Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Испытания на взлом двери известного украинского производителя условное название условное название «Ф».

Были закуплены в магазине двери популярного украинского производства стоимостью около 300 у.е. Что б это выглядело настоящим испытанием, а не добросовестной конкуренцией - мы не будем называть этого производителя, хотя у нас есть все официальные документы о покупке дверей. Мы назовем эти двери условно "Ф" что б их отличить от других схожих тестов. Двери "Ф" передали специалистам в лабораторію ЦСБО с целью определения их взломостойкости по евростандарту ENV1627.

Испытания данной двери проходило одновременно с испытаниями двери Бодигард 4/2 модель 2016. На испытания были приглашены, как независимые эксперты и специалисты аварийной службы "Медведь", представители итальянской компании Iseo, представители мультибрендового сетевого магазина по дверям, представители силовых структур и сотрудники компании ВМБ. Всего около 15-20 человек.

На первый взгляд двери выглядели очень надежно и казалось, что их взлом займет много времени и возможно они даже получат 3-4 класс. Все выглядело на первый взгляд очень серьезно. Единственное, что настораживало - эти двери не имели сертификата взлом. А внешность, вы знаете, обманчива.

Испытатели изучили замки и пришли к выводу, что высверлить их будет не очень просто, вскрыть отмычками тоже будет не легко. Замки тоже казались - не самыми худшими, утопленная броне накладка на цилиндр и т.д. Хотя распространенные ошибки оказались и в этой двери.

Замок нижний с защитой от забивания ригелей, на фото это место обведено красным кругом. На первый взгляд ничто не предвещало беды. Но на то они и испытатели что б знать и уметь. Мы подчеркивает то, что данные двери этой компании испытывались впервые и опыта по их взлому ни у кого не было. Никто не знал их точной конструкции, толщины стали, расположения ребер и т.д. Зная действия воров - было принято решение максимально повторять их.

Взлом двери забиванием ригелей замков через коробку. Хотя на первый взгляд ригеля заходили в коробку, коробка двери в этом месте выполнена из жести толщиной примерно в 1 мм и испытатели решили ее расклепать. В жизни в большинстве случаев это сделать так же легко.

Заметьте, что полки замков утоплены в полотне и это очень большая ошибка, о которой мы писали примерно 6 лет назад на испытаниях украинской бронедвери "Б" (). Верхний замок был забит за время приблизительно около 1 минуты при помощи обычного молотка и зубила. Нижний замок было забить сложнее т.к. он не забивался в полотно двери т.к. держался на ручке, цилиндре и броненакладке, а усилие ударов по ригелям передавалось на защитную скобу замка и ригеля не забивались. Но тем не менее примерно через 2, а не 1 минуту ригеля и этого замка были забиты в двери. При этом при ударах по ригелям одновременно переломался от ударов и выпал цилиндровый механизм.

Итог. Примерно за 2.5-3 минуты при помощи обычного молотка и зубила дверь была взломана путем забивания ригелей замков.

Мы заменили замки и цилиндр на заранее подготовленные новоые аналогичные модели и продолжили испытание.

Срыв утопленной броненакладки и перелом цилиндра.Сотрудники лаборатории ЦСБО при помощи молотка и зубила принялись сбивать броненакладку. Хотя она и была утопленной, но все оказалось не так и страшно т.к. в двери оказалось много ошибок и слабых мест, у двери не было внутреннего листа стали и т.д. броненакладка по сути крепилась к МДФ внутри и МДФ снаружи и естественно ее срыв занял около 10 сек.

После этого всем присутствующим стало интересно из чего же сделана дверь ценою около 300 у.е. И имитируя действия воров испытатели в течении нескольких секунд сорвали МДФ фасад. После этого многое стало проясняться.

Увиденная жестянка удивила многих. Видимо по всему эта дверь больше изготовленная из МДФ, а не металла. А так устрашающе выглядела. На самом деле всего примерно за 20 секунд из внешне красивой и грамотной двери дверь превратилась в такую жестянку из стали примерно в 1 мм. Напомним вам, что двери с толщиной стали на коробке и на полотне менее 2-мм вообще не отвечают минимальным требованиям даже строительного ДСТУ БВ-2.7-11-2004. "Двери металлические противоударные".

На самом деле испытатели ничего не выдумали, воры часто срывают с двери фасады, вот примеры таких случаев взлома.

После того как цилиндр замка лишился своей броненакладки, переломать его сможет даже ребенок и что б это продемонстрировать мы пригласили девушку из числа присутствующих, причем эта девушка ни когда ранее не ломала так замки. Цилиндр зажали разводным ключом и переломали за несколько секунд. Потом отверткой имитировали движение цилиндра и открыли замок. Время вскрытия замка примерно 30 секунд.

Забивание замка через притвор двери. Специалисты лаборатории приняли решение забить замок внутрь двери не через коробку, а через притвор полотна. Это пример одной очень распространенной ошибки. Не плохие замки утапливают в полотно в полотно двери планками и за счет этого их очень легко забить внутрь полотна двери. Время вбивания замка в полотно двери составило около 30 сек.

Этим способом мы полностью повторили взлом двери популярного украинского производителя "Б", который мы провели около 5 лет назад. Другая фирма производитель, другие замки, а типы ошибок схожие. Схож и результат.

Таким образом, уже 2-мя простейшими способами двери были взломаны за 2-3 минуты при помощи молотка и зубила.

3-й вид взлома. Забивание замка через замочную скважину. Данный метод очень часто используют воры и просто забивают и разрывают замки через замочную скважину.

В связи с тем, что замки уже были испорчены- засекать время данного взлома было не совсем корректно, но верно то, что принципиально все используемые способы взлома не будут отличаться друг от друга по времени. Предположительное время взлома замка таким образом около 30 сек. Мы неоднократно взламывали таким образом замки в дверях других производителей и других фирм и всегда время составляло около 30 сек+-. Это было и при съемках на 1+1 и при съемках на СТБ и при взломе двери популярного украинского производителя "Б".

4-й вид взлома. Разрезание полотна двери кильичным ножом. Присутствующие в лаборатории специалисты так же решили продемонстрировать простоту взлома двери путем разрезания полотна преспособлениями для резки металла это ножницы для резки металла, кильичный нож и т.д. По нашим данным статистики примерно 25% всех дверей взломаны ворами именно таким способом, ниже примеры таких взломов. Фото стальных дверей разорванных  ворами  кильичным ножом.

 

Как показали испытания такие стальные двери не способны защитить замки и полотно двери разрезается ножом для резки металла за считанные минуты и без шума. Взломать двери таким методом может даже девушка.

Хотя на самом деле как нам известно, защиты от многих этих методов взлома давно разработаны, но они присутствуют и действительно работают, а не являются муляжами- во многих сертифицированных взломостойких дверях 4 класса и др. Ниже приводим примеры некоторых защит, которые, в комплексе с другими улучшениями- смогли б в десятки раз увеличить время необходимое на взлом.

Двери после испытаний.

Увидеть данные двери и все перепроверить вы сможете в нашем центральном магазине бронедверей в Киеве. Там выставлены эти и многие другие двери после испытаний.

Вывод.

Взлом двери занял примерно 2-3 минуты при помощи зубила и молотка. Ни каких отмычек, болгарок и дрелей.

2) По результатам взлома такие двери даже не отвечают слабому 2 классу взломостойкости по евростандарту 1627. Поэтому такие двери и не обладают сертификатами на взлом.

3) Хотя взломали замки, но именно дверь, а не замки оказались слабым звеном. Если б двери в нужных местах усилить, то именно с этими замками время взлома можно было б увеличить в 5-10 раз. Именно дверь собою должна защищать замки, а не наоборот.

4) Не сертифицированные двери не проходят испытания на поиск уязвимостей и у них обычно находится 2-5 слабых мест через которые их легко и быстро можно взломать.

5) По внешним признакам не возможно гарантировано определить параметры дверей.

6) С схожими слабыми местами в Украине и др. странах реализуется примерно 90-95% всех дверей. Соответственно на них ни у кого нет сертификата хотя б на 3-4 класс взломостойкости. Это подтверждает верность информации в табличке ниже.

7) Понимая простоту взлома таких конструкций дверей, ворам только остается искать схожие двери-жертвы и взламывать их по уже отлаженной схеме. Что, собственно говоря и происходит. В год в Киеве взламывается примерно 2-3% входных дверей.

Вот почему профи называют такие двери «Мечта вора».

Другие случаи взлома стальных дверей:

Нажав на фото вы сможете зайти а раздел испытания других популярных дверей на взломи увидеть и сравнить их результаты.

Вы можете сравнить результат взлома двери «Ф» с взломом сертифицированной взломостойкой двери 4 класса нажав на фото ниже.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.