Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Двери банковские » Сейфы банковские сертифицированные по ДСТУ ENV 4012

Банковский сейф. Есть очень большая разница между металлическим шкафом с замком и настоящим банковским сейфом. Сейфы, как и банковские хранилища, испытывают по стандарту ДСТУ 4012. Мы считаем, что относительно серьёзные хранилища, двери, сейфы начинаются с 4-5 класса взломостойкости по ДСТУ 4012. Большинство сейфов 0, 1 или 2 класса, которыми завалены строительные магазины - это практически не преграда для воров, а скорее "мечта вора". В большинстве своём, такие сейфы можно взломать за 3-15 минут. Сейфы же 5-го класса и выше по ДСТУ 4012, могут выдерживать до нескольких часов взлома самыми серьёзными инструментами: домкратами, болгарками, перфораторами газовыми резаками и другими. Конечно, чем выше класс взломостойкости сейфа - тем более сложный для вскрытия отмычками устанавливается и замок-блокиратор.

Уровень защиты двери сейфа должен быть равным уровню защиты любой из стенок сейфа, иначе зачем взламывать сложнейшие двери, например, если дно сейфа просто выполнено из 2 мм стали и всё.

Напоминаем Вам, что банки, сейфы и хранилища испытываются по одному и тому же стандарту - ДСТУ 4012. Почему? Все очень просто. Сейф отличается от хранилища только размерами. А двери в хранилища - это по сути двери в сейф, только больше по размеру. Стенки хранилища должны обладать уровнем защиты - таким же как и полотно двери и не меньше, и не больше. Нет смысла делать двери, например из 100 мм спецстали, в то время как стены хранилища - всего из 50 мм. Всё должно быть сбалансировано.

Замок-блокиратор для сейфа. В настоящих банковских сейфах используются не обычные квартирные замки, а специальные стандартизированные и сертифицированные замки. Сложность вскрытия отмычками и т. д. таких замков различается классами. Чем выше класс - тем более сложные для вскрытия замки. Замки могут быть как механические, так и электронные.

Испытания сейфов и дверей

Испытания банковских дверей, хранилищ, сейфов банковских и т. д. по ДСТУ 4012.

Пример сейфа 5 класса по ДСТУ 4012

Замки сейфовые

На фото слева замок сейфовый класса "В" механический, справа электронный замок для сейфов.

Оружейные сейфы

У нас вы можете купить качественные оружейные сейфы. Когда мы изготавливаем сейф для оружия, мы в первую очередь думаем о высокой безопасности и надёжности сейфа, а не о том, как сделать металл тоньше, купить замок подешевле и сделать сейф-муляж, который без труда разлетится от фомки. За многие годы работы мы стали специалистами в области безопасности и наша репутация нас подстегивает давать заказчику все более надёжную и более качественную продукцию. Вы можете купить сейф от производителя как стандартный, так и индивидуального изготовления с учетом различный пожеланий заказчика.

Сейф оружейный на 3 ружья с полочками и закрывающейся кассой:

Оружейный сейф на несколько ружей

Перед вами фото очень популярного оружейного сейфа на несколько ружей с закрывающейся кассой и полочками для патронов, шампуров и т. д.

  • размеры сейфа 150 см × 40 см × 30 см;
  • материал сталь 3 мм;
  • замок 3-х стороннего запирания;
  • внутренние петли;
  • закрывающаяся касса;
  • вес около 65 кг;

Цена сейфа около $350.

Мы изготавливаем сейфы с внутренними петлями, сейфы с замками невидимками, сейфы с банковскими замками, сейфы с электрозамками, сейфы с ловушками и т. д.

Металлический сейф "куб"

Недорогой металлический сейф из стали толщиной в 3 мм с внутренними петлями и не менее 3 класса по стандарту ENV 1627. Есть внутреннее отделение-касса и съемная полочка. Основной замок: Эльбор Сапфир Smart Trap. Цена сейфа - около 350 у. е. Стандартные размеры 50 см x 60 см x 50 см. Возможно индивидуальное изготовление с учётом любых пожеланий клиента.

Вес такого сейфа - примерно 50 кг, из расчёта веса 1 м2 листа 3 мм стали в 25 кг. При желании можно заполнить стенки сейфа специальным банковским фибробетоном. Вес такого забетонированного сейфа будет примерно 340 кг  из расчёта 200 кг/м2 стали + фибробетона одновременно. Стоимость сейфа с фибробетоном увеличится примерно до 600-650 у. е, а взломостойкость будет примерно на уровне двери 5-го класса по ENV 1627. Внимание! ENV 1627 не предусматривает сертификацию сейфов и сравнение условно. Если вам нужен сертифицированный сейф - обратите внимание на нашу продукцию (сейфы) выполненную согласно требований серьёзного стандарта ДСТУ 4012.

На пожаростойкость такой "сейф" не сертифицировался, но его пожаростойкость оценивается примерно от 30 до 60 минут при условии использования пожаростойкого уплотнителя. На данном этапе наши специалисты готовят испытания данной модели на пожаростойкость.

 

Сейф с ф.б и цилиндровым замком, Abloy Protek

Сейф индивидуального изготовления, периметр заполнен фибробетоном. Замок с системой блокировки при переломе, система многостороннего запирания, цилиндр Abloy Protek, врезная броненакладка, несколько слоев каленых пластин и др. Размеры сейфа на фото В=600 мм, Ш=450 мм, г=350 мм. Вес около 150 кг.

Оружейный шкаф повышенной прочности:

Принимаем в работу заказы по индивидуальным проектам на изготовление металлических шкафов повышенной прочности под оружие, боеприпасы и другое ценное содержимое. На фото представлены фрагменты шкафа, под покраску HAMMERITE, размерами (ширина × высота × глубина) 1700 мм × 2050 мм × 600 мм. При желании, за доплату, можно выбрать отделку другого вида: МДФ, филенка и т. д.

Общий вид двухстворчатого шкафа для оружия и др. Створка сейфа-шкафа 800 мм В нижней части металлического шкафа

При желании возможны любые размеры, геометрия, полки, внутренние сейфы и ящики. Установка оружейных креплений; оббивка внутри ковролином. Оговариваются любые конструктивные пожелания.

Замковая группа:

Как и в дверях, мы рекомендуем мощные сертифицированные замки максимального 7-го класса по EN 12209.

При желании можно выбрать замки, тяги, скомпоновав замковую группу; выбрать ручку. Воспользуйтесь советами наших специалистов.

Фрагменты защитного металлического шкафа:

На фото представлены различные детали защитного оружейного шкафа.

Мощный притвор Защитная конструкция шкафа Фрагменты дверных петель на подшипниках В нижней части сейфа-шкафа

Дополнительная фурнитура:

При желании, за дополнительную оплату в цену сейфа или шкафа может быть включена и установлена различная фурнитура: штурвал, ручки-скобы, шпингалеты и т. п.

Доп. фурнитура Оригинальный штурвал на шкафу, сейфе или двери за доплату Можно добавить и выбрать ручку-скобу

И, конечно же, как и другая продукция металлический шкаф имеет нашу фирменную маркировку - металлический шильдик с логотипом компании.

Шпингалеты на створках в закрытом и приоткрытом положении Оригинальный шильдик в углу продукции

Взломостойкие люки для счетчиков и т. д.

Класс взломостойкости люка для щитовых и т. д. - не менее 3 класса по стандарту ENV 1627 и пожаростойкость не менее 30 минут. Цена люка около 280 у. е. с замком. Доставка и монтаж - дополнительно.

Взломостойкие люки изготавливаются минимум из 3 мм стали, с рёбрами жесткости толщиной 5 мм и более. Густой каркас из ребер дает высокие защитные показатели. В люк монтируются мощные замки не ниже 4 класса. Например, BORDER ЗВ 8-6 К5 Ш со шторкой против отмычек. Защитный взломостойкий люк предназначен для защиты дорогостоящих счетчиков и другого оборудования. Под заказ изготавливаются любые размеры, комплектации с любыми параметрами.

Классификация 1) хранилищ, сейфов и дверей банковских хранилищ
по ДСТУ 4012-1:2005, EN 1143-1:1997

    Испытания инструментом вскрытия Замки Требования для EX-назначения 2)  
  Класс Величина сопротивления до полного доступа Кол-во Класс 3) Величина сопротивления после детонации  
  0 30 RU 1 А Нецелесообразно  
  I 50 RU  
  II 80 RU 4 RU  
  III 120 RU B 6 RU  
  IV 180 RU 2 9 RU  
  V 270 RU 14 RU  
  VI 400 RU C 20 RU  
  VII 600 RU 30 RU  
  VIII 825 RU 41 RU  
  IX 1050 RU 53 RU  
  X 1350 RU 68 RU  
  XI 2000 RU D 100 RU  
  3 C  
  XII 3000 RU 150 RU  
  2 D  
  XIII 4500 RU 225 RU  
 

1) – Не применима для хранилищ без дверей.
2) – Требования дополнительные и необязательные.
3) – Класс согласно с ДСТУ 4012.3.

 

Сейфы банковские есть как стандартные массового изготовления, так и их можно изготавливать под заказ с учетом самых разных пожеланий заказчика по габаритам, классу, специальным ловушкам, наполнению полочками и т.д.

Сейфы оружейные. Часто оружейные сейфы - это самые простые металлические шкафы, размером с огнестрельное оружие. Чаще всего оружейные сейфы - высокие и узкие чтобы туда можно было поставить охотничьи ружья, пули и т.д.

Ловушки для вора

Очень эффективно было б установить в частном хранилище и других спецпомещениях специальные простые, но очень эффективные ловушки для вора. В большинстве своём, воры к ним могут быть не готовы и это может полностью остановить попытку взлома. Например, воры могут взломать двери в хранилище и сразу при проникновении в хранилище произойдёт выброс слезоточивого газа, специальной метящей краски, срабатывает сигнализация и так далее. Эти не дорогие, но очень эффективные ловушки могут полностью остановить действия злоумышленников.

Цены на сейфы в Киеве:

 

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.