходимо защитить от пыли и повреждений.

В таком случае, наша компания предупреждает, что упаковка двери может быть гораздо опаснее, чем отсутствие упаковки. Внимание! Входные двери оборудованы замками, петлями, уплотнителями и на их работу будет влиять практически любая упаковка. Мы категорически запрещаем обворачивать двери стрейчем и другими материалами, которые попадают в отверстия для замков и так далее. Категорически запрещено попадание на уплотнители и другие части посторонних предметов и упаковки в том числе. Это приведет к заклиниванию двери и выходу замков и других механизмов из строя. Ремонт бронедвери в таком случае платный. Вот пример таких случаев.

Наш совет:

Мы рекомендуем, после того как монтаж двери будет завершён, покрывать поверхность полотна двери 2-мя отрезками плёнки, картона и другими материалами, которые подогнаны под размер полотна и нигде не заходят на торец двери и тем более плёнка не попадает в замок и на уплотнительные резины и так далее. Крепить плёнку или картон рекомендуется небольшими фрагментами малярной ленты.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.