Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 
Весь мир бронедверей » Важно знать про бронедвери » Двери защитные взломостойкие

Данные стальные защитные взломостойкие двери предназначены для установки в банковских специальных помещениях, в кассах, пунктах обмена, в помещениях, где производятся операции по передаче ценностей и других помещениях с требованиями повышенной безопасности или в помещениях для VIP персон. Компания «Весь мир бронедверей» рекомендует ставить такие стальные двери 3-4 класса в квартиры, поскольку мы считаем, что это просто необходимо, если вам не безразлична судьба вашего имущества.

Защитные двери производства ТМ «Весь мир бронедверей» успешно прошли испытания на пулестойкость и взломостойкость и получили соответствующие сертификаты соответствия. Важно знать, что специальные защитные взломостойкие двери при необходимости удачно могут сочетать в себе пулестойкие и противопожарные свойства.

Взломостойкие входные двери производства ТМ «Весь мир бронедверей» обязательно должны включать в свою конструкцию систему «краб». Мы рекомендуем замки уровня повышенной секретности: CISA, MAUER, AZBE, MOTTURA, MUL-T-LOCK. Броненакладки обязательно должны быть на стяжках, если ручки в виде планки. Сталь повышенной толщины. И, конечно, ещё некоторые конструктивные особенности, являющиеся производственным секретом нашего предприятия.

Защитные взломоустойчивые и пуленепробиваемые двери – это немного разные вещи, но при желании можно и нужно путем усиления конструкции и замков сделать защитную дверь одновременно взломостойкой, пулестойкой и противопожарной. Такой вариант входной двери можно назвать идеальным и с точки зрения пожарников, МВД, и, конечно, хозяев квартиры.

По ДСТУ ENV 1627:2004 взломостойкие защитные двери могут отвечать 6-ти классам сопротивления к взламыванию – от 1-го до 6-го. Причём 6-ой является самым высоким. Вкратце, эти классы предусматривают собой возможные попытки взлома злоумышленником входной двери: от выбивания ногой до использования «болгарок» с диаметром круга до 230 мм, мощной электродрели, газового резака, кувалды, топора и т. д. На наш взгляд, 1-ый и 2-ой классы сделаны больше для видимости и на самом деле металлические двери с этими классами взломостойкости довольно легко открыть среднестатистическому человеку, не имеющему никакого опыта по вскрытию дверей.

Самые серьезные классы взломостойкости бронедверей – с 4-го по 6-ой. Поэтому, тем заказчикам, которых серьезно интересует вопрос безопасности, мы рекомендуем в первую очередь заказывать такие двери, поскольку эти классы предусматривают стойкость дверей от самого эффективного инструмента – например «болгарок».

Напоминаем, что взломостойкая дверь способна сопротивлятся, например, распиливанию «болгаркой» определенное время и, если вы поставили себе такую металлическую дверь, это не означает что злоумышленник будет вскрывать ее в течении недели. Реально такие входные двери имеют показатели по вскрытию дрелями, ломами и т. д. в несколько раз, а то и десятков раз больше, по сравнению с простыми стальные дверями, но у всего есть свой предел.

Класс взломостойкости бронированной двери зависит от времени и инструмента, которое даётся злоумышленнику. Например, если двери отвечают 5-му классу взломоустойчивости, то значит она должна выдержать около 1-го часа времени взлома инструментом на 5-ый класс: реза болгарками, вырывания ломами и другими инструментами, но инструментом для 2-го класса взлома: отвертками, пассатижами и прочими, такую стальную дверь, пожалуй, не вскроешь и за неделю.

Классы стойкости взломостойких защитных дверей ДЗВ по ДСТУ 4547:2006

Класс

Возможные действия злоумышленника при помощи...

1 класс

... прикладывания физической силы (выбивание ногой, плечем и т. д.)

2 класс

... простых инструментов (отвертка, пассатижи, клинья и т. д.)

3 класс

... отвертки и лома

4 класс

... вышеперечисленных инструментов + пилы, молотка, топора, стамески, аккумуляторной дрели

5 класс

... в/п инструментов + дрели, электролобзика или пилы, болгарки с кругом не более Ø125 мм

6 класс

... в/п инструментов + дрели, электролобзика или пилы, болгарки с кругом Ø230 мм или газового резака

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.