Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%

Компания Мультилок Mul-T-Lock Ltd основана в 1973 году в Израиле. На данный момент концерн Mul-t-lock имеет 10 дочерних предприятий; является одним из мировых лидеров по производству замков и цилиндровых механизмов. Компания Mul-t-lock входит в концерн ASSA-ABLOY и находится в 10-ке мировых лидеров по производству высокосекретных решений для домов. На производстве компании Mul-t-lock (Мультилок) внедрена система ISO 9001.

Защитная XP-плата

Некоторые модели цилиндров Mul-t-lock (Мультилок) как опция могут комплектоваться защитной платой, защищающей цилиндр от перелома - XP плата.

Цилиндровые сердцевины MUL-T-LOCK МТ-5

Новая разработка Mul-T-Lock MT5, дающая защиту от распространённых путей вскрытия замков, повысила уровень секретных параметров цилиндровых механизмов до принципиально нового уровня. Цилиндры Mul-T-Lock состоят из пяти телескопических штифтов и одного специального штифта, размещённого в другой плоскости. Данная конструкция призвана обезопасить от вскрытия методом бампинга.

Чтобы сердцевина открылась – все штифты должны быть разблокированы, став в одну линию. Штифты этих цилиндровых механизмов изготовлены из сплава никеля и серебря высокой прочности, устойчивого к коррозии, в том числе и к ржавчине.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK Interactive

В работе цилиндрового механизма Mul-T-Lock Interactive задействована специальная подвижная деталь самого ключа. За счёт этого достигается безопасность наивысшего уровня. Технология «двойного пина» позволяет достичь свыше трёх миллионов вариантов ключа. Сердцевина Mul-T-Lock Interactive защищена патентом до 2049 года.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK Сlassic

Цилиндр Mul-T-Lock Сlassic был разработан как основное решение для входных дверей, где выдвигаются повышенные требования к безопасности. При создании мастер-систем в случае необходимости выполняется добавление боковых или задних штифтов.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK 7х7

Цилиндры MUL-T-LOCK 7х7 состоят из 7 латунных пинов, отличающихся между собой по размеру. Без ущерба для качества работы механизма это даёт оптимальное соотношение цена/качество. Детали сердцевины стойки к воздействию кислот и щелочей. При необходимости можно выстроить систему мастер-ключа.


Цилиндровые механизмы MUL-T-LOCK системы "Светофор"

Перекодируемая сердцевина Mul-T-Lock системы «Светофор» создана производителем с учётом необходимости владельцев замков самим легко перекодировать цилиндр без задействования мастера, используя специально предназначеные для этого комплекты ключей, входящие в комплектацию. Кроме функции перекодировки, цилиндровый механизм обладает теми же свойствами, что и Mul-T-Lock Classic.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK системы "VIP"

Система Mul-T-Lock VIP призвана решить вопрос несанкционированного создания дубликатов ключей ваших замков. Установка цилиндрового механизма происходит с использованием монтажного ключа. В комплекте идут основные ключи в индивидуальном запечатанном пакете. После того как хозяин ключей начал пользоваться ключами из пакета, монтажный ключ утрачивает способность открывать или закрывать замок.


Цилиндровые механизмы-сердцевины MUL-T-LOCK Interactive® CLIQ

Симбиоз механики и электроники с элементами искусственного интеллекта – это цилиндровые механизмы Mul-T-Lock Interactive CLIQ.

В ключе находится элемент питания и электронный чип с идентификационный кодом. Для открывания входной двери идентификационный код ключа должен совпадать со встроенным в сердцевину електронным механизмом.

Типы тумблеров цилиндров Mul-t-lock

Ключ-ключ Ключ-тумблер, классический тумблер
Ключ-тумблер, овальный тумблер
 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.