Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Двери пуленепробиваемые взломостойкие модель BODYGUARD™ » Дверь защитная BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6): Невскрываемая отмычками дверь, цена от 3800 у. е.

ВНИМАНИЕ! В тексте есть активные ссылки выделенные синим цветом. Нажимайте на них что б узнать больше.

НОВИНКА! Серьёзная дверь – для серьёзных людей!

Самая мощная и надежная квартирная дверь в Украине!

Основные характеристики модели 2017 года

двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) «Невскрываемые отмычками»:




Evro-standart doors
6+ cl
ENV-1627
3-4 cl
NIJ
60 min 6-7 cl
ENV-1303
-12209
40 dB 1,3 W/(m2×K)

Входные двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) «Невскрываемые отмычками» 2017 года отвечают:

+ - Классы по EN указаны с знаком + т. к. испытания показывают превышение требований стандарта по времени в среднем в 1,5 раза и более. Это связано с просьбами наших заказчиков делать двери мощнее и надежнее.

Стальные двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) изготовлены с европейскими нормами!

Результатом многолетней научно-исследовательской деятельности нашей команды, приведшей к улучшению качества выпускаемых бронированных входных дверей, стало приведение в соответсвие со стандартами производства и качества, принятыми в Европейском Союзе. Возможность купить двери столь высокого качества есть не только у граждан ЕС, но и Украины. Данное соответсвие подтверждено не только сертификатами, документами, высокими наградами, но и множеством тестов бронедверей вышеупомянутых.


Как были созданы бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6):

Как испытывались взломостойкие двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6):

Неотъемлемой частью процесса создания и изготовления качественных бронированных дверей, является их тестирование (испытания) на заявленные пулестойкие, взломостойкие, противопожарные, взрывоустойчивые, звукоизоляционные и другие свойства.

В данном разделе мы собрали разнообразные испытания, которым в то или иное подверглись бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6). Заметим, что испытания могут быть как внутренними, так и сертификационными. На внутренних мы просто тестируем свои образцы. Сертификационные тесты проходят не менее жёстко, но в случае успеха мы получаем документы (сертификат) от соответсвующих органов, которые подтверждают что действительно та или иная модели соответсвует своим характеристикам. Конечно же, все испытания проводятся согласно строгих норм государственных и даже международных стандартов.

Внимание! Открытый конкурс!

Напоминаем всем про конкурс на вскрытие "невскрываемых" дверей отмычками!

В рамках "АКЦИЯ - STOP КВАРТИРНЫМ КРАЖАМ!" ООО "Весь мир бронедверей" разработала и внедрила в производство своё последние детище из семейства профессиональных защитных дверей BODYGUARD™ - BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6).

Разработка и испытания данной модели двери были начаты несколько лет назад и прошло много усовершенствований - теперь мы готовы вам с радостью ее представить.

Двери защитные пуленепробиваемые, взломостойкие, пожаростойкие BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6). Это двери отвечающие максимальному классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004 - 6-му классу: болгарки с большим кругом, газовые резаки и прочее. Кроме этого, двери обладают очень высокими показателями пулестойкости и отвечают согласно ДСТУ ENV 4547:2006 3 классу пулестойкости: АК-47 калибра 7.62 и некоторые модели дверей - даже СВД калибра 7.62.

По желанию заказчиков, за дополнительную доплату, защитную дверь BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) можно усилить до 4-го класса пулестойкости (пуля СВД 7.62), а также даже до 5-го и 6-го классов пулестойкости (пуля БЗ АК-47, калибра 7.62 и Б-32 СВД 7.62). Также по желанию возможна установка различных электронных и механических блокираторов.

Пуленепробиваемые бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) изготовлены с применением специальных материалов, являющихся коммерческой тайной предприятия. В конструкции дверей использовано много наших запатентованных решений: плоский антисрез, специальный способ монтажа броненакладок, специальный усилитель по периметру двери и прочее. Даже конструкция двери в целом тоже запатентована! Более того: двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) пожалуй поставили Рекорд Украины по количеству примененных запатентованных решений в одной двери!

Интересная особенность данной модели заключается в том, что первую партию защитных дверей "BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6). Модель 2017 года." мы изготовили для Российской Федерации!

Запатентованный усилитель в двери BODYGUAR™ ДЗВП 6/3 (6) расположен по всему периметру двери и примерно в 2 раза увеличивает время перерезания запирающих и противосьемных элементов, что делает их перерезание практически бесполезным занятием! Суть заключается в размещении усилительного элемента толщиной около 10 мм на притвор двери и 8 мм с наружной стороны по всему периметру. Итого получаем 18 мм! В то время, как у большинства обычных металлических дверей толщина стали в данном месте составляет, в среднем, около 2 мм! Данный усилитель спрятан под внешней отделкой и визуально себя не выдает.

Первая Украинская защитная дверь BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) - это тяжелые мощные двери, созданные для установки в помещения с максимальными требованиями по безопасности. Их можно ставить как в квартиры, так и в банковские помещения и специальные частные бункеры. Вес двери стандартного размера составляет около 270 кг.

Внимание! Для усложнения взлома и вскрытия защитных дверей BODYGUARD™ предприятие "Весь мир бронедверей" всегда вносит небольшие конструктивные изменения. Кроме этого, для вашей защиты, мы стараемся не вносить полного и конкретного описания конструкции двери и не выкладываем на сайте чертежей двери - только эскизы.

Для дополнительной защиты защитных дверей BODYGUARD™ рекомендуем ставить специальные магнитные накладки на сувальдные замки и заказывать замки "зависимые" с встроенной шторкой, перекрывающей отверстие в сувальдном замке. В таком случае, для удобства пользования, желательно заказать врезную задвижку закрывающуюся с внутренней части двери.

Только утопленные броненакладки!

Базовая модель двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 состоит из:

  • Специально разработанное полотно двери ОЗК 6 состоит из специального добранных материалов, которые в комплексе практически не режутся болгарками и газовыми резаками и обладают способностями остановить пули АК 7,62 мм, а при дополнительном усилении и бронебойные пули или другие.
  • Усилители дополнительно. За отдельную оплату вы можете увеличить защитные характеристики двери различными усилителями на выбор.

Полное описание материалов бронедвери – коммерческая тайна предприятия. Скажем только то, что в полотне двери сталь не 2-3 мм, а до 20 мм и это не предел, а также специальные калёные пластины, композитные материалы и другие интересные разработки наших специалистов.

Внимание! Чтобы в интернете не было возможности изучить строение вашей защитной бронедвери, мы предоставляем "эскизы двери" которые практически не имеют ничего общего с защитным наполнением именно той двери, которую вы купите. Это наш "подарок" злоумышленникам. Более того, вы можете купить бронедвери и они будут даже незначительно отличаться между собой.

- 16 ригелей диаметром 20 мм.
- 9 антисрезов. 3-ри из которых - плоские удлинённые.
- Запатентованные усилители притвора.

И много других защитных елементов, являющихся коммерческой тайной нашего предприятия.

 Данная система эффективно противостоит несанкционированному взлому замка, путем подбора кода при помощи отмычек. Специальная конструкция сувальдного механизма не позволяет злоумышленнику оперировать инструментами для вскрытия и считывать код замка. При попытках использования способа «напряжения ригеля» происходит блокировка блока сувальд. Даже очень опытный и подготовленный злоумышленник в течение весьма значительного времени не сможет открыть входные двери с замком CISA ANTIPICKING.

Применение метода вдавливания ригелей замка также становится совершенно бессмысленным, поскольку все 6-ть сувальд упираются в закалённый зуб замка и совместно противостоят попыткам взлома.

  • Делаем акцент потребителей на том, что всякие попытки повторить наш защитный спецкомплекс «утопленная броненакладка и защитные карманы» на металлических дверях иных производителей – НЕЗАКОННЫ! Мы запатентовали данный специальный комплекс, оставив право изготавливать бронедвери с ним только за собой. Будьте внимательны! про защитный комплекс на входных дверях нашей компании.
  • Петли по углам двери
    Сталь коробки 5-6 мм!
    Наш плоский антисрез
    Цилиндр CISA RS-3 с усиленной платой против перелома. Цилиндр получил сертификат о защите от бампинга. Рекомендуем в целях безопасности цилиндр заказывать без барашка, что-бы при проникновении через окно злоумышленник не мог открыть дверные замки поворотом барашка, как и хозяин. Помните: поворотный барашек есть у
    верхнего замка GERDA. Также это важно когда в доме есть маленькие дети - они иногда закрывают барашек в самое не подходящее для этого время.
  • Замок верхний на выбор:
  • Замок CISA 57.526 - мощный 5-ти ригельный сувальдный замок.
  • Замок ISEO 612 d - мощный 5-ти ригельный сувальдный замок.
  • Замок ISEO 618 - мощный 5-ти ригельный под цилиндр. Данный замок оборудован системой блокирования отверстия под цилиндр в случае попытки взлома цилиндрового механизма.
  • Замок GERDA Tytan ZX. Данный замок имеет нетипичный - трубчатый профиль ключа и со стороны квартиры с поворотным барашком. Особенность: при полном закрывании замка снаружи – барашек блокируется и замок нельзя открыть изнутри.
  • Очень слабое место данного замка: возможность забивания накладного замка в квартиру. Именно поэтому, установленный стандартным образом на обычную металлическую дверь, он очень уязвим. Специалисты "Весь мир бронедверей" решили эту проблему и запатентовали свой метод установки замка – он заключается в специальном вырезе под замок в мебельном фасаде и самое главное – специальные стальные усилители полотна в месте крепления замка толщиной около 8 мм. В сочетании с другими нашими запатентованными особенностями, данный замок становится из очень уязвимого непреодолимым препятствием для вора.
  • Замковая часть двери усилена снаружи пластинами из специальной сверхтвёрдой стали 45г или 65г с последующей специальной термообработкой, что существенно усложняет высверливание замков или другое физическое воздействие на замок. Толщина различных слоев стали перед замком с наружной части достигает 13 мм! Вокруг замков идет короб из стали 4 мм, что делает невозможным забитие замка в полотно двери.
  • Калёная пластина на карман.
  • Калёные пластины + замковый карман.
  • Задвижка или барашек дополнительно.
  • Антисрезы (противосьемные штыри) различных форм. В том числе и плоские запатентованые (изобретение нашей компании). Расположение штырей на каждой двери разное.
  • Петли упорноподшипниковые 3 штуки. Петли расположены по углам.
  • Измененный размер притвора двери, что исключает возможность предварительно высчитать место перерезания противосьемных штырей. Приведем пример: если замки CISA, значит дверь может быть выполнена из уголка 40*40, значит резать надо на расстоянии 30 мм от края полотна - в нашем случае это совсем не так.
  • Специальные усилители на полотне в месте предполагаемого перерезания ригелей и противосьемных штырей. Теперь толщина только металла перед ригелями 6-16 мм стали. Для сравнения: у многих профильных дверей это расстояние - от 1,5 до 2 мм.
  • Вес двери стандартного размера составляет около 270 кг.
  • Интересные факты и мифы про бронедвери BODYGUARD™.
  • Гарантия на бронедвери: 5 лет на металлоконструкцию, 1 год на замки и отделку, срок эксплуатации двери не менее 10 лет.
  • Гарантия при взломе бронедвери.
  • Невскрываемая отмычками дверь. Данные входные двери на данный момент являются невскрываемыми отмычками.
  • Фальш-герконы. Мы советуем ставить фальш-герконы, как дополнительную защиту от проникновения через бронедвери.
  • Одобрены УЛФ! Входные двери BODYGUARD™ первые и единственные в нашей стране взломостойкие двери в квартиры, которые были отмечены знаком "Схвалено УЛФ". Спешите заказать двери защитные!
  • Упаковка двери перед и после установки.
  • Бронедвери с доставкой и установкой от производителя. Вы можете узнать больше, нажав .
  • В связи с постоянной модернизацией дверей, конфигурация товара (входные двери), может немного отличаться от заявленной информации на сайте.

Замковая группа защитной двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) такая же, как и в модели BODYGUARD™ ДЗВП 5/2, но для усиления добавлены девиаторы (дополнительные запирающие элементы) - вверху и внизу двери. Например, девиатор MOTTURA. Девиаторы ставятся по желанию заказчика. Для усложнения взлома входной двери, устанавливаем девиаторы разных производителей в разных местах. Замок GERDA Tytan ZX можно заменять на замок CISA 57.526.

Стоимость квартирной бронированной двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) с учётом акции СТОП КВАРТИРНЫМ КРАЖАМ вместо старой цены в 10 000, потом в 6 000 сейчас составит 3800 у.е. Стоимость двери включает замки, отделку. АКЦИЯ! Доставка и монтаж двери по Киеву в ПОДАРОК!

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКИ!

В последнее время появились случаи мошенничества: «конторки» обещают сделать буквально такие же как и BODYGUARD™ двери, но якобы за меньшие деньги. Помните, что большинство защитных элементов наших дверей – коммерческая тайна и они защищены патентами и повторять их просто запрещено Законом.

Приведем пример таких «подделок»: нажмите кнопку 

Если вы встретите такие предложения «братьев BODYGUARD™-а» – сообщайте нам.

Бронедверь BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) в деталях:

Мощный стальной притвор 6-15 мм стали! В замковой части сталь 4-20 мм, марганцевые пластины!
Запатентованный усилитель антисрезов, который в 2 раза увеличивает время срезания антисрезов. Опция дополнительная.

Подробные фотографии двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) в деталях

Представляем вашему вниманию 18 фотографий «невскрываемой отмычками двери» BODYGUARD™ ДЗВП 6/3 (6) – самой мощной в Украине бронедвери для установки в квартиру.

Основной акцент при создании «невскрываемой отмычками двери» уделяется использованию мощных замков в сочетании с их грамотной установкой. В зависимости от модели, вес этих дверей составляет порядка 350-400 кг. Но открывать её совершенно несложно, поскольку вес хорошо распределён на подшипниковых петлях.


Испытания на пулестойкость дверей 6/4 и ДБХ-4.

«Испытания (внутренние) пуленепробиваемых дверей по ДСТУ 4547:2006 (EN 1522:1998, MOD) «Вікна, двері та жалюзі. Кулетривкість».

Испытания бронедвери на пулестойкость. Двери 6 класса взломостойкости по ENV-1627 и одновременно 4 класс пулестойкости по ДСТУ 4547(АКМ пуля 7-н10 и др.) И испытания двери для бункеров или для банковских хранилищ ДБХ-4. 4 класс взломостойкости по ДСТУ 4012. Можно узнать больше- нажав кнопку ПОДРОБНЕЕ.

Best burglar resistant door in Ukraine. It is best anti-picking door.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.