Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%

Купить бронеплиты:

(063) 237-13-26

  Металлокерамика бывает из самых разных компонентов. Металлокерамика - это сочетание керамики и различных металлов. Чаще всего металлокерамика для бронежилета - это блоки состоящие из 4-х или 5 угольных и т.д. плиточек размером около 50*50 мм, которые очень плотно подогнаны и составляют единый бронеблок. Есть очень дорогая, но легкая бронекерамика, есть более дешевая, но более тяжелая керамика. Компромисс между ними постоянно ищется. Бронекерамика( металлокерамика) обладает своими плюсами и минусами. Например бронекерамика для бронежилета и др обладает очень хорошим поглощением осколков. При этом бронекерамический блок можно считать одноразовым т.к. при попадании даже более слабой пули( пистолетной) в бронеблок от бронебойных пуль- происходить частичное разрушение бронекерамической плиты и желательно ее после этого заменить. В условии реального боя это представляется очень большой проблемой. Кроме этого дороговизна обслуживания бронеблока и сложная логистика на завод и обратно и т.д. При этом в стальной бронеблок можно выпустить весь рожок из АК-47 и при этом бронепластина на бронежилет совершенно не пострадает.

  В Украине бронекерамику обычно используют для штурмовых бронежилетов с максимальной защитой по 6 классу. такие бронеблоки весят как стальные бронеплиты по 3 классу( около 3 кг), но при этом дают максимальный 6 класс. Конечно помним про цену такого бронеблока. Конечно цены бывают разные, но средняя цена для бронекерамического блока на бронежилет по 5-6 классу может составлять около 300-500 долларов. При этом цена стальной плиты по 3 классу на бронежилет может составлять 60-130 долларов. Разница ощутима.

Рентген металлокерамической плиты

Слева пример рентгена керамической плиты, состоящей из сотообразных элементов 30х25 см с урезанными краями сверху. Также эффективная площадь защиты уменьшена за счет формы сот. Справа пример рентгена полноразмерной плиты 30х25 см, состоящей из прямоугольных сегментов. Соответственно, такая плита обладает большим весом и большей площадью защиты.


Испытания металлокерамики на бронежилет

Испытания различной бронекерамики:

Недавно совместно с сотрудниками лаборатории Центра сертификации банковского оборудования мы провели пулестойкие испытания бронированных пластин для бронежилета. Материал изготовления данных бронированных плит - керамика.

Испытывались 2 образца чешского и немецкого производства 4-го класса (винтовочный патрон с лёгкой пулей и стальным сердечником). Но мы обладали информацией из узкого круга, что эти образцы защитной бронированной керамики держат и 6-ой класс (винтовочный бронебойный патрон). Естественно, у нас руки зачесались и это проверить, увидев результат своими глазами. (: Нажав справа кнопку "Подробнее", вы можете увидеть испытания бронекерамики и что из этого у нас получилось.


 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.