Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Двери защитные взломостойкие, как эффективная защита от квартирных краж

Двери защитные взломостойкие

как эффективная защита от квартирных краж

по ДСТУ ENV 1627: 2004

 

Данные стальные защитные взломостойкие двери предназначены для установки в банковских специальных помещениях, в кассах, пунктах обмена, в помещениях где производятся операции по передаче ценностей и других помещениях с требованиями повышенной безопасности или в помещениях для ВИП персон. Компания «Весь мир бронедверей» рекомендует ставить такие двери 3-4 класса в квартиры т.к. считаем, что это просто необходимо если вам не безразлична судьба вашего имущества.

Двери защитные производства ТМ "Весь мир бронедверей" успешно прошли испытания на пулестойкость и взломостойкость и получили соответствующие сертификаты соответствия. Важно знать, что специальные двери защитные взломомстойкие при необходимости удачно могут сочетать в себе пулестойкие и противопожарные свойства.
Двери взломостойкие производства ТМ "Весь мир бронедверей" обязательно должны включать в свою конструкцию систему "краб" Мы рекомендуем замки повышенной секретности уровня, CISA,MAUER, AZBE, MOTTURA, MUL-T-LOCK. Броненакладки, если ручки в виде планки то они обязательно должны быть на стяжках, сталь повышенной толщины и конечно еще некоторые конструктивные особенности являющиеся производственным секретом нашего предприятия.

Двери защитные взломостойкие и пуленепробиваемые- это немного разные вещи, но при желании можно и нужно путем усиления конструкции и замков сделать защитную дверь одновременно и взломостойкой и пулестойкой и противопожарной. Такой вариант двери можно назвать идеальным и с точки зрения пожарников, МВД и конечно хозяев квартиры.

По ДСТУ ENV 1627: 2004 двери защитные взломостойкие могут отвечать 6-ти классам сопротивления к взламыванию от 1 до 6, причем 6-й самый высокий. Вкратце эти классы предусматривают собой возможные попытки взлома злоумышленником двери от выбивания ногой до использования "болгарок" с диаметром круга до 230 мм. Мощной электродрели, газового резака, кувалды топоры и т.д. На наш взгляд 1 и 2 классы сделаны больше для видимости и на самом деле двери с 1 или 2-м классом взломостойкости открыть довольно легко среднестатистическому человеку не имеющими ни какого опыта по вскрытию дверей.

Самые серьезные классы - с 4 по 6-й Поэтому тем заказчикам, которых серьезно интересует вопрос безопасности мы рекомендуем в первую очередь заказывать такие двери. т.к. эти классы предусматривают стойкость дверей от самого эффективного инструмента, например "болгарок".

Напоминаем взломостойкая дверь - дверь способная сопротивлятся например распиливанию "болгаркой" определенное время и если вы поставили себе такую дверь это не означает что злоумышленник будет вскрывать ее в течении недели. Реально такие двери имеют показатели по вскрытию дрелями, ломами и т. д. в несколько раз, а то и десятков раз больше в сравнении с простыми дверями металлическими, но у всего есть свой предел.

Класс взломостойкости двери зависит от времени и инструмента которое дается злоумышленнику. Например если двери отвечают 5 классу, то значит она должна выдержать около часа времени взлома инструментом на 5 класс: реза болгарками вырывания ломами ит. д, но инструментом для 2 класса взлома: отвертка, пассатижи и т.д. такую дверь пожалуй не вскроешь и за неделю.

Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006

Класс стойкости   Возможные действия злоумышленника
1 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери прикладыванием физической силы ( например: выбивание ногой, плечем и т.д.)
2 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов( например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.)
3 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи отвертки и лома.
4 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи всех вышеперечисленных инструментов и дополнительно можно использовать: пилу, молоток, топор, стамеску, аккумуляторную дрель.

5 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать такие инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга не более 125 мм.
6 класс двери защитные ДЗВ Злоумышленник может дополнительно использовать мощьные инструменты: дрель, электролобзик или пилу, болгарку с диаметром круга 230 мм. или газовый реза

 

Наша компания обратила внимание на то что большинство квартирных дверей сертифицируются как противопожарные и противоударные( по ДСТУ Б.В.2-11-97), но не как взломостойкие( по ДСТУ ENV 1627:2004). На самом деле это очень большая проблема и мы как компания изготавливающая двери для Пуленепробиваемые дверибанковских помещений с повышенными требованиями к защитным свойствам решили применить банковские более высокие требования по безопасности к квартирным дверям, чтобы заказчики, которые действительно нуждаются в дверях с действительно высокой защитой от взлома, смогли получить такие двери. Данная модель является гордостью компании «Весь мир бронедверей» ведь она воплотила в себе большинство наших познаний в области защиты от взлома и стала результатом многолетних экспериментов испытаний и трудов.

Ни для кого не секрет, что большинство входных дверей (почти всех производителей!) сертифицированы как противоударные, то есть защищают от попыток выбить двери ударом плеча или ноги, не более! Речь даже не идет о попытках вскрыть двери при помощи молотка, топора, отверток, а уж тем более болгарок и газовых резаков!

Дело в том, что сейчас двери никто не выбивает ногой, если обратится к статистике вскрытий - двериБронедвери, бронированные двери вскрывают куда более серьезными методами и именно от таких методов мы и разработали защитную дверь модели BODYGUARD.

Предприятие "Весь мир бронедверей" одно из первых в Украине разработало конструкцию защитной двери и провело сертификацию своей продукции одновременно на взломостойкость и пулестойкость благодаря чему такая защитная дверь сможет не только защищать вас от попытки взлома, но даже и от выстрелов из огнестрельного оружия. Почему BODYGUARD? В переводе с английского это слово означает -телохранитель, действительно можно провести такую аналогию в сравнении с обычниыми противопожарными дверями двери BODYGUARD будут практически как ваш личный телохранитель стоять на страже вашей квартиры.

Некоторые заказчики говорят: «Зачем нам пуленепробиваемая дверь, в нас никто не будет стрелять, нам надо надежная дверь с хорощими зхамками и все». На самом деле все гениальное -просто! Конструкция дверей BODYGUARD 4/2 настолько мощна, что даже способна защищать вас от огнестрельного оружия. Вот так все просто пуленепробиваемость нельзя отнять она образуется при изготовлении мосивной металлоконструкции, конечно с учетом определенных тонкостей и ньюансов.Бронедвери, бронированные двери

Внимание. Вы можете заказывать производство любой защитной двери сочетающей в себе от 1 до 6 класса вломостойкости и от 1 до 4 класса пулестойкости (от ДЗВП-1/1 до ДЗВП-6/4.). По желанию заказчика можно изготовить двери и по более высокому классу защиты, например 6 класс пулестойкости( пуля Б-32 кал 7.62 остроконечная со стальным закаленным сердечником в стальной оболочке). Двери серии BODYGUARD соответствует ДСТУ ENV 1627:2004 и ДСТУ 4547:2006, что подтверждено сертификатами соответствия выданными Центром сертификации банковского оборудования (ЦСБО).

Предлагаемая модель BODYGUARD ДЗВП-4/2( минимальная конфигурация звщитной двери, например максимальная ДЗВП-6/6) соответствует 2 классу пулестойкости и 4 классу взломостойкости, данные показатели являются самыми популярными для установки в банках, кассах и т.д. и квартирах.

Наши двери защитные модели BODYGUARD удачно сочетают в себе срезу 2 показателя- пуленепробиваемость и повышенную устойчивость к взлому, достигаемые за счет усиленной пуленепробиваемой и взломостойкой конструкции сочетающейся с замками повышенной секретности и надежности( Cisa, Mauer, Mottura, Mul-t-lock и другие) с применением защитных пуленепробиваемых броненакладок на замочные скважины и многих других методов защиты.

Важная особенность дверей защитных взломостойких и пуленепробиваемых ТМ "Весь мир бронедверей" -индивидуальность изготовления. У заказчика всегда есть возможность выбирать внешний вид защитной пулестойкой двери на свое усмотрение. Внешне пуленепробиваемые металлические двери ничем не отличаются от обычных стальных дверей, но под отделкой скрыты большие возможности такой защитной двери, именно поэтому заказчик может выбрать внешний вид защитной взломостойкой пуленепробиваемой двери от неприглядного кожзама - до самого изысканного дубового фасада со стеклянными вставками и т.п.

Сертификация дверей почему она важна?

Как краш-тесты для автомобилей? Если провести аналогию сертификации двери взломостойкой или

Бронедвери, бронированные двери

На каждую защитную дверь после установки мы выдаем: именной сертификат качества, паспорт, брелок, маркируем коробку и полотно.

противопожарной с краш-тестами авто, то можно увидеть много общего. Если б автомобили не разбивали б об бетонные стены, не сталкивали друг с другом , не переворачивали и т.д. Конечно же не было б не подушек безопасности, не АБС, не ремней и т.д. и езда на автомобиле была б настоящим экстримом. Так же и при проведении испытаний двери на взломостойкость- ее разрушают и по полученному результату делают выводы способна ли она отвечать необходимым требованиям или где-то надо внести определенные корректировки и улучшения или лучше такие двери вообще не производить и надо менять все.

 

Никто не хочет ездить на автомобиле сделанном не понятно где и кем, который не соответствует стандартам безопасности и т.д. Ведь что Вольво или Мерседес, что самая жестокая «инвалидка» все это –автомобиль. Точно так же и двери- что дверь сделанная согласно ДСТУ, что самоделка от «Дяди Жеры» все это называется в народе «бронедвери».

Если садясь в автомобиль вы переживаете за свою безопасность, а при покупке авто обращаете внимание на количество подушек безопасности, усиленные ребра в самых важных местах,
то ставя двери вам тоже желательно подумать о том , что рано или поздно, как автомобиль может попасть в аварию, так и дверь может столкнутся с пожаром или попыткой взлома. Есть машины которые не разу за свою многолетнюю историю так и не побывали в ДТП, но это редкость, так и двери почти все рано или поздно столкнутся с настоящей проверкой.

Ставя двери в квартиру или другое помещение надо не забывать, что от выбора двери зависит сохранность имущества, которое находится за ней , а порой и жизнь

Задумайтесь об этом….

Сертификат - это как диплом инжeнера.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.