Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
91 V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статистика взломов дверей, бронедверей и замков, Факты, методы борьбы от взлома бронедверей и защита от вскрытия замков
V
chupYur
28.10.2016, 15:48

Активный участник

Пользователи
36
11.10.2016
1488

Видео как вскрываются цилиндры с барашками.

Цитата(Игорь @ 28.10.2016, 12:53) *
Попытка вскрытия двери отмычкой
Неудачная.

Мы очень признательны за эту историю и фото владельцу квартиры.

Игорь, а цилиндры хотя бы Iseo и Cisa с внутренним барашком возможно проверить на открытие таким способом?

В сети есть подобные видео с "рядовыми" цилиндрами, как пример

[youtube]7FawJGHodzc[/youtube]

+Цитировать сообщение
Игорь
28.10.2016, 16:28

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Предлагаю всем форумчанам, у кого цилиндры с барашками- провести точно такой же эксперемент!

Цитата(chupYur @ 28.10.2016, 15:48) *
Игорь, а цилиндры хотя бы Iseo и Cisa с внутренним барашком возможно проверить на открытие таким способом?

Все у кого есть желание, а у нас много фанатов безопасности- помогите нам всем и самостоятельно проведите такой же эксперемент на своих цилиндрах.
Результат пишите нам на почту dveri@ukr.net
И потом и я тоже проведу такой эксперемент и подобьем итог.

Насколько самому реально открыть цилиндр с барашком проволочкой?

У меня сейчас безумно плотный график и я смогу может дней через 10 провести сам этот эксперемент, а пока жду ваши результаты, хотя может все же я и раньше согрешу smile.gif

Прошу заметить, что проблему вскрытия цилиндров с барашками мы несколько лет назад описали тут:
http://dveri.com.ua/articles/Zadvijka_dlya_bronedverey.html

Цитирую: "что цилиндровые механизмы с барашками (поворотным тумблером или его ещё называют ручкой) - очень уязвимы к вскрытию отмычками
"
.

+Цитировать сообщение
chupYur
31.10.2016, 15:56

Активный участник

Пользователи
36
11.10.2016
1488

Если не совсем в ту тему, перенесите
Харьков
окно, 2-й этаж
Цитата
вот так чистило мою квартиру данное лицо. Смотрите видео. Забрал даже носки и бритвенный станок Жилетт, аккуратно сняв лезвие, так как строго соблюдает гигиену. Улица Клочковская район клуба Мисто. Произошло 15.10.16, примерно в 20.30 залез через окно. 2 этаж. Кто узнает морду лица пишите в ЛС. Присмотритесь к спортивному костюму биккембергс, нигде таких не встречал. Полиция работает в поте лица...
П.С. деньги дома не храните

https://vk.com/h_kharkov?z=video2947072_456...4315157_2824487

И сегодня же камера в подъезде (интерес к замкам)
Цитата
Александр Трепетин
17 ч ·
Вниманию жителей района Одесская/Зерновая города Харькова!
Вот такой субъект сегодня средь бела дня очень интересовался дверьми в моем подъезде! Если кто увидит - передайте с правой в селезенку! Будьте внимательны и осторожны!

https://www.facebook.com/bardachoktv/videos...e=2&theater

+Цитировать сообщение
Androids
1.11.2016, 15:05

Участник
**

Пользователи
28
6.4.2016
1390

В Киеве у женщины из квартиры вынесли около 1 000 000 долларов!
Воры предположительно подобрали ключи.
Кража в квартире Сана Хант.

БГГГ blink.gif
ВМБ - пополняйте клиентскую базу wink.gif

Более подробно можно прочитать тут по не прямой ссылке:
korrespondent.net/city/kiev/3762062-v-kyeve-u-bezrabotnoi-ukraly-myllyon-dollarov-smy

Дополнено Игорем 18.12.2016:
kiyany.obozrevatel.com/crime/87146-krazha-deneg-u-vladelitsyi-sanahunt-politsiya-ne-nashla-sledov-vzloma-kvartiryi.htm
[youtube]yABEf2-TKWw[/youtube]

"... Было установлено, что входные окна и двери повреждений не имеют....
...5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 12 лет.. "

Это означает или использование отмычек или "свои же" лупонули владелицу магазина Sanahunt.

Выводы:

Считаю, что для квартир с таким количеством ценного надо ставить двери 5 класса взломостойкости по EN 1627 -2014
Именно для таких целей такие двери и есть. Вероятность физического взлома стремится к "0".
Вероятность вскрытия отмычками тоже стремится к"0". Что подтверждено Конкурсом на вскрытие двери отмычками
Реально такие двери практически ничем не выдают своих характеристик и не привлекают лишние взгляды, но являются мега-серьезной преградой для воров.

Если посмотреть 10 СОВЕТОВ ПО БЕЗОПАСНОСТИ , то можно добавить, что в данном случае надо было б оборудовать квартиру:
- дверями не ниже 5 класса взломостойкости( где невскрываемые отмычками замки),
-поставить сигнализацию на двери и по квартире
-видеокамеры с дублированием происходящего дистанционно.
-ценности хранить в различных небольших и труднодоступных тайниках. Сейфах от 4 класса и т.д.

Кто думает, что я преувеличиваю- открою вам секрет. Очень многие наши клиенты имеют такой комплекс безопасности.
Согласитесь, сильный рубеж.

+Цитировать сообщение
Игорь
7.11.2016, 20:35

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Взлом двери на П.Мирного. Киев.

Невзрачная стальная дверь заляпанная криворукими и кривоглазыми малярами-дикарями, которые делали ремонт в парадном.
Без этого ни как.sad.gif
В двери стоял 1 цилиндровый замок с ручкой на планке с стяжными винтами. Снаружи ручку открутить было не возможно.
Воры, скорее всего фомкой поддели ручку, частично разорвали ее и добравшись до цилиндрового механизма переломали его.
Потом отверткой прокрутив оставшуюся часть цилиндра- вскрыли двери.

Это пока все, что нам известно по этому случаю.
Снова грубый физический взлом. Простой входной двери с не высокой взломостойкостью.
Предположительно время взлома могло занять от 1-до 5 минут без шума.

Вы можете посмотреть другие взломы дверей отжимом, фомками.

Выводы.

Как видите результат очень схож.
Разные бренды замков, разные адреса и другие обстоятельства, но что-то в них все же общее.
Это самое общее-это одинаковые ошибки при изготовлении двери.
Общий итог и для владельцев дверей.
Общий результат согласно таблички.

.

+Цитировать сообщение
Игорь
8.11.2016, 8:37

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Количество квартирных краж выросло еще на 35%.

Как сообщил начальник Департамента Полиции охраны Сергей Будник, в Киеве за 2016 год количество квартирных краж выросло на 35%.

Взято из:

interfax.com.ua/news/general/369648.html

+Цитировать сообщение
Игорь
9.11.2016, 8:18

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Физический взлом двери в Киеве.

Несколько дней тому назад к нам позвонил человек с просьбой отремонтировать входные двери после взлома ворами.
С его слов ему так испортили двери, что для ремонта необходим и сварочный аппарат.

Наш мастер не имел возможности срочно выехать на объект и пока мы ждем более подробную информацию об этом происшествии.

Сообщение не завершено.

+Цитировать сообщение
samuray74
9.11.2016, 16:19

Активный участник

Пользователи
60
21.10.2016
1492

Воры вскрыли двери в Запорожье.

Решился и я, наконец, написать свою историю.
На сайт меня привела ситуация, в которую попала моя теща. Мы живем в Запорожье. Пока в нашей квартире был ремонт, жили у неё. Я на работе взял пачку отгулов, и днем курировал ремонт. И вот однажды 15 сентября мы, как обычно, разбежались с утра все по своим делам - теща и жена - на работу, дочка - в школу, я - на свою квартиру курировать ремонт. Ушел примерно в 8-00.
В 11-30 вернулся - надо было кое-что из квартиры забрать. Обнаружил. что замок двери был открыт (и в рабочем состоянии)при закрытой двери. Дверь была а-ля 90-е, замок был простенький цилиндровый типа KALE (см на фото). Кота, который обычно меня встречал, я обнаружил в страхе забитым в углу комнаты под диваном. Денег, золота и ноутбука в квартире уже не было... При том, что в квартире был порядок, воры только открыли по пути крышку пианино, и больше ничего не изменилось. Ценности не были спрятаны, лежали просто в ящике мебели, несмотря на то, что я теще много раз говорил о недопустимости такого хранения ценностей.
Полиция как наиболее вероятную версию озвучивает, что это "свои". Этот вариант отпадает, потому что гости у нас бывают редко, мы обычно сами ходим в гости, а теща вообще редко с кем общается, помимо работы. Почти 2 месяца прошло с момента обращения в полицию, результат - ноль. Деньги искать бесполезно, а приметные вещи (уникальные изделия из золота и ноут) пока не "всплывали".
Нашей дверью тоже интересовались. Весной этого года вдруг перестал нормально всовываться ключ в личинку, а в августе соседка, приехав на лифте, заметила молодого человека лет 30, который типа работник кабельной сети "Воля", проверяет оборудование. Но он был без лестницы, а с его ростом 1-65 примерно достать до шкафа с оборудованием было нереально (шкаф на высоте где-то 2-20). После того, как она высказала сомнение в его отношении к фирме и озвучила желание позвонить в фирму, он быстро ретировался.
Вообще, к "Иеговистам", разносчикам рекламы и "работникам" разных фирм спутникового, кабельного ТВ, и прочим я бы рекомендовал критично относиться. Это вполне может быть воровская разведка, потому что, судя по статистике, квартирные кражи превращаются из любительского "промысла" в широкомасштабный профессиональный вид преступной деятельности, который уже очень хорошо организован.
Наша дверь от тещиной отличается мало. Поэтому уже запланировал в ближайшем будущем покупку "Бодигарда" ) А пока дома ничего ценного не храним. И молимся Богу )

+Цитировать сообщение
Игорь
9.11.2016, 22:20

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Цитата(samuray74 @ 9.11.2016, 16:19) *
Воры вскрыли двери в Запорожье.

Спасибо samuray74' вам за участие на форуме и ваше сообщение.
Как видим нет разницы между действиями воров в разных городах и скорее всего именно слабенькие двери и привлекают их своей беззащитностью.
Думаю, что и в вашем случае работает табличка

т.к. у ваше двери, которая уже приглянулась кому то и у двери тещи есть нечто общее. Это общее-отсутствие испытаний производителей дверей на взлом и отсутствие документов подтверждающих то, что эти двери обладают высоким классом взломостойкости и стойкости к отмычкам.
Соответственно воры видят доступные "слабые места" и не могут пройти мимо.

Спасибо и за прошлое ваше сообщение, где вы указываете на контору, которая сама себе приписывает классы не проводя испытаний и т.д.
Конечно без решения Суда назвать их "мошенниками" наверно не имею права, но внимательным надо быть кругом.

Сегодня еще раз зашел к ним на сайт и просто стало дурно от написанного:
assist.kiev.ua/catalogue/vxodnyie-dveri/dveri-premium-klassa/dveri-ukrainyi1/dveri-ukr.-tesoro-5-orex.html

"Серия Тесоро относится к дверям премиум класса, она обладает наивысшим для входных дверей классом взамостойкости -4."

Вот просто сравниваем с стандартом на взломостойкость дверей EN 1627 -2014

Наивысший вообще то 6-й и классы присваивает лаборатория, а не продавец smile.gif

"Лохи-разводят других лохов", простите за резкость, но.

smile.gif Хотя если смотреть внимательно они ж четко написали класс"-4" smile.gif
[b] МИНУС 4
Например, мы пишем 4 или 4+ т.к. превышаем стандарт, а там четко написано Класс МИНУС 4 smile.gif

Именно по этому мы рекомендуем рассматривать только производителей с сертификатом именно по стандарту 1627 и еще требовать фото и видеоотчеты испытаний и тогда большинство жуликов развеются как дым.
Что вы впрочем разумно и сделали запросив у них сертификат и увидев подвох.

Просто для сравнения.
Приведу график испытаний нашей компании т.к. графика других компаний не знаю:

1) Последний раз мы проводили испытания дверей в сентябре -это был 5 класс.( крутой отчет готовится)
2) До этого примерно за 1 мес, вот эти испытания тоже 5 класс http://dveri.com.ua/articles/benz_2016
3) слудующие интереснейшие испытания запланированы на следующую неделю (двери с электрозамками).

Я это к тому, что за 3 мес-3 испытания и есть отчеты и сертификаты т.к. испытания были. А если испытаний нет, то нет и отчетов и
сертификатов и класса двери тоже нет. Зато есть результаты по кражам...

.

+Цитировать сообщение
axez
10.11.2016, 8:50

Активный участник

Пользователи
66
7.4.2015
1212

Цитата(Игорь @ 9.11.2016, 22:20) *
"Серия Тесоро относится к дверям премиум класса, она обладает наивысшим для входных дверей классом взамостойкости -4."

blink.gif Похоже на "дверь из Эпицентра". 10 тысяч грн - какая-то очень смешная цена даже для ваших основных киевских конкурентов без сертификата. 15-20 тысяч нынче у них за более-менее твердую и понятную металлоконструкцию. Плюс никакого описания, что внутри, но зато замок mAttura 797 за 1900 грн и красивый МДФ, стоимость которого где-то 2.5 тысячи. Вот уже половина стоимости двери и ушла.

+Цитировать сообщение
chupYur
10.11.2016, 11:46

Активный участник

Пользователи
36
11.10.2016
1488

В Харькове полиция задержала двух воров.
"Отмычки, подбор ключа"

[youtube]joNCijCcW50[/youtube]

+Цитировать сообщение
Игорь
10.11.2016, 22:56

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Цитата(chupYur @ 10.11.2016, 11:46) *
В Харькове полиция задержала двух воров.
"Отмычки, подбор ключа"

Спасибо 'chupYur' за сообщение.

Я сразу узнал на видео самоимпрессионные отмычки для цилиндров, которые совсем недавно описал тут:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...;st=0#entry4478

Как видим у воров они уже есть.

Полицейские молодцы!

+Цитировать сообщение
Игорь
11.11.2016, 13:08

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Воры ограбили моего соседа при нем!
китайские двери вскрыли отмычками.
Двери в Киеве наб. Русановская.

Сорри работы очень много и не успеваю все писать.

Пришел в свой старый подьезд на Русановке в 9-ти этажку в гости к соседу.
Это тот самый типичный подьезд которых тысячи в стране не чем не лучше и не хуже многих.
Я писал в анализе статистики, что у меня было примерно 5 краж за 5 лет.
Вот и сейчас картина не улучшается.

Одна из новостей.
Соседа с 1-го этажа оргабили! Я сразу вспоминаю-это тот у которого стоял китаец...А ведь сразу как ему его поставили лет 8 назад, я уже понимал, что эта дверь таки притянет вора, но никому ничего не сказал, что б меня не держали за барыгу.
Все вы наверно знаете, что злые языки говорят, "что мы вечно опускаем чужие двери, мол только наши хороши..."
Вот и тут я про себя понял и промолчал.
Выбор сделан и точка.

Этим летом(знает весь дом об этом) когда мой сосед спал к нему залезли и его ограбили!
Важно понимать, что это была не "квартирная кража", а "ограбление квартиры" т.к. был спящий жилец.
За это большая крим. ответственность и большие риски были для владельца квартиры. Можно было и не проснутся...

Украли ноутбук и возможно что то еще.

Полицию вызывали.

А теперь еще интересное.

Мой другой сосед к которому я пришел в гости оказывается видел воров!
И т.к. мы все-всех знаем он увидел незнакомого типа "не славянской внешности", который подозрительно крутился в подьезде.
На что ему другая моя соседка сказала "Вы к кому?"
И мой друг тоже спросил"Вы к кому?" "Уходите, а то я вызову милицию!"
Прикиньте! Именно так и было.
На что "хмырь" что-то вякнул типа, ой васи нет дома я уже ухожу и слинял. Это было около 13-00.
Потом примерно в 15-00 пришла хозяйка квартиры и вызвала моего друга как свидетеля.
Она пришла домой, все перевернуто, кое-чего нет, а дедуля еще спит!!!

Мой друг сам видел, как из замка китайской двери торчала фольга!!!
Ее воры не успели забрать т.к. их ВЫГНАЛИ!

Я сразу объяснил другу, что это не просто фальга, а мы свами знаем, что это скорее всего часть самоимпрессионной отмычки для
цилиндровиков, которую мы только вчера обсуждали!!!

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4527

И вот снова она!

А еще ограбили друзей этого пострадавшего, которые живут в доме на против.
С слов моего друга, к этим людям зашли в то время когда они вышли в магазин в промежуток с 13-до 15 и брали только драгоценности и деньги.
С слов друга взламывали двери БОЛГАРКОЙ!
Но никто ничего не слышал...

Эту информацию я очень хочу проверить лично. Уж очень интересно.
Иногда люди путаются и желательно все перепроверять глазами специалиста, а то можно с перепугу и следы от киличного ножа принять за болгарку.
Такое бывает.

А еще соседей ограбленного дедули с 1 -го этажа 2-ды за последние 2 года грабили через окно!
Причем второй раз у них уже были решетки и видимо их разогнули.

Очень тоже хочется посмотреть и изучить.

P.S. Блин, зашел к соседу на 10 минут, вот вам и новости.

Выводы:

А ведь то, что такая дверь навлечет буду было очевидно сразу.
Снова просто сравним результат этого ограбления с табличкой, уже по привычке:)

Вы можете посмотреть Другие взломы китайских дверей

97 случай с начала года...писец какой то... я реально расстроен. ситуация катастрофическая. При этом мы как продавцы дверей богаче не стали и не стали зарабатывать больше от большего количества краж. 100%
Просто стали больше грабить людей.

+Цитировать сообщение
chupYur
11.11.2016, 13:20

Активный участник

Пользователи
36
11.10.2016
1488

Из харьковской группы ВК https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_2864285

Цитата
Ув. Граждане! На новых домах, район метро советской армии (армейская(для Бендер)) вчера обнесли хату соседей, пока те спали. Обнаружили кражу посреди ночи, обнесли комнату, при этом в соседних спала семья. Обратились к следаку - говорит это 11 кража за прошлую ночь! Будьте бдительным и закрывайте двери на все ключи и оставляйте ключи в двери. Уже не однократно обносят массово.

Совет, кстати, совсем ужасный как для сувальдников - оставлять ключ в скважине. Автору в камнтех на это указали.
Кстати, Игорь, там в каментах выложили о защите сувальдных замков ЯК (накладка). Не буду давать ссылку. Интересно, как она от сбивания? Пишут что они ее запатентовали.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
11.11.2016, 17:03

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(Игорь @ 10.11.2016, 22:56) *
Я сразу узнал на видео самоимпрессионные отмычки для цилиндров, которые совсем недавно описал тут:

Как видим у воров они уже есть.

Есть и вовсю продаются в нете. Это конечно они.

Цитата(chupYur @ 11.11.2016, 13:20) *
Из харьковской группы ВК https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_2864285
Совет, кстати, совсем ужасный как для сувальдников - оставлять ключ в скважине. Автору в камнтех на это указали.

Думаю, что споры за и против ночной задвижки на различных форумах приутихнут. Целесообразность ее применения очевидна.

+Цитировать сообщение
chupYur
11.11.2016, 20:58

Активный участник

Пользователи
36
11.10.2016
1488

Сейчас пришел домой - на всех подъездах объявление от ЖСК не пускать в подъезды незнакомых, не открывать домофоны посторонним во избежании краж квартирных, лифтового и пр. оборудования. Позвонил председателю - оказывается в соседнем подъезде на днях днем заклеили дверные глазки. Пока без кражи.
Периодически просматриваю записи со своих камер на площадке. С регистратора. Хорошо что они по датчикам движения фиксируют. Какой только сброд не лазит. И проходят со звонками в двери и просто мимо спускаются, глядя на двери. С папочками и просто так. Не жильцы. Всех жильцов знаю 100%.
Все это в период с 12 до 14-30 где-то.
Причем иногда ощущение, что один экипаж вначале оценивает и передает инфу дальше

+Цитировать сообщение
Игорь
13.11.2016, 18:15

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Воры ограбили квартиру разрезав решетку на окне.
Взлом решетки и окна.

Не поверите, но факт. Сегодня был у другого друга в гостях. И он мне рассказал, что его друга, живущего на 1-м этаже ограбили.
Ограбление произошло через окно. Воры разрезали решетки из прута диаметром 10 мм и проделав себе "собачий проход" в решетке взломали(отжали) металлопаластиковое
окно м забравшись в квартиру украли деньги, фотоаппараты и т.д.

Мы ждем фото.

Это уже 2-й случай с ограблением моих знакомых именно С РЕШЕТКАМИ НА ОКНАХ! И это за 2 года.
Я думаю, что это может быть серьезная выборка для общей картины.
Можно сделать выводы, что воры сейчас очень много грабят квартиры даже через решетки на окнах.

+Цитировать сообщение
samuray74
14.11.2016, 12:19

Активный участник

Пользователи
60
21.10.2016
1492

Поймали квартирного вора в Запорожье,
Тут интересно посмотреть его "вооружение".

iz.com.ua/zaporoje/107831-v-zaporozhe-orudoval-kvartirnyy-vor.html

В Космическом районе Запорожья мужчина пытался ограбить квартиру

Мужчину, который пытается залезть в чужую квартиру с помощью инструментов, заметил житель дома.

Патрульные, прибывшие на место, задержали взломщика "на горячем". У него изъяли набор ключей, отмычек и других инструментов.

Как выяснилось, у квартирного вора уже была судимость за совершение кражи со взломом.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
14.11.2016, 12:43

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(samuray74 @ 14.11.2016, 12:19) *
Поймали квартирного вора в Запорожье,
Тут интересно посмотреть его "вооружение".

Все по третьему классу и + отмычки. Среди отмычек и наш знакомый комплект с фольгой.
И это уже вроде третий случай за неполный месяц с таким девайсом.
И что характерно, уверен, что этот вор мог вскрыть любую кустарную дверь или дверь до третьего класса включительно.
Вор явно профи, ничего лишнего в наборе нет, работает по тихому, без молотков и зубил.
Интересно чем он сувальники курочил, неужели фомкой потрошил... blink.gif
Слом цилиндра или если на нем броня, то пойдут вход отмычки.
Ведь как правило на бюджетных дверях стоят бюджетные Апексы и Мультилохи.

Не люблю давать прогнозы, но чую скоро будет волна тихих взломов...

+Цитировать сообщение
Игорь
15.11.2016, 8:21

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Реальный инструмент воров домушников.

Благодаря совместным усилиям форумчан, нам вместе, за последний год удалось подобрать информацию о том как же выглядит популярный воровской инструмент. Мы разрушили некоторые мифы и подтвердили информацию из определенных источников.
Эти инструменты попадались на видео с ворами или были изъяты полицейскими при задержании.
Конечно есть и другие инструменты у воров, но тут мы выложили самые популярные инструменты с которыми воры попались.

Есть некоторые видео, где видно как и чем работают воры.

[youtube]2MEjlAl1c08[/youtube]

[youtube]HNqpGk0JsVw[/youtube]

[youtube]1cbHuTndPkU[/youtube]

Видео воров домушников с инструментом.

[youtube]Ygd6fkJUUBQ[/youtube]

[youtube]0kUQsLJPbS8[/youtube]

[youtube]Jq5ZEY9y4cE[/youtube]

Инструмент по 2 классу:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4631

2017 год:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=6737 в Одессе поймали воров с простыми отмычками и отвертками, ломами и т.д.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=6690 Запорожье, поймали воров с самоимпрессионными отмычками для цилиндров и отверткой и т.д.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=6465 В Одессе поймали воров с поличным и с набором отмычек.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=6352 Вор с самоимпрессионной отмычкой

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5155

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5013

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5803 Отмычки и свертыши у пойманных воров.

2018 год:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7861 Мелитополь. У воров изъяли Самоимпрессионная отмычка для цилиндров
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7726 В Энергодаре поймали воров с отмычками и инструментами взлома.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7491 Харьков, простейшие отмычки и квадрат.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7176 Одесса, простые отмычки, отвертки, пассатижи.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7374 пр-т Ватутина поймали 2 воров с отверткой и разводным ключом.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7377 Киев. ночью банда воров ограбила офисы и взламывала сейфики ломом.

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7485 3-е домушников в Одессе обокрали квартиру и попались с поличным в т.ч. ломы и отвертки
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7653 В виннице поймали воров с инструментами.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=7654 В Харьковской области поймали воров с инструментом для взлома дверей.

2019г.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8312 Инструмент воров пойманных в Киеве.

2020 год
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8948 В Одессе полиция задержала воров с отмычками.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8975 На камеру попался вор с отверткой и клещами.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9041 Белгород_Днепровский, банк, отмычки, свертыши и т.д.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9111 В Одессе задержали банду воров с награбленным и с инструментом( фомки, отмычки и т.д.)
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9338 Попытка скороходом открыть замок( безуспешная, отмычка застряла)
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9511 Стальные двери по ул Жукова были вскрыты при помощи фольги и сверления.

2021 год.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10059 воры взламывали офисы и сейфики с помощью ломиков и т.п.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10017 У воров были обнаружены фомки, отвертки и др инстр по 3 классу.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9944 воры орудовали отмычками и ножами
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9927 Вор работает ломиком, отверткой и напильником в г. Днепр, средь белого дня.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9912 Фрагмент отмычки скороход.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9746 Поймали банду воров, которые обчищали ячейки банков с отмычками и украли более 30 млн дол.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9751 Вскрытие израильской двери отмычками (пыжеванием)

2022 год. Пришли рашисты в Украину

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10354 Инструмент рашиста- кувалда.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10383 Киев, задержали вора с отмычками( скороход и др).
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10395 На Героев Днепра 75, на камеры попался вор с самоимпрессионной отмычкой для цилиндров.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10471 2 крадія та рудий кіт. Бачимо довгу викрутку та ніж

2023 рік.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10549 Інструменти крадіїв-домушників у Москві.

2025 рік
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...ost&p=10822 Київ, крадії, можливо відмичками, або свертишем відкрили бронедвері.

.

+Цитировать сообщение

91 V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 16.6.2026, 12:46

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.