Сертифицированные бронедвери
Внимание, бронированные двери сертифицированы!
Бронедвери
Сертификат качества № UA 1.003.076724-06
Лицензия на монтаж дверей № АВ № 319877
 
 

Как же такое возможно?

 

Лабораторные испытания самых мощных квартирных дверей в Украине!

 

 

Мы на телевидении на телеканале Украина или как избежать квартирных краж? Интересно.

 

График работы салона под ссылкой.

 

Условия конкурса под ссылкой.

 

Крупнейшая отраслевая выставка в Украине.

 

Условия акции под ссылкой.

 
Все новости бронедверей
 
 
Наша 88x31 кнопка:
Внешний вид кнопки:

Бронедвери, бронированные двери

HTML-код кнопки:

По поводу вопросов, связанных с обменом ссылками, обращаться на dveri@ukr.net

Двери для банков и квартирСкидки на двери BODYGUARD™ до 10%
Весь мир бронедверей » Бронедвери и квартирные кражи

Бронедвери и квартирные кражи

Бронедвери и квартирные кражиВ связи с международным финансовым кризисом, дошедшем и до Украины прогнозы практически всех специалистов для нашей страны- неутешительны. Одним словом можно сказать что страна медленно, но уверенно катится к началу 90-х. На многих предприятиях сокращают сотрудников: банковские работники, строители, а сейчас даже гос. служащие попадают в их число. Растет инфляция и безработица, что не могло не повлиять на криминогенную обстановку в Украине. По данным МВД только за последние несколько месяцев количество ограблений и квартирных краж увеличилось по сравнению с прошлым годом примерно на 30%.

В настоящее время в Украине стоит огромное количество дверей установленных в 90-х или в начале 2000-х годов. В большинстве случаев при изготовлении таких дверей на металле еще не экономили, но вот с замками дела обстоят куда хуже. Специалисты «Весь мир бронедверей» отмечают то, что большинство таких дверей укомплектовано очень модными на то время замками с Бронедвери и квартирные кражикрестообразным ключом- в виде крестообразной отвертки таких фирм как: Fain, Kale и т.д, а нижний замок обычно с сменной сердцевиной таких фирм как Kale, Orbin, Turan, Yuki, Hamle и др. У таких замков стоит так называемый «копьютерный» профиль ключа. В большинстве случаев такие замки шли без броненакладок существенно усложняющих вскрытие замка. Эта картина типична для того времени- турецкие и китайские замки выдавались за итальянские и двери с такими замками уходили на ура всего за 90 долларов! На самом деле нельзя винить в такой ситуации только бронедверщиков, ведь культура производства входных дверей была практически на нуле, да и замков в стране хороших не было, и люди на отказ не хотели платить за входные двери больше, а замки хотели только «Италия». Вот такой замкнутый круг.

Бронедвери и квартирные кражиХочется отметить то, что и сейчас многие производители дверей особо не беспокоятся о том, что же будет если их детище захотят вскрыть. Для них главное больше продаж и дешевле цена, мол заработаем на обьемах, а при этом выходит на свет огромное количество дверей которые иначе как «мечта вора» не назовешь Расплатой за установку таких бронедверей с «Итальянскими» замками стало увеличившееся количество квартирных краж. И по статистике МВД именно двери с такими замками являются наиболее вскрываемыми, ведь вскрыть их может даже школьник имея отвертку и молоток или пассатижи. Примерное время вскрытия двери с такими замками составляет около 2-3 минут, при минимальном опыте. Если злоумышленник имеет опыт вскрытия таких дверей, то время вскрытия можно сократить до 1 минуты. Обращаем внимание, что эти замки можно вскрыть вышеупомянутыми инструментами абсолютно без шума. Ситуация дошла до того, что вскрыть металлическую дверь с такими замками стало куда проще, чем старую деревянную со старыми советскими замками.

 
Наши двери - ваша безопасность
ТМ
 
Последние комментарии форума Последние комментарии форума «Весь мир бронедверей»:

 

 
 
 
 
Наши награды:
 
 
«Лучший отечественный товар 2009 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучший товар, железные двери
 
«Производитель
лучших
отечественных
товаров 2009»
 
Лучшие бронедвери
 
«Высокая конкурентная способность»
 
Лучшие бронедвери
 
Лучшие бронедвери
 
«Лучший отечественный товар 2008 года»
 
Лучший товар, железные двери
 
Лучшие бронедвери
 
Награды Весь мир бронедверей
 
Лауреат
общенационального
конкурса «Высшая проба»
Лауреат железных дверей
 
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Награда лучшие двери
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
«Весь мир бронедверей» - Лауреат международного рейтинга «Золотая Фортуна»
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 
Сертификат на бронедвери, двери металлические
 

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.