Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Двери защитные пуленепробиваемые взломостойкие

Данная модель двери защитной практически не имеет аналогов в Украине. Двери защитные производства «Весь мир бронедверей» соответствуют ДСТУ ENV 1627:2004 и ДСТУ 4547:2006, ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 что подтверждено сертификатами соответствия выданными Центром сертификации банковского оборудования (ЦСБО)и Укрметртестстандарт, так же есть гигиеническое заключение на наши защитные двери № 05.03.02-07 2853.

Наше предприятие уделяет большое внимания вопросу разработки и изготовления надежных защитных дверей с высокой степенью защиты от взлома и красивым внешним видом, с высокой тепло и звукоизоляцией, а также устойчивых к пожару, делающих ваш дом или офис более безопасным и уютным. Мы стараемся идти в ногу со временем и внедряем в своих дверях все больше новых и эффективных материалов и технологий.

В 2007 году специалисты ТМ «Весь мир бронедверей» разработали сертифицировали и поставили на производство модель двери защитной взломостойкой пуленепробиваемой BODYGUARD. Минимальные показатели такой универсальной защитной двери BODYGUARD ДЗВП 4/2- 4 класс взломостойкости (дверь способна сопротивляться взлому с применением дрелей топоров, стамесок и т.п.) и 2 класс пулестойкости(дверь способна выдерживать выстрелы из пистолета ПМ, ТТ и т.п.). По желанию заказчика модель двери защитной BODYGUARD может обладать еще более высокой степенью защиты, например ДЗВП 6/4. Двери защитные взломостойкие модели BODYGUARD на сегодняшний день являются новейшей разработкой ТМ «Весь мир бронедверей» и гордостью нашего предприятия.

Сфера применения таких защитных пуленепробиваемых взломостойких дверей довольно обширна: в банковских специальных помещениях, в кассах, пунктах обмена валют, в помещениях где производятся операции по передаче ценностей в помещениях для ВИП персон и других помещениях с требованиями повышенной безопасности.

Такие защитные двери стоят дороже обычных дверей устанавливаемых в квартиры, но и способности таких защитных дверей совершенно иные. Напоминаем взломостойкая защитная пуленепробиваемая дверь(ДЗВП) - дверь способная сопротивляться например распиливанию "болгаркой" определенное время и если вы поставили себе такую дверь это не означает что злоумышленник будет вскрывать ее в течении недели. Реально такие двери имеют показатели по вскрытию дрелями, ломами и т. д. в несколько раз, а то и десятков раз больше в сравнении с простыми дверями металлическими, но у всего есть свой предел. Именно этот самый предел стойкости и зашифрован в классе защиты- чем больше класс- тем больше защита и время вскрытия.

В зависимости от класса защиты(ОЗК) - такие защитные бронедвери гарантировано защитят вас от единичных выстрелов и даже очереди из огнестрельного оружия. (пистолет ТТ винтовка СВД, АК-47, РПК, СКС и прочее)в зависимости от класса защиты(1-4). Не забывайте о защите от пожара, ведь такие защитные двери способны вас защитить и от пожара от 30 минут и больше открытого огня с температурой около 800 градусов С.

Наше предприятие может предложить своим заказчикам стальные двери защитные взломостойкие по ДСТУ ENV 1627:2004 от 1до 6-го класса защиты, по ДСТУ 4547:2006 Двери пуленепробиваемые от 1 до 4-го класса ОЗК. Возможно изготовление и сертифицирование дверей защитных с еще более высокими показателями защиты.

Важная особенность дверей защитных взломостойких и пуленепробиваемых ТМ "Весь мир бронедверей" - индивидуальность изготовления. У заказчика всегда есть возможность выбирать внешний вид защитной пулестойкой двери на свое усмотрение. Внешне пуленепробиваемые металлические двери ничем не отличаются от обычных стальных дверей, но под отделкой скрыты большие возможности такой защитной двери, именно поэтому заказчик может выбрать внешний вид защитной взломостойкой пуленепробиваемой двери от неприглядного кожзама - до самого изысканного дубового фасада со стеклянными вставками и т.п.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.