Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите фирму по замках и фурнитуре для входных дверей в Харькове, Хочу заменить в Харькове ручки и замки в своей бронедвери
V
Yakovlev
28.8.2011, 18:45

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

Здравствуйте!Перерыл кучу сайтов,информации!Как-то в России,много предложений,а в Харькове не внушает как-то ничего доверия....Проблема такая,стоит бронированная дверь,все устраивает в ней,но вот замки и ручки пришло время обновить!Можете кого-то порекомендовать в Харькове!
Спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Игорь
28.8.2011, 21:29

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Надежные бронедвери в Харькове

Здравствуйте.

А чем вас не устраинвают например наши двери БОДИГУАРД????

http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivae...veri_BODYGUARD/

В Харькове тоже стоят наши бронированные двери, например в ближайшие дни еще один Бодигуард отправляется в Харьков, в понед в Керчь и т.д

Кстати, а что вас устраивает в представленных в Харькове дверях, если не устраивают замки?????
Там что есть СЕРЬЕЗНЫЕ бронеДВЕРИ????!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif хотя б с 4-м классом взломостойкости.....
Что вас устраивают двери, а замки нет.......
Вы видели какие бронедвери делают в России, например НЕМАН, БАСТИОН и др. Все они в первую очередь взломостойкие и проверенные в лабораториях на взлом, а какие там замки- уже не самое важное, просто поверьте-проверено не вами и не мной, а лабораториями с нормальной репутацией!
Замки можно и Чиза и керберос и кале и класс и эльбор. Если 4 класс, то как не сверли, ломом не крути, топором не руби и т.д.
быстрее чем за пол часа не проникнуть через такие двери.

"Вот в чем сила брат!"

В классе двери! Хватит производителям ужасных жестянок прятаться за спины Мультилока и Аблой, пусть покажут свойства ихнего товара, а не продают два листа стали с замками Аблой, а что может такая дверь???? никому не известно!
Будьте вы подопытным кроликом и играйте в Русскую рулетку с такими дверями, авось вор пройдет мимо! laugh.gif

Например мы уже давно создали двери, которые даже россиянам тяжело превзойти
http://dveri.com.ua/articles/Nevskryvaemye...DZVP_6_3_6.html
Напомню, что в Россию отправились первые партии таких дверей т.к. там их сразу оценили и там их уже стоит не мало!

Нам Украинцам тоже есть чем гордиться, чего стесняться-надо просто работать! Секрет очень прост!
Когда к нам на испытания наших дверей приезжали представители Аблой и Чиза и Исео они были поражены возможностями наших БОДИГУАРДОВ 6/4, 5/2

http://dveri.com.ua/articles/Otkrytye_sert...D_DZVP_6_4.html

http://dveri.com.ua/articles/Certifikacion...D_DZVP_5_2.html

В Украине уже давно созданы не двери, а целые танки! через которые реально вору лучше застрелиться, чем пытаться пройти!

+Цитировать сообщение
Yakovlev
3.9.2011, 18:03

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

Меня все устраивает в ваших дверях!Они превосходны!Но моя ситуация в том,что дверь уже стоит,она хорошо и добротно сделана и за которую было заплачено достаточно много денег на 2002 год,но в ней проблема,замки и ручки,которые надо усовершенствовать!Т.е. сделать из уже имеющейся двери максимально безопасный вариант!
Вот я и спрашиваю,т.к. насколько мне известно в Харькове вы не представлены,может вы можете порекомендовать мастера,который бы это сделал!

+Цитировать сообщение
Игорь
3.9.2011, 20:14

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Переделка бронедвери в Харькове
Пардон.....
не понял сразу biggrin.gif

Может будет интересно наши рекомендации по переделке старой бронедвери в данном разделе:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=158

Будьте внимательны т.к. можете вложить много денег в хорошие замки, а двери отожмут ломом и замки выскочят в квартиру и т.д.
Псомотрите, как воры вскрывают двери
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=50
Вы ж надеюсь помните нашу философию взломостойкости- не в одних замках сила, ав полностью грамотном выполнении двери с всеми необходимыми защитами и конечно с интересными замками. Вот так прост рецепт надежной двери, но не так просто выполним...

Даже не знаю чем вам конкретно помочь, если хотите вы можете тоже описать полностью свою дверку на нашем сайте в разделе:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=158
и мы попробуем вам дать рекомендации, а имея четкий план как и что делать думаю мастера вы сможете найти. Если нет, то я как член УЛФ узнаю кто из нормальных мастеров, входящих в УЛФ работает в Харькове и свяжу вас.

+Цитировать сообщение
Yakovlev
3.9.2011, 21:31

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

wink.gif
По-поводу описания двери,как я могу ее описать,чтобы вы поняли что она из себя представляет?!Даже если делать фото,что важно показать на них?!
Не знаю,что такое УЛФ - но если бы вы смогли узнать про мастера в Харькове,был бы очень признателен wink.gif

+Цитировать сообщение
Игорь
5.9.2011, 11:44

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

нормальные мастера по дверям в Харькове

В Харькове попробуйте обратиться к нормальной, провереной УЛФ фирме "Безопасность".
Её руководитель - Роман Иванов. Очень опытный человек.
Его телефон:
0979159000

+Цитировать сообщение
Yakovlev
5.9.2011, 13:08

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

Цитата(Игорь @ 5.9.2011, 8:44) *
нормальные мастера по дверям в Харькове

В Харькове попробуйте обратиться к нормальной, провереной УЛФ фирме "Безопасность".
Её руководитель - Роман Иванов. Очень опытный человек.
Его телефон:
0979159000

Спасибо вам Игорь!
От Романа приехал специалист,осмотрел дверь и назвал необходимый перечень доработок:
1.Замена нижнего замка Kale c одноименным секретом на MUL-T-LOCK 3 серии с секретом MT5+
2.Врезная броненаклада Mauer
3.Установка каленных пластин на нижний замок и на верхний сувальдный "класс"(сказал можно оставить,т.к. нареканий в работе нет)
ну и ручка Apecs называется
все вышло в 3100грн,сегодня все установил!
Я доволен,кстати дверь сама по себе оказалась неплохая,2 мм стали с обеих сторон и 4 мм в торцах,усилители и пенопласт внутри,в качестве утеплителя.
Теперь договорились поменять оббивку на двери,с обеих сторон!и утопить еще больше броненакладку!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:57

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.