Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Конструкции » Коротко про конструкции бронедвери

Конструкции бронедверей (бронированных дверей)

Предприятие «Весь мир бронедверей» изготавливает стальные двери различных конструкций( стандартные, двухстворчатые, арочные и т.д.), с применением различных видов металлопроката(профильные , уголковые и т.п.). Так же можем предложить вам двери с различными стеклопакетами( противопожарные, пуленепробиваемые и т.д.).

В данном разделе вы сможете вкратце ознакомится с эскизами дверей, типами конструкций дверей и вариантами металлического профиля.

По конструкции двери двери подразделяются на:

  • Двери стандартные,
  • Двери двухстворчатые,
  • Двери арочные,
  • Двери трехстворчатые,
  • Двери с верхней или боковыми фрамугами,
  • Двери с остеклением,
  • Двери с различными  комбинациями этих вариантов.

 По виду металлопроката двери делятся на:

  • Двери уголковые,
  • Двери из гнутого листового профиля( профильные)
  • Двери из катанных профильных труб( профильные из трубы).

          

Тип двери Уголковый

Эскиз двери и коробки изготовленной из различных видов уголка, например коробка уг.63*63*6 мм, а полотно уг.40*40*4 мм.  Уголковый вариант устанавливается как бы в нахлест на проем и практически его не уменьшает т.к. обычно он делается без второго притвора и со стороны квартиры вам частично( 3-5 мм) видно ригеля замков и т.д. При установке такой двери полезный размер проема может уменьшится  примерно на 2-3 см. На данный момент самый распространенный вариант дверей в виду простоты, массивности и практически не уменьшает проем. Рекомендуем рассматривать вариант такой двери в случаях когда проем уже 95 см.

Большой плюс изготовления дверного полотна уголкового- когда каркас двери, например уг.40 развернут полкой наружи и к нему приваривается наружный лист. В таком случае зона агрессии- притвор имеет толщину 4+2=6 мм! У некоторых дверей  бывает притвор просто листовой 1,5-2 мм, что конечно очень отрицательно сказывается на взломостойкости дверей и в них не сложно разогнуть полотно ломом, выдавить домкратом и т.д.

 

Чертеж коробки бронедвери

Чертеж полотна
Бронедвери, бронированные двери
 
Бронедвери, бронированные двери
 

 

Профильная конструкция

Полотно двери, ребра жесткости и детали коробки делаются из гнутой листовой стали. Данный вариант при массовом изготовлении является более дешевым в изготовлении и имеет чуть более красивый внешний вид, чем уголковый вариант. Но за счет толщины стали является более хлипким( гнется только тонкая и мягкая листовая сталь, обычно толщиной от 05 до 2 мм, в среднем 1.25) и менее взломостойким по сравнению с видами дверей изготовленных из стального проката с большей толщиной стали( уголок и профильная труба от 2, до 6 мм). При установке такой двери полезный размер проема может уменьшится  примерно на 10-14 см. Специалисты компании «Весь мир бронедверей» не рекомендуют выбирать такие двери тем заказчикам которых серьезно беспокоит вопрос взломостойкости дверей т.к. толщина металлоконструкции маловата.

Например наша компания в основном изготавливает по принципу гнутых листовых технологий двери из нержавеющей стали, которые являются больше имиджевыми, а не взломостойкими или двери противопожарные, где чем тоньше металл, тем лучше двери стоят при высоких температурах.

Бронедверь с профильной гнутой коробкой
Бронедвери, бронированные двери
 

 

 

 Дверь из профильных труб

Данный вариант двери является компромиссом между толщиной стали, как у уголковой двери и изящным внешним видом менее взломостойкой  двери изготовленной из гнутого листового профиля. Профилные трубы, например 40*25*2 мм или  60*40*2 мм или 60*60*3 мм и т.д. имеют собственную толщину минимум 2-3 мм, что в среднем в 2 раза толще чем у двери из листового профиля и что очень важно- полностью замкнутый профиль- все 4 стороны. По своим прочностным характеристикам на изгиб, кручение и т.д. данный вариант существенно превосходит гнутый листовой. Незря при строительстве  навесов и не сильно больших конструкций(для высоток конечно используют двутавры и т.д.) используют профильные трубы, а не гнутые листовые фрагменты. Кто в институте учил «Теормех» знает, какую важность имеет замкнутый сплошной контур и что по свойствам пустотелая труба имеет практически такое же сопротивление к кручению или излому, как и цельнолитой круг соответствующего диаметра.

Ниже мы приводим эскиз, на котором видно  двойное усиление у коробки в месте стыка двух труб, чего нет у гнутого листового профиля. За счет замкнутого контура и двойного усиления в месте стыка и повышенной толщины стали получается гораздо более высокая жесткость всей конструкции. Вес такой коробки соответственно тоже примерно в двое больше. 

При установке двери с коробкой из профильных труб полезный размер проема может уменьшится  примерно на 10-14 см. Специалисты компании «Весь мир бронедверей» рекомендуют выбирать такие двери в случае когда дверной проем имеет ширину свыше 95 см. и  тем заказчикам которых серьезно беспокоит вопрос взломостойкости дверей, но только в сочетании с надежными замками.

Бронедвери, бронированные двери
 
Бронедвери, бронированные двери
Коробка из профильных труб: коробка из г-образно сваренных профильных труб. Каркас двери из профильных труб. Притвор – уголок полкой наружу и лист. Профильная коробка (из профильных труб) с двойным притвором по периметру кроме порога. Уплотнитель тоже клеится на 2-й притвор.

Комбинированный вариант

Возможно изготовление дверного полотна уголкового, а коробка из гнутого листового профиля или полотно гнутое из листа, а коробка из профильных туб и т.д. Такие варианты сочетают в себе плюсы и минусы того или иного материала и изготавливаются под заказ.

 Бронедвери, бронированные двери  Бронедвери, бронированные двери Бронедвери, бронированные двери 
Бронедверь с коробкой из гнутого листового профиля
Бронедверь с коробкой из гнутого листового профиля, петлевая часть
Коробка бронедвери из гнутого листового профиля, отверстия под нижний замок сплошное, под верхний замок- высверлены под каждый ригель( можно выбирать по желанию заказчика)

Бронедвери, бронированные двери
Бронедверь с коробкой из уголка окрашенной в краску «Гранит», в приоткрытом состоянии.
В верхнем углу коробки обязательна маркировка- металлическая бирка-гарантия оригинальности происхождения бронедвери и один из гарантов качества нашей продукции.
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.