Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Подскажите фирму по замках и фурнитуре для входных дверей в Харькове, Хочу заменить в Харькове ручки и замки в своей бронедвери
V
Yakovlev
28.8.2011, 18:45

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

Здравствуйте!Перерыл кучу сайтов,информации!Как-то в России,много предложений,а в Харькове не внушает как-то ничего доверия....Проблема такая,стоит бронированная дверь,все устраивает в ней,но вот замки и ручки пришло время обновить!Можете кого-то порекомендовать в Харькове!
Спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Игорь
28.8.2011, 21:29

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Надежные бронедвери в Харькове

Здравствуйте.

А чем вас не устраинвают например наши двери БОДИГУАРД????

http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivae...veri_BODYGUARD/

В Харькове тоже стоят наши бронированные двери, например в ближайшие дни еще один Бодигуард отправляется в Харьков, в понед в Керчь и т.д

Кстати, а что вас устраивает в представленных в Харькове дверях, если не устраивают замки?????
Там что есть СЕРЬЕЗНЫЕ бронеДВЕРИ????!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif хотя б с 4-м классом взломостойкости.....
Что вас устраивают двери, а замки нет.......
Вы видели какие бронедвери делают в России, например НЕМАН, БАСТИОН и др. Все они в первую очередь взломостойкие и проверенные в лабораториях на взлом, а какие там замки- уже не самое важное, просто поверьте-проверено не вами и не мной, а лабораториями с нормальной репутацией!
Замки можно и Чиза и керберос и кале и класс и эльбор. Если 4 класс, то как не сверли, ломом не крути, топором не руби и т.д.
быстрее чем за пол часа не проникнуть через такие двери.

"Вот в чем сила брат!"

В классе двери! Хватит производителям ужасных жестянок прятаться за спины Мультилока и Аблой, пусть покажут свойства ихнего товара, а не продают два листа стали с замками Аблой, а что может такая дверь???? никому не известно!
Будьте вы подопытным кроликом и играйте в Русскую рулетку с такими дверями, авось вор пройдет мимо! laugh.gif

Например мы уже давно создали двери, которые даже россиянам тяжело превзойти
http://dveri.com.ua/articles/Nevskryvaemye...DZVP_6_3_6.html
Напомню, что в Россию отправились первые партии таких дверей т.к. там их сразу оценили и там их уже стоит не мало!

Нам Украинцам тоже есть чем гордиться, чего стесняться-надо просто работать! Секрет очень прост!
Когда к нам на испытания наших дверей приезжали представители Аблой и Чиза и Исео они были поражены возможностями наших БОДИГУАРДОВ 6/4, 5/2

http://dveri.com.ua/articles/Otkrytye_sert...D_DZVP_6_4.html

http://dveri.com.ua/articles/Certifikacion...D_DZVP_5_2.html

В Украине уже давно созданы не двери, а целые танки! через которые реально вору лучше застрелиться, чем пытаться пройти!

+Цитировать сообщение
Yakovlev
3.9.2011, 18:03

Новичок
*

Пользователи
4
28.8.2011
434

Меня все устраивает в ваших дверях!Они превосходны!Но моя ситуация в том,что дверь уже стоит,она хорошо и добротно сделана и за которую было заплачено достаточно много денег на 2002 год,но в ней проблема,замки и ручки,которые надо усовершенствовать!Т.е. сделать из уже имеющейся двери максимально безопасный вариант!
Вот я и спрашиваю,т.к. насколько мне известно в Харькове вы не представлены,может вы можете порекомендовать мастера,который бы это сделал!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:58

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.