Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Двери пуленепробиваемые взломостойкие модель BODYGUARD™ » Интересные мифы и факты про бронедвери BODYGUARD™

ФАКТЫ про бронедвери:

1) Сколько ребер жесткости должно быть у бронедвери 3 и 5 класса? Невероятно, но вы знаете, что для бронедвери минимального 3-го класса взломостойкости и максимального 6-го используются одни и те же:

  • петли (3 штуки);
  • одна и та же коробка с толщиной стали 5-6 мм;
  • одни и те же замки CISA, MOTTURA, ISEO, BORDER и другие;
  • одинаковое количество рёбер жёсткости.

Отличие идёт в основном в толщине защит перед замком и защитном наполнении между ребрами жесткости и др.

2) За 8 лет воры не взломали ни 1 дверь BODYGUARD™. Действительно из многих тысяч установленных нами бронедверей 4 класса взломостойкости и выше, у нас не было ни 1 обращания о взломе этих дверей ворами. При этом высчитано в статье, что при установке двери 4 класса и выше, вы примерно в 100 раз уменьшаете вероятность взлома своей двери.

3) Можно ли только по толщине стали определить класс двери? Или вы можете определить класс двери по замкам?

Конечно, это не так. Как вы сможете, зная толщину стали, определить насколько легко будет взломать двери, не зная других особенностей входной двери и не зная всех видов взлома? Это просто невозможно. Именно для этого и существуют сертификационные испытания и специализированные лаборатории, которые за потребителя проводят все испытания и дают свои заключения о характеристиках двери.

Входная дверь сильна настолько, насколько сильно самое слабое её звено!

Правило 20 ошибок:

Вы можете учесть 10-16 факторов взлома и защититься от них, но пока в бронированной двери остаётся хотя бы 1-но слабое место - именно через него и можно будет взломать ваши входные двери.

Пожалуйста, убедитесь в этом на примере нашей статистики вскрытия входных дверей, в которой уже зафиксированно свыше 150 случаев взлома бронедвери.

Никогда и ни в коем случае нельзя верить усным объяснениям и обещаниям продавцов, которые считают или уверяют, что их входные двери взломостойкие. Только прочувствуйте разницу: считать и иметь возможность подтвердить сертификатом на взлом от лаборатории. Это колоссальная разница!

Пожалуйста помните! НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ по видимым признакам определить степень надёжности той или иной входной двери - это полный бред или откровенная ложь!

Только спросив сертификат на взломостойкость, увидев фото- и видеоотчёты испытаний можно быть уверенным в свойствах двери. Всё остальное самообман!

Приводим вам примеры испытаний входных дверей для квартир и домов.

По европейскому стандарту "Prevention of crime" в квартиры рекомендуется ставить бронированные двери не ниже 3-4 класса взломостойкости. Неважно сколько замков и страна происхождения, а важны свойства - 3-4 класс по ДСТУ ENV 1627:2004.

МИФЫ про бронедвери:

1 миф: "Хорошая дверь - это дверь с итальянским замком"

Реально не замок защищает двери, а двери должны защищать замок. Но многие люди, которые хотят купить бронедвери с итальянскими замками, думаю что их защитит именно итальянский замок.

Жизненная практика уже давным-давно доказала, что дверной замок всего-то защищает вас от того, чтобы ваш сосед ключём от своего дома по случайности не открыл входные двери в вашу квартиру. А всё остальное - задача бронированной двери!

2 миф: "В двери главное толщина стали"

Реально двери можно взломать огромным количеством способов. Например, толщина стали не защитит вас от отмычки, от перелома цилиндра и т. д. Тонкая сталь - гарантированно катастрофический результат, например, китайские двери. Толстая сталь - результат 50 на 50. Не факт, что её нельзя обойти.

Рекомендуем нашу статью на эту тему под названием "Иллюзия взломостойкости".

3 миф. Система многостороннего запирания или "Надёжные бронедвери - это бронированные двери, которые запираются во всех направлениях"

Реально система запирания замка по сторонам - не более 5% от защиты входной двери, ведь металлические двери можно просто вскрыть отмычкой, высверливанием механизмов или просто её демонтировать из стены и т. д. На все эти способы взлома бронедвери система "краб" не влияет.

4 миф: "Все сертификаты подделки и "липа" - они не нужны"

Реально действительно нам известно ОГРОМНОЕ количество дверей, не отвечающих строительным стандартам. Но мне неизвестен ни один факт несоответствия сертификатам настоящих пуленепробиваемых и взломостойких дверей. Тут всё очень серьезно и пока можно доверять. Хотя в Российской Федерации и в взломостойких дверях уже полный беспредел... Пока... Доверять можно. Спрашивайте фото- и видеоотчёты испытаний - их подделать не так просто. Если вы видите сертификат и видеоотчёт - вероятность того, что вас обманывают, стремится к нулю.

Вот вам примеры испытаний и сертификатов.

Многие не сертифицируют бронедвери потому, что это очень дорого. Почему это обман - написано в этой статье.

5 миф: "Гарантия на взлом никому не нужна"

Реально в мире многие производители профессиональных защитных дверей "почему-то" делают обратное: дают гарантию на взлом бронированной двери ихнего производства со стороны воров.

Приведём вам пример из реальной жизни: на момент написания этой статьи при съёмках нашей последней телепередачи присутствовали директора 2-х компаний, которые дают такую гарантию - Игорь Владимирович Омельченко (BODYGUARD™, Украина) и Владимир Борисович Павлов (НЕМАН, Россия). Вот так вот.

Вы можете более  ознакомиться с нашей гарантией на взлом бронедвери в которой мы обязуемся вернуть стоимость входных дверей выплаченных нам клиентом, в случае успешного взлома бронедвери. Дополнительные условия гарантии на защитные бронированные двери вы можете узнать, нажав на кнопку.

6 миф: "Двери не надо испытывать, это всё ненужно"

Реально не испытывая двери невозможно её грамотно создать и защитить от пожара, взлома и т. д. Доказано испытаниями, что только уничтожив стальные двери или дверной замок можно точно понять что они могут, а что - нет.

Пример: автомобили Вольво - за год производитель уничтожает более 400 авто в своей лаборатории. Молодцы. Про Таврию - лучше молчать... :(

Испытания металлических дверей - это достоверная проверка наших знаний на практике, в условиях максимально приближенным к возможным жизненным ситуациям. Одной теории, как известно мало чтобы добиться хорошего результата. Без сомнений теорию обязательно надо проверять.

7 миф: "Заводские двери - надёжные, а гаражные - ерунда"

Реально большинство всех открытий человечества были созданы в ГАРАЖЕ. Большинство самых плохих дверей делается на гигантских заводах на высокотехнологичном оборудовании с роботами и лазерами. Например, те же самые китайские шкарабанки.

Например, заберите у нас завод, но дайте гараж и не мешайте мне. Через 2 недели я один в гараже сделаю очень серьёзные двери в деньгохранилища с сумасшедшими защитными показателями, например вот такую.

8 миф: "У нас нечего красть, зачем нам взломостойкие двери?"

Реально в жизни злоумышленник лезет не туда, где много денег, а куда проще безнаказанно проникнуть. Поскольку соотношение вероятной выгоды от преступления и риска неудачи какого-то ни было характера минимально.

Там где есть много денег - уже, слава Богу, стоят надёжные двери :) К большому сожалению, примерно 95% всех успешно совершённых квартирных краж - это самые дешёвые и простые металлические двери в самых бедных домах... Увы, но это так.

Одно из серьёзных доказательств, которое подтвержает эту истину на практике - это наша собственная статистика взломов дверей, с которой мы предлагаем ознакомится каждому желающему на нашем форуме дверей.

9 миф: "Дорогие двери - значит надёжные"

Реально дешёвые двери - явно ерунда, а дорогие - возможно вам просто хотят дорого продать ту же ерунду! (:

По цене невозможно сказать сколько времени простоит дверь при пожаре или при взломе - это глупости.

10 миф: "Сертифицированные бронедвери очень дорого стоят"

Реально при нынешних объёмах производства стоимость испытаний в пересчёте на 1 дверь - меньше стоимости цветного бланка сертификата! И это действительно так, поскольку сертификат обычно выдаётся на 3 года, а испытания стоят около 20 000 гривень; при этом за три года нормальная компания может выпустить от 4 000 до 50 000 дверей - следовательно стоимость сертификации стремится к 1 гривне на дверь!

Дороговизна испытаний - не более, чем обман и отговорки недобросовестных производителей.

11 миф: "Внутренние петли - надёжнее наружных"

Реально внутренние петли практически никак не влияют на взлом и обычно являются "пылью в глаза" - факт. Ведь внутренние петли не защищают от отмычек, перелома цилиндра, забития ригелей и прочих способов взлома или проникновения. Более того, по нашей собственной статистике взломов дверей, из более 150 реальных случаев у нас нету ни 1-го факта взлома двери через петли!

Вы можете прочитать нашу статью про бронедвери с внутренними петлями.

12 миф: "У нас есть сигнализация - нам надёжные двери уже не нужны!"

Реально даже если сработает ваша сигнализация - она вас уже не защитила от взлома входной двери. Обычно у вора после успешного проникновения есть от 3-ёх до 4-ёх минут времени, чтобы заскочить в квартиру, взять что плохо лежит или то, за чем именно проник злоумышленник (по наводке) и успешно скрыться с добычей.

Сигнализация не должна исключать необходимость установки надёжной двери, они должны наоборот дополнять друг друга, работая в паре на вашу безопасность. Вам нужна и надёжная дверь, и сигнализация, и система "умный дом", и т. д. Порой установка надёжной двери уже сама собой отталкивает вора от желания вас "навестить".

Вот примеры того как иногда "помогает" сигнализация на бронедвери. Взято с сайта дверизамки.орг:

"16.01.2014 г. вызывали полицию в магазин "Пятерочка" на центральной улице Балашихи (10 км от МКАД). Вызывали и граждане по телефону и сотрудники магазина по "чудо-кнопке". Полиция прибыла через 3,5 часа. Еще спросили сотрудников магазина: "А вы кнопку нажимали?", те отвечают: "Да! И не раз!", полицейский сдвинул шапочку на затылок и почесал лобик: "Странно..." По Балашихе им ехать ровно 1 км, пробок в тот день не было... И это в сетевой магазин, "где деньги крутятся"! Так что я сильно сомневаюсь что они по вызову с квартиры простого гражданина приедут до того как злоумышленники всё вынесут..."

или еще:

"была аналогичная ситуация когда после срабатывания сигнализации полиция приехала через час а чоп через полтора часа. это у пцн/пцо с прямыми договорами с ово! после этого просто смешно читать про двери которые некоторые производители предлагают подключить к лцм. при срабатывании владелец с другого конца москвы приедет раньше чем полиция!"

13 миф: "Уголковые двери хуже профильных"

Вопрос о том, что же лучше - профильные или уголковые двери, описан тут

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.