Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Важно знать про бронедвери » Сертификация дверей почему она важна?

На каждую защитную дверь после установки мы выдаем: именной сертификат качества, паспорт, брелок, маркируем коробку и полотно.

Как краш-тесты для автомобилей. Если провести аналогию сертификации взломостойкой или противопожарной двери с краш-тестами авто, то можно увидеть много общего. Если бы автомобили не разбивали об бетонные стены, не сталкивали друг с другом, не переворачивали и прочее – конечно же бы не было ни подушек безопасности, ни АБС, ни ремней и остального. И езда на автомобиле была бы настоящим экстримом. Так же и при проведении испытаний металлической двери на взломостойкость – её разрушают и по полученному результату делают выводы – способна ли она отвечать необходимым требованиям или где-то надо внести определенные корректировки и улучшения или лучше такие входные двери вообще не производить и надо менять все.

Никто не хочет ездить на автомобиле, сделанном непонятно где и кем и который не соответствует стандартам безопасности и т. д. Ведь, что Вольво или Мерседес, что самая жестокая «инвалидка»: всё это – автомобиль. Точно так же и металлические двери: что стальная дверь, сделанная согласно ДСТУ, что самоделка от «Дяди Жоры» – всё это называется в народе «бронедвери».

Если, садясь в автомобиль, вы переживаете за свою безопасность, а при покупке авто обращаете внимание на количество подушек безопасности, усиленные рёбра в самых важных местах, то ставя входные двери, вам тоже желательно подумать о том, что рано или поздно, как автомобиль может попасть в аварию, так и бронированная дверь может столкнутся с пожаром или попыткой взлома. Есть машины, которые ни разу за свою многолетнюю историю так и не побывали в ДТП, но это редкость. Так и стальные двери – почти все рано или поздно столкнутся с настоящей проверкой.

Ставя входные двери в квартиру или в другое помещение, надо не забывать, что от выбора бронированной двери зависит сохранность имущества, которое находится за ней, а порой и жизнь.

Задумайтесь об этом...

Сертификат – это как диплом инженера.

Многие не сертифицированные бронедвери не выстоят и 5 минут при пожаре из необходимых 30-60 минут. А этих то минут и не хватает до приезда пожарных, и в итоге может выгореть вся квартира... От этих минут могут зависеть и жизни. Огонь, в основном, проникает не через дверь (а это стальные листы) – а через щели. Выгорает уплотнитель и все...

Вы видите как проводились испытания наших входных дверей на теплопроводность. От этого зависит будете ли вы будете отапливать дом или всю улицу. Тоже немаловажный фактор.

Что касается пуленепробиваемых свойств входной двери, то здесь без испытаний лучше вообще не шутить. Наша компания уделяет огромное внимание всем видам испытаний своей продукции, но больше всего мы экспериментируем и изучаем вопрос взломостойкости и пулестойкости бронированных дверей, поскольку они самые сложные.

Вот почему сертификат соответствия на любой продукт – позволяет спать спокойней!

Сертификаты качества – это документ соответствия ГОСТу. Бронедвери (металлические противоударные двериповышенной прочности) подлежат, как и большинство других товаров (окна, деревянные двери, телевизоры и т. д.), обязательному сертифицированию. В Украине металлические двери должны соответствовать ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 и проходить испытания по пунктам 5.2.1, 2, 3, 5, 9, 12, 13, 14, 16, 25.

Для того чтобы получить сертификат качества необходимо:

Иметь свидетельство регистрации предприятия или СПД.

  • Предоставить производственные цеха для проверки сертифицирующему органу.
  • Предоставить сертификаты качества на все используемые материалы и комплектующие, необходимые для изготовления бронедверей.
  • Предоставить техпроцесс с полным описанием технологических операций.
  • Изготовить 2 бронедвери для прохождения испытаний в лабораториях.
  • Пройти все без исключения испытания без единого сбоя.
  • Проходить регулярные проверки на производстве (производится сертифицирующим органом).

Если всё это сделано и пройдено, то производитель получает сертификат качества – сертификат соответствия и продукция считается сертифицированной. Но если в процессе изготовления дверей обнаруживается несоответствие техпроцессу или грубые нарушения ДСТУ, то сертификат у такой фирмы отбирается.

Внимание!

Сертификат должен быть выдан на продукцию именно той фирмы на которую вы обращаетесь и у которой заказываете бронедвери.

В настоящее время большинство производителей бронедверей не могут получить сертификаты качества продукции, поскольку изготавливают металлические двери кустарным способом в гаражах без малейших знаний ДСТУ и прочих нормативных документов. Некоторые даже вовсе не имеют никаких свидетельств регистрации и вообще работают нелегально, хотя при этом в рекламе указывают красивые названия несуществующих фирм.

Естественно, работая таким образом, экономия происходит за счёт всего: и за счёт материалов, и за счёт неквалифицированной рабочей силы, сервиса, реального отсутствия настоящей гарантии и остальных немаловажных вещей, что порой катастрофически отражается на качестве входных дверей.

Сразу хотим отметить: не все люди, производящие бронедвери в гаражных условиях или без сертификатов качества, являются халтурщиками, мошенниками и т. д., но сделать качественный продукт в таком случае практически невозможно. Поэтому большинство достойных производителей бронедверей как только понимают, что качество не подтвердить словами и обещаниями, стремятся пройти сертификацию бронедверей и получить действительно подтверждение качества – сертификат!

Помните: по законодательству Украины по вашему первому требованию вам обязаны предоставить сертификат качества на продукцию. Если вам в этом отказывают, то вы можете требовать возврат своих денег за некачественный товар. Если всё совсем плохо, то вам на помощь станет Комитет по защите прав потребителей или суд.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.