Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок SECUREMME 2533
V
madness97
26.11.2020, 21:06

Участник
**

Пользователи
15
23.4.2019
1938

Здравствуйте

Поделитесь информацией про замок-моноблок SECUREMME 2533 с цилиндром SECUREMME К64
Как он в эксплуатации?

+Цитировать сообщение

Игорь
26.11.2020, 21:59

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Цитата(madness97 @ 26.11.2020, 21:06) *
SECUREMME К64

Нам Качество SECUREMME не очень понравилось и мы уже лет 8 как перестали работать с этим брендом.
В наших дверях в базе идут куда лучше замки, гораздо лучше.
Не пойму зачем Вы решили сделать в своей двери что то хуже?

smile.gif

Ну ставьте, я лично не выбрал бы такие замки и цилиндры.
Если Вы наш форумчанин, то должны были наверное уже прочитать все наши советы, Мифы и факты про входные двери
Я специально Вам тут не хотел писать золотое правило, что замки нельзя рассматривать отдельно от двери.
Вот и у меня вопрос.
Если эти замки стоят у порядочного производителя, например в дверях 4 класса или 5, то думаю, что такую комбинацию можно выбирать,
если эти замки стоят в дверях не проверенных на взломостойкость, то вероятность кражи-очень велика.
Если в известных Вам дверях стоят действительно крутые замки, прошедшие сертификацию и массу попыток воровских взломов, то зачем эти крутые замки менять на какие либо?

Это больше тогда похоже на попытку суицида, а не прогресс.
В чем смысл?
У нас конкурс, кто выберет комплектацию хуже, чем в БГ?
smile.gif
Просто интересно.

Так мне картина видится с стороны конструктора дверей и человека изучившего более 1500 квартирных карж.

Я даже глобально не изучал эти замки, но есть большая вероятность, что при их выборе вы:
будете без Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра ,
Сувальдная часть замка может быть максимально уязвима к Самоимпрессионной отмычкой
Цилиндр будет проигрывать при вскрытии отмычками в сравнении с нашими базовыми Сisa_c 3000s
и многое другое.
Это просто мое предположение основанное на поверхностном осмотре указанных замков.
И в чем фишка Вашего выбора?

Кстати, буквально за 2 дня до Вашего вопроса мы обсуждали замок Cisa Revolution Pro и я в посте объяснил, что один и тот же замок, установленный в разных дверях, слегка по разному будет реагировать на атаки.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9478

+Цитировать сообщение
madness97
1.12.2020, 18:16

Участник
**

Пользователи
15
23.4.2019
1938

Игорь, пишу вам откуда возник вопрос по замку Securemme 2533

Есть один производитель дверей с площадями, цехами, станками и кучей работников.
Вот пару фоток, чтоб вы понимали маштаб производства.

Этот производитель специализируеся в основном на производстве межкомнатных дверей.
Входные двери тоже делает, однако сертификацию на взломостойкость RC4, RC5 похоже они не проходили.

Самая мощная их дверь (премиум) сейчас стоит в районе 30000 грн
Вес блока 183 кг
Металл полотна 2мм
Плоский антисрез по всей высоте полотна
Броня утопленная

По какой-то причине в этой двери производитель решил использовать замок Securemme Моноблок 2533
с двумя девиаторами и цилиндром Securemme K64 (по цилиндру видео открытия отмычками в интернете я не нашел)

Игорь, если можно по двери напишите свои замечания

+Цитировать сообщение
Игорь
1.12.2020, 20:38

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Двери Securemme ?

Цитата(madness97 @ 1.12.2020, 18:16) *
Игорь, если можно по двери напишите свои замечания

Вы знаете, не скрою.
Впервые слышу про такие двери.
Мне даже стало интересно самому узнать больше.
Сходу Гугл не дал мне никакой инфы про такие двери.

Попрошу Вас дать ссылку на источник, я изучу.

На первый взгляд, двери могут отвечать и 2 и 4 классу.
Надо еще видеть видео и сертификат. А то у нас любят покупать двери 2 класса, а выдавать их за 4-й!

Все познается в сравнении!
По этому сравним с известными фактами.
Напомню, что Мы получили рекорд Украины и наши двери 4 класса выстояли целых 240 минут!
Испытания двери Бодигард 4 класса в 2018 г.( выстояли 4 часа.).
Такая дверь, индивидуального изготовления( размера и дизайна) стоит с установкой по Киеву около 60 000 грн.
Возможно, даже если двери за 30т. и будут отвечать 4 классу, но естественно по самой нижней его шкале, например 32 минуты стойкости.
С доставкой и монтажом это уже может быть, например 35 т.

Вот и сравнивайте 35 тыс, условно за 35 минут стойкости против
60 000 за 240 минут стойкости.
Если по такому критерию, то У БГ 4/2 Усиленная эффективность защиты при взломе примерно в 4 раза лучше, чем у указанного варианта.
Это конечно предварительно и при условии, что мы получим 100% подтверждение 4 класса.

Жду ссылки на источники и точный просчет с доставкой и установкой по Киеву.
Позже может выделим эту инфу в отдельную тему.
Тут хоть интересно сравнивать.
Напомню, что у нас есть раздел Лучших производителей дверей

.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:08

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.