Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертифікати якості UA 1.003.076724-06
Ліцензія на монтаж дверей АВ 319877
 
 
 

 

Как это было читайте подробнее под ссылкой - заглавием новости.

 

Різноманітні тестування кулестійкого шолому від ВМБ. Фото-відео від за посиланням.

 

 

Мы снова возобновили производство выпуск наших бронеплит и бронежилетов 4 и 5 класса и др!

 

Особенности работы во время военного положения; детали и подробности читайте нажав на ссылку

 

Крупная партия щитов максимальной защиты передана заказчику.

 

Просто и доступно отвечаем на эти и др. актуальные вопросы.

Смотрите комплексный видеообзор на нашем youtube.com канале о безопасности сейфовых конструкций от нашего предприятия, какие они бывают и не самых обычных решениях.

 

Телефон замість ключа, або годинник на зап'ясті

Надсилайте свої ключі швидко, контролюйте всі події. Фіксується навіть спроба відмикання!

Ретельний відеоогляд під посиланням.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартир 

Купить бронеплиты:

(063) 237-13-26

  Металлокерамика бывает из самых разных компонентов. Металлокерамика - это сочетание керамики и различных металлов. Чаще всего металлокерамика для бронежилета - это блоки состоящие из 4-х или 5 угольных и т.д. плиточек размером около 50*50 мм, которые очень плотно подогнаны и составляют единый бронеблок. Есть очень дорогая, но легкая бронекерамика, есть более дешевая, но более тяжелая керамика. Компромисс между ними постоянно ищется. Бронекерамика( металлокерамика) обладает своими плюсами и минусами. Например бронекерамика для бронежилета и др обладает очень хорошим поглощением осколков. При этом бронекерамический блок можно считать одноразовым т.к. при попадании даже более слабой пули( пистолетной) в бронеблок от бронебойных пуль- происходить частичное разрушение бронекерамической плиты и желательно ее после этого заменить. В условии реального боя это представляется очень большой проблемой. Кроме этого дороговизна обслуживания бронеблока и сложная логистика на завод и обратно и т.д. При этом в стальной бронеблок можно выпустить весь рожок из АК-47 и при этом бронепластина на бронежилет совершенно не пострадает.

  В Украине бронекерамику обычно используют для штурмовых бронежилетов с максимальной защитой по 6 классу. такие бронеблоки весят как стальные бронеплиты по 3 классу( около 3 кг), но при этом дают максимальный 6 класс. Конечно помним про цену такого бронеблока. Конечно цены бывают разные, но средняя цена для бронекерамического блока на бронежилет по 5-6 классу может составлять около 300-500 долларов. При этом цена стальной плиты по 3 классу на бронежилет может составлять 60-130 долларов. Разница ощутима.

Рентген металлокерамической плиты

Слева пример рентгена керамической плиты, состоящей из сотообразных элементов 30х25 см с урезанными краями сверху. Также эффективная площадь защиты уменьшена за счет формы сот. Справа пример рентгена полноразмерной плиты 30х25 см, состоящей из прямоугольных сегментов. Соответственно, такая плита обладает большим весом и большей площадью защиты.

Нажаль в Україні з'явилось дуже багато імпортних керамічних бронеплит в яких велика частина плити по периметру заповнена просто піною! Ці керамічні бронеплити перевірялись у лабораторії. Площа такої піни, приблизно 20% від загальної площі у бронеплити 300 мм на 250 мм. За рахунок цього такі бронеплити на 20% легші, дешевші в собівартості та, нажаль, на 20% мають меншу захисну площу! Звісно, про це не кажуть продавці таких плит. Умовно кажучи, з такими плитами, шанси отримати поранення в районі плити на 20% більше. Нагадуємо, що бронеплити прикривають саме життєво важливі органи! Більшість таких поранень смертельні.

Зверніть увагу на дію заперешкодної травми (права частина картинки). Зазвичай товщина плити близько 2 см. З неї видно, що заперешкодна деформація плити приблизно, шокуючи, 60-80 мм! За ДСТУ вона не повинна бути більше 26 мм. Що означає така деформація? Уявіть, що ребра людини виламуються на глибину приблизно 40 мм й пробивають серце людини, печінку, легені, тощо. Нажаль так виглядає "ідеальний варіант", коли куля влучила в плиту.

Ось так виглядають дешеві, легкі, імпортні керамічні плити. Ми вважаємо, що стандартні, сертифіковані українські бронеплити з бронесталі, 4 класу за ДСТУ, з пінкою з середини, антирикошетним покриттям, набагато краще таких керамічних бронеплит-"вбивць"... В популярних українських бронеплит повнорозмірна площа захисту з пінкою до тіла та повністю відсутня заперешкодна дія тощо. Після влучання в наші бронеплити, українські бійці не отримували важких травм та продовжували виконувати задачі. Уявіть стан людини, після влучання в таку кераміку із заперешкодною травмою глибиною 80 мм. Думаємо, що це буде реанімація, або гірше.

Американська керамічна плита класу NIJ IV

Скріншоти зроблено з відео Олександра Святова "Керамічна плита проти АКМ, .308 та .50 cal. Частина 2"

Як ми зрозуміли, за рахунок того, що по периметру плити йде піна, приблизно по 1,5-2 см з кожної сторони, то реальна площа захисту, наприклад, збільшеної плити 35×30 см, буде як у стандартної бронесталі, розміром 30×25 см. Відповідно у такої керамічної плити 30×25 см теж площа захисту буде помітно меншою.

Испытания металлокерамики на бронежилет

Испытания различной бронекерамики:

Недавно совместно с сотрудниками лаборатории Центра сертификации банковского оборудования мы провели пулестойкие испытания бронированных пластин для бронежилета. Материал изготовления данных бронированных плит - керамика.

Испытывались 2 образца чешского и немецкого производства 4-го класса (винтовочный патрон с лёгкой пулей и стальным сердечником). Но мы обладали информацией из узкого круга, что эти образцы защитной бронированной керамики держат и 6-ой класс (винтовочный бронебойный патрон). Естественно, у нас руки зачесались и это проверить, увидев результат своими глазами. (: Нажав справа кнопку "Подробнее", вы можете увидеть испытания бронекерамики и что из этого у нас получилось.


 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.