Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Важно знать про бронедвери » Секретность замков или гарантия от дубликатов ключа

Секретность замков или гарантия от дубликатов ключа

Доверяем ли мы фирме, устанавливающей нам бронедверь, и как быть с возможностью несанкционированного изготовления дубликата ключа от вашей входной двери?

Часто заказывают бронедверь в квартиру где ещё идет ремонт и хозяин не хочет, чтобы у его рабочих после сдачи объекта оставались дубликаты ключа.

Да, действительно такая проблема существует и от неё никто не застрахован. Ведь заказчик может доверять представителям фирмы или не доверять, но всё равно есть вероятность того, что один из сотрудников такой фирмы сделает себе дубликат вашего ключа, а спустя какое-то время может произойти худшее...

Но с другой стороны: ведь если заказчик предоставляет свои замки – по деньгам будет примерно тоже, но на выбор замков по магазинам можно потратить целый день. Выбранные замки всё равно могут быть не совместимыми с выбранной металлической дверью, например по толщине. Ведь такой замок как Gerda Tytan не может быть установлен на металлические двери толщиной 8 см и прочее. И самое печальное, что при установке хозяйских замков ТМ «Весь мир бронедверей» не даёт и не может на них давать гарантию! Это означает, что в случае поломки замка заказчика ему придется разбирать замок самому и вести его в магазин или на базар где он его купил, но даже там нет гарантии что замок признают бракованным, заменят или починят... Скорее всего найдут 1000 и 1 причину обвинить в поломке замка его владельца по причине его неграмотной эксплуатации или по причине не правильной установки бронедверщиками. Таким образом продавец избавится от вас, переадресуя заказчика к установщикам бронедверей – замкнутый круг! Как быть?

Специалисты ТМ «Весь мир бронедверей» рекомендуют действительно грамотное решение проблемы с дубликатами ключа: оно заключается в заказе замков с возможностью смены секрета или с ключами, находящимися в запаянных упаковках или коробках. Причем не обязательно заказывать очень дорогие замки.

Варианты для сувальдных замков:

  1. Даже одни из самых дешевых замков – например «Эльбор» (Россия) ценою от 50 гривень, изготавливаются с ключами в запаянных непрозрачных полиэтиленовых пакетах. Очень важно попросить нашего специалиста при оформлении договора, чтобы установщики у вас на глазах вскрыли пакет и подогнали замок, отдав потом ключи заказчику.
  2. Есть замки с возможностью перекодировки секрета, например CISA (Италия). В основном, компания «Весь мир бронедверей» устанавливает в свои бронедвери именно такие замки. У замка в комплекте идет мастер-ключ, то есть ключ изначально одинаковый для всех замков и картонная коробка с 5-тью оригинальными ключами и инструкцией по перекодировке. Такие ключи заказчик может самостоятельно перекодировать в любой момент после установки, но помните: пока вы не перекодировали свой замок – мастер-ключ от любого такого замка по прежнему подходит и к вашей бронедвери! Вариант дорогостоящий: новый комплект ключей обойдется примерно в 300 гривень и стоимость замка не самая низкая – около 700 грн.

Варианты для замков со сменным евроцилиндром:

  1. Замки с сменными евроцилиндрами KALE или AZBE – самый распространенный, дешевый и простой способ смены секретности замка в случае утери ключа или по иным причинам. В таких случаях, «Весь мир бронедверей» предлагает своим заказчикам установку одного из замков со сменным евроцилиндром, причём изначально в замке идёт недорогая сердцевина, ключи от которой можно дать и строителям, а более дорогая сердцевина с большим секретом дается заказчику в руки и после ремонта не надо забирать ключи у строителей, а просто сменить сердцевину, а старую выбросить в мусорное ведро! Не обязательно заказывать вторую сердцевину у ТМ «Весь мир бронедверей» – это можно сделать и в магазине, но не забудьте перед покупкой сердцевины уточнить ее длину и смещение! Удобный вариант, но 2 замка ставить с евроцилиндром не рекомендуется – помните про броненакладки! Вариант дешевый: надежный, удобный и самый распространенный! Такие замки стоят от 80 гривень и выше.
  2. Замки со сменными евроцилиндрами типа MUL-T-LOCK с системами смены секрета ключа типа «Светофор», «VIP» и прочими. Принцип очень схож с принципом перекодировки замка CISA, но есть и варианты для директоров крупных компаний, например: когда есть главный ключ – ключ генерального директора, которым можно открыть все входные двери на фирме, ключи его замов, которые имеют доступ ко всем помещениям, кроме некоторых и ключи обычных рабочих, которые подходят только ко входным дверям на их рабочее место. Таким образом, директору и замам не приходится носить с собой чемодан ключей, чтобы иметь доступ ко всем нужным помещениям. Вариант оригинальный, но дороговат и не часто заказываемый. Стоимость таких замков с сердцевинами: от 1 тысячи до нескольких тысяч гривень.

«VLS ®» – замок настолько оригинальный, что его необходимо описывать отдельно!

  1. Замок «ВЕРИЛОК» имеет ключ с вращающимися сегментами, питание на батарейках. Ключ изначально одинаковый для всех замков, но за счет вращения сегментов вокруг своей оси можно получать любую комбинацию кода по типу: 1, 0, 1, 10, 0, 0... и так далее. Всё гениальное просто! Такой замок очень удобен для квартир, которые часто сдаются квартирантам, ведь изменение секрета ничего не стоит! ТМ «Весь мир бронедверей» обращает ваше внимание – менять его можно хоть по 100 раз на день. В случае потери ключа, всегда можно купить новый примерно за 30 гривень. Вариант с недешёвым замком. Стоимость замка с его установкой потянет примерно на 1200 гривень. Но очень удобно и можно существенно экономить на перекодировках!
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.