Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Купить каску:

(063) 237-13-26

Испытание кевларовой каски "Патриот 1а"

В этом разделе, вы увидите баллистические испытания кевларового шлема "Патриот 1а" - производитель ВМБ, Украина, г. Киев.


Лабораторный тест-испытание касок Шуберт 826 и VestGuard Advanced Combat Helmet
PASGT на пулестойкость к пулям пистолетов ПМ, ТТ, АПС

Мы проверили защитные шлемы Шуберт 826 и VestGuard PASGT в лаборатории на пуленепробиваемость по 1-му и 2-му классам пулеустойчивости согласно ДСТУ В 4103. Нажмите ПОДРОБНЕЕ, чтобы узнать больше.

Испытание на пулестойкость каски израильской 2 M PASGT Kevlar:

Испытание на пулестойкость проводилось в лаборатории ЦСБО. Каски, поступившие к нам, были выпущены в сентябре 2014 года - новейшие и на них была маркировка о соответствии стандарту NIJ-3а, увидеть информацию о котором можно у нас в разделе сравнения стандартов.

Стандарт NIJ-3а ошибочно считают соответствием 2-му классу по ДСТУ. Это не так. В NIJ-3а нет пистолетных пуль ТТ; там все пули более круглые и по показателям близки к ТТ, но в некоторых случаях пуля пистолета ТТ пробивает броню соответствующую NIJ-3а, но это не говорит о некачественной броне, а лишь о том, что пуля пистолета ТТ немного мощнее по пробою требований NIJ-3а. Одним словом, по результатам теста кевларовая израильская каска выдерживала пули ТТ; некоторые не выдерживала. На фото ниже видно небольшую вмятину с внутренней стороны каски. Согласно нормативов, «запреградное воздействие» находится в норме.

Испытания каски проводились пулями для советского оружия и по украинскому ДСТУ. Стрельба проводилась с 10-ти метров пулями пистолета ПМ, и пистолета ТТ.

Каска выдержала все выстрелы пистолета ПМ и часть выстрелов ТТ. Согласно результата испытаний можно сделать выводы о соответствии каски заявленному классу NIJ-3а и о том, что эти каски могут быть хорошей защитой для бойцов от осколков и пистолетных пуль. Из всех, проверенных нашей компанией касок, эти показали один из лучших результатов.

Полевые испытания каски 2 M PASGT Kevlar

На полигоне мы снова стреляли каски с боевых пистолетов ТТ и Glock. С 5 метров; замеры скорости не производили. Результат испытания каски - снова все пули ТТ пробили каску. Пистолетом Glock произвели выстрелы в одну и ту же область: каска на небольшом расстоянии часть пуль выдержала, но несколько образцов её пробили. Скорее всего из-за первых попаданий кевлар уже был разрушен и стойкость каски уменьшилась. Если подбивать итоги наших испытаний израильских касок, то по результату отстрелов 2-ух касок, нам всё же обе понравились. Но стальная и более дешевая, и более тяжелая, показала лучший результат. Каски не плохие.

Полевые испытания каски 2 M PASGT STEL

На одном из полигонов под Киевом мы стреляли с 5 метров, замеры скорости не производили и стреляли с боевых пистолетов ТТ и Glock, а не баллистических стволов.

Результат испытания каски 2 M PASGT STEL нас тоже очень порадовал - только некоторые пули ТТ пробили каску, а большая часть не пробила каску!

Пулями пистолета Glock стреляли по другой части каски чтоб четко отличить попадания. Ни 1 из пуль пистолета Glock не пробила каску.

Испытание на пулестойкость итальянской каски складское хранение (не новая):

По многочисленным просьбам бойцов к нам поступили из Европы на реализацию каски итальянские складского хранения. Перед тем, как их реализовывать бойцам в обязательном порядке повезли их в лабораторию на испытания чтоб определить их класс защиты.

Каска до испытания

На первый взгляд, каски выглядели очень хорошо и внушали доверие. Мы решили начать наш тест с пистолета ТТ калибра 7,62 мм 2-ой класс по ДСТУ.

Испытания каски на 1 и 2 классы

Первый выстрел и каска - пробита! ТТ пробил итальянскую каску. Мы немного разочаровались и попросили проверить каску на 1-ый класс (пистолет ПМ, пуля со стальным сердечником). Выстрел и снова каска пробита!

Каска не прошла испытания.

Характерная особенность. На каске нет лейбы о соответствии классу, дате изготовления и гарантии, как было указано на израильских касках. Позже пообщавшись с товарищами силовиками мы узнали, что они тоже пробили «Люгером» итальянские каски.

После испытания было принято решение не принимать каски на реализацию т. к. они не держали никакие пули: ни по 2-му, ни по 1-му классу. И при этом были очень дорогими.

Испытание на пулестойкость Югославской каски. Складское хранение (не новая).

К нам попала в руки, пожалуй, ещё советских времен югославская кевларовая каска и, конечно же, мы её решили проверить. Учитывая её возраст, мы решили её проверить не по 2-му классу ТТ, а по первому классу по ДСТУ - это пистолет ПМ.

Югославская каска до испытаний.

После того, как мы произвели выстрел из пистолета ПМ по югославской каске - она к нашему удивлению его выдержала! ПМ не пробил каску! Результат нас очень порадовал; это в то время, как некоторые более современные каски не выдерживают пистолетную пулю - она выдержала.

Югославская каска после испытаний.

Проверять пистолетом ТТ мы не стали - решили пожалеть старушку.

Испытание на пулестойкость каски ВМБ. Новая. Класс NIJ-3а.

На испытания поступили заготовки касок ВМБ класс NIJ-3а. Каска без отделки и ремня. Каски отличаются большим размером, чем большинство, испытанных нами до этого. Обычно у нас были проблемы с большими размерами.

Все испытания мы стараемся проводить в лаборатории для получения максимально достоверных результатов. Чтобы была правильная, а не заниженная и так далее, скорость пули, также тип пули и так далее. Сначала мы решили произвести выстрел из пистолета ТТ, что отвечает второму классу по ДСТУ. Выстрел и... Пуля пробила каску. Поскольку каска была без отделки, то хорошо было видно небольшое отслоение кевлара по торцу каски, это видно на фото ниже.

Но мы помним, что класс NIJ-3а - это не 2-ой класс по ДСТУ, а примерно 1а. Расстраиваться нет причин. Потом мы взяли и произвели выстрел из пистолета ПМ пулей 9х18 мм со стальным сердечником. Выстрел! Пробоя нет! Есть лишь небольшая выпуклость с внутренней стороны. Всё нормально!

Предварительный вывод после испытания. Сертифицированной каске ВМБ класса NIJ-3а можно доверять и она является хорошей защитой от пистолетных пуль и осколков. Гораздо лучше брать сертифицированные каски ВМБ, чем европейские сомнительного происхождения с просроченной датой использования и так далее.

Полевые испытания этой же каски. 2 часть.

Спустя примерно 1 месяц мы поехали на полигон с различными касками и т. д. и провели расширенные испытания в полевых условиях. Стреляли с 5 метров, без замеров скорости с боевых пистолетов, а не баллистических стволов. Испытания проводили с пистолетом ТТ и Glock. Результат каски от "ВМБ" нас очень порадовал - ни 1 пуля ТТ не пробила каску! Пули Glock было принято решение поберечь, ведь ни ТТ, ни ПМ не пробил!

2-ой вариант заготовки каски от ВМБ. Предварительное, рабочее название - ПАТРИОТ.
Лаборатория: тест по 2-му классу.

Каска выдержала ТТ (2-ой класс ДСТУ В 4103) и сейчас проходит сертификацию.

Советская стальная каска ШС

Итог испытания: такая каска не "держит" ни один пистолетный патрон! Не рекомендуем.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.