Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Ознакомтесь с акциями компании ВМБ в 2018 году.

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Испытания дверей и замков, изучение бронежилетов и тестирование другой нашей продукции » Различные взломостойкие испытания » Испытания двери на самый высокий 6 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627: 2004 “Вікна, двері та жалюзі. Тривкість щодо зламування.Класифікація та технічні вимоги”
Бронедвери защитные взломостойкие Бронедвери защитные взломостойкие Бронедвери защитные взломостойкие
Сертификационные испытания дверей защитных взломостойких на самый высокий 6 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627: 2004

В марте 2008 года ООО «Весь мир бронедверей» начало проведение испытаний своих защитных дверей в сертифицирующем органе Центре сертификации банковского оборудования в г. Киеве для получения сертификатов более высокого класса, чем имеющиеся, а именно: стальные двери в спец. помещения (банки, комнаты охраны и т.д.) взломостойкие по ДСТУ ENV 1627:2004, а также металлические двери пулестойкие по ДСТУ 4547:2006. Попросту говоря, предприятие «Весь мир бронедверей» с гордостью сможет предлагать своим клиентам пуленепробиваемые двери и двери устойчивые к взлому, которым будет присвоен определенный класс защиты от взлома ломом, болгаркой, дрелью. Такую продукцию действительно можно назвать настоящими бронированными дверями! Мы рассчитываем, что разработанная нашими специалистами,  конструкция защитной бронедвери выдержит все необходимые испытания.

По понятным причинам, мы не выкладываем полную информацию о методе взлома и инструментах.

Важная особенность испытаний то, что испытатели берут заранее чертежи, изучают слабые места и отрабатывают все схему взлома заранее, на подготовку порой берется несколько недель. Всё это делается с целью максимального изучения двери и проведения консультаций с различными специалистами. Как видим при испытании двери находятся в самом не выгодном положении, ведь злоумышленник если сходу начнет вскрывать дверь не зная где антисрез, ребра, какие материалы используются и т.д. может вообще пойти не тем путем и ничего не добиться факт.

Тем не менее, все мы смотрим кино и настоящие грабители тоже тщательно готовятся к вскрытию, тоже ищут чертежи, тоже прорабатывают возможные комбинации инструментов и тоже серьезно готовятся. Когда я впервые узнал о том, что мы должны рассказать и показать все наши «секреты» у испытуемой двери посчитал это несправедливым и вопиющим. Со временем я понял, что только так и надо, и если бы я был злоумышленником, то действительно сделал бы все для того, чтоб узнать все о вскрываемой двери заранее и все тщательно продумал. Именно по этому, т.к. испытатели создали идеальные условия для взлома, – можно доверять результатам взлома и надеятся на то, что испытания показали действительно минимально возможное время взлома. Это означает то, что злоумышленник теоретически сможет вскрыть такую дверь или за то же время, либо за большее.

При разработке защитных дверей полагаться на залетного вора-неудачника было бы неверно. Противника всегда лучше переоценить, чем недооценить.

При испытаниях мы, наконец-то смогли увидеть нашу разработку в действии. Хотя дверь и испытывалась с применением большой угловой шлифмашины (болгарки) красного цвета – профессиональной, прорезать двери было не легкой задачей. Круги не однократно забивались, заклинивали и даже несколько раз казалось что болгарка «сгорела». Испытатели инструмент не щадили и выжимали из него все возможное. За счет применения нами в конструкции различных материалов. Например сталь, МДФ и другие усиления в сочетании с большой толщиной двери очень сильно усложняли процесс взлома. Одно дело взять перерезать, допустим лист стали толщиной 3 мм, а другое дело сделать это через МДФ, сталь, специальные ребра, когда при глубине реза, например в 6 см при малейшем перекосе болгарки отрезной круг зажимает, забивается и рвется.

Не будем описывать всего испытания, но приведем пример: одна из стратегий – было вырезание усиленных противосьемных штырей-антисрезов. Снаружи ни один злоумышленник не знает точно, на каком точно месте надо резать антисрез т.к. он не знает, где именно антисрез выходит из полотна и заходит в коробку. Уточним, злоумышленник добьется нужного эффекта только тогда, когда он перережет противосьемный штырь не в двери, не в коробке, а только в месте зазора между торцом двери и коробкой. Этот зазор обычно составляет 3-5 мм, а толщина круга 2.5 мм.

Внимание! Зазор почти равен толщине круга, вот какую нужно иметь точность при взломе, если вы отклонитесь от центра зазора, например всего на 2-3 мм вы будете резать 6 см! чистой стали т.к. вы уже будете резать либо торец бокового ребра жесткости и стальные листы или торец коробкиэто будет невыполнимая задача, тем более с учетом количества антисрезов. Точное число штырей, их форма и расположение является тайной нашего предприятия, кроме этого мы на свое усмотрение постоянно их располагаем в разных местах, что в свою очередь делает их определение более непредсказуемым и повышает взломостойкость двери.

Все гениальное просто!

Важная особенность время испытаний делится на 2 части: чистое время работы инструментов и общее время испытаний. Поэтому все действия произодились с секундомером и с учетом времени. Испытания проходили в очень нервозной обстановке т.к. испытатели хотели в ложится в установленный срок, а мы все надеялись или на поломку болгарки или еще на что-нибудь, но болгарка все не ломалась и не ломалась. Сертификат соответствия 6 класс взломостойкости на бронедвериЕсли бы инструмент был подешевле и отлаженность действий была похуже, да еще если бы испытатели не знали бы, хотя бы одной из особенностей нашей взломостойкой двери – мы бы чувствовали себя куда спокойней.

Тем не менее, защитная дверь выстояла нужное время, ее в итоге вскрыли, но мы вложились в нужное время! После испытаний мы увидели места дверей которые можно еще улучшить и в очередной раз подчеркиваем то, что испытания это не просто получение «бумажки», это в не меньшей степени получение огромнейшего опыта, которого не купишь и не украдешь. В подтверждение высоких защитных свойств выпускаемой продукции,  предприятие «Весь мир бронедверей» получило сертификат соответствия на самый высокий 6 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004.

Изучения продолжаются…

Предприятие «Весь мир бронедверей» отстаивает позицию того, что-бы на законодательном уровне все двери, устанавливаемые в квартиры, кроме противопожарности, еще соответствовали, как минимум, 3-му классу взломостойкости. И только при условии соответствия по пожаростойкости минимум 0.5 часа и при соответствии, как минимум, 3-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004, двери могли б называться ДВЕРИ ВХОДНЫЕ В КВАРТИРЫ.

Наша позиция связана с тем, что при взломе двери злоумышленники пользуются инструментом, не менее чем на 3-й класс (пассатижи, отвертки, молотки и т.д.) и в этом в первую очередь заинтересован не столько производитель, как потребитель. Мы уже неоднократно писали о том, что за свою жизнь с пожарами, к счастью, сталкивается к примеру 1 из 100 квартир, а вот с попытками взлома – чуть-ли не каждая, и в этом парадокс: противопожарность не менее 30 минут требуется от входных дверей, а взломостойкость не совсем… а ущерб трудно сказать от чего будет больше от пожара или от кражи.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.