Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Перед вами видеообзор электромеханики ABLOY Protec 2 CLIQ Connect с Bluetooth модулем.

 

Принимаем заказы на бронещиты: выполняем их по индивидуальным проектам из различных баллистических материалов.

Разнообразные классы защиты материалов. Высокая надёжность и проверенное качество!

 

Наша фирма создает самые разнообразные: как стационарные, так и разборные стенды для бричинга для испытаний дверей на взломы, пулестойкость и даже для теста взрывом. Здесь можно увидеть разные модели стендов для изучения дверей.

 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Сейчас вы можете увидеть как проходили первые в Украине сертификационные испытания банковских и входных дверей для квартир взрывом. Мы провели испытания наших защитных бронедверей BODYGUARDтм 3-4 класса взломостойкости на взрыв ручной гранатой РГД-5.

Как вы можете видеть: хотя и наружный лист входной двери был деформирован, осколки гранаты не пробили бронедвери и взрывная волна тоже не разорвала дверное полотно, что подтверждает их высокие защитные характеристики.

После взрыва гранаты мы решили проверить эти же бронированные двери, отвечающие всего-навсего 3-му или 4-му классу взломостойкости по государственному стандарту ДСТУ ENV 1627:2004, взрывом 1-го килограмма тротила. Данная модель металлических дверей – это по сути самая слабая из наших защитных бронедверей и взрыв 1-го килограмма тротила конечно её порвал. Поэтому для более высокой защиты от взрывов у нас есть специальные взрывоустойчивые бронедвери 9-го класса защиты от взлома для банковских хранилищ.

Отрабатывались различные варианты установки взрывчатки – с целью выявления самого оптимального варианта. Испытывались бронированные двери высокого 9-го класса взломостойкости по европейскому и украинскому государственному стандарту ДСТУ 4012-1:2005. Согласно нормам стандарта условному злоумышленнику сначала даётся время на подготовку отверстия для закладки взрывчатки и в зависимости от класса стальной двери берётся соответсвующее количество взрывчатого вещества. Напоминаем, что злоумышленнику необходимо взрывом проделать отверстие не менее чем 30×40 см2 для проникновения через бронедвери. Так вот по результатам испытаний, ни один из вариантов заклада взрывчатки не позволил злоумышленнику проникнуть через бронированные двери: то есть, получившееся отверстие было недостаточным – банковские двери отвечают высокому 9-му классу защиты взломостойкости.

Кроме положеных по ДСТУ испытаний на взрывоустойчивость, мы впервые в Украине проверили двери для банковских хранилищ выстрелом из ручного гранатомёта РПГ-26. Взрыв выстрела гранатомёта банковские двери не смог разрушить, но небольшой пробой диаметром примерно в 30 мм в бронедверях всё же был.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.