Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> 90% бронедвери-ПОДДЕЛКИ!, примеры некачественных бронированных дверей и обмана потребителя.
V
Игорь
14.4.2016, 11:24

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Большинство бронедверей-это подделки!
Бронедвери "эконом"-это на деле "Мечта вора" и низкокачественные подделки.

Мы много лет ( более 18лет)занимаемся бронедверями и видим все изнутри.
когда покупатель думает, что он хитрее всех и что он нашел лучше и дешевле...( о чем и я часто мечтаю...) то получается..
получается что его просто ТУПО ДУРЯТ!

Старый раздел сайта про подделки:

http://dveri.com.ua/articles/Vnimanie_PODDELKI.html

Постоянно подделывали двери, как тут:

и иногда даже подделывают замки( сейчас все чаще).

Об этом написано в статье на которую мы дали ссылку выше.

Время идет и подделки тоже меняются. Это как вирус, который постоянно мутирует.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

И как потребитель только не ухищряется что б самому себя обмануть и залезть в эту мышеловку "с дешевым сыром" smile.gif
Как часто наши жены нас отговривают, мол зачем тебе такая дорогая дверь, ведь эта в 2 раза дешевле и итальянские замки и название фирмы какое красивое и отделка МДФ такая красивая....чем плохая дверка...

Конечно для знающего толк в дверях потребителя такие покупатели больше напоминают мышат из картинок ниже smile.gif

"Но я же каску одела..." smile.gif Но результат наверно понят, что произойдет с мышкой в каске если она схватит сыр...smile.gif

То же и с нами потребителями. Нет ни какой разницы между нами и этими мышатами. Хотя если б мышка была умнее( а у людей бывают попадаются такие smile.gif ) то она б может и сообразило устройство мышеловки и не полезла б.

В этом разделе мы будем делится информацией про такие стальные двери- подделки.

Очень просто, советы как купить надежные двери( бронедвери), выглядят так:

Вам могут быть полезны статьи:

Міфи та факти про вхідні двері та замки

10 ПОРАД З БЕЗПЕКИ ОСЕЛІ, ВІД ВМБ

Що краще, бронедвері чи сигнализація.

.

+Цитировать сообщение

Ддиммасс
19.8.2016, 23:28

Новичок
*

Пользователи
6
23.7.2016
1442

Интересно ваше мнение по Харькову - фирма "Декос". Серия"Бастион" выглядит убедительной недекоммунизированного))):"Коммунара" (http://dekos.com.ua/doors/bastion.html). Интересно ваше мнение. Но опять же, непонятно что они лепят туда за замки, но навскидку если попросить поставить туда знаменитую мотуру , то надо немножко доплатить. Доступные фото догружаю. Опять же, что в такой Бастион можно поставить за замок???

+Цитировать сообщение
Игорь
20.8.2016, 8:36

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Ддиммасс @ 19.8.2016, 23:28) *
Интересно ваше мнение по Харькову - фирма "Декос". Серия"Бастион"

'Ддиммасс' Какой класс устойчивости к взлому у этой двери и где ее испытывали?

Наше мнение давно известно и описано тут:

Если производитель уверен, что производит грамотные двери-он непременно ее сертифицирует и подтвердит для всех ее свойства!

Если производитель сам знает, что его двери не получат высокого класса и не сертифицирует свои двери на взлом, то зачем тогда потребителю такие двери?

Вы 'Ддиммасс' можете сами нам ответить на мой вопрос.

Дверь сильна настолько- насколько сильно ее самое слабое звено.

"Правило 20 ошибок" никто не отменял.

+Цитировать сообщение
Ддиммасс
20.8.2016, 12:38

Новичок
*

Пользователи
6
23.7.2016
1442

Цитата(Игорь @ 20.8.2016, 8:36) *
'Ддиммасс' Какой класс устойчивости к взлому у этой двери и где ее испытывали?
"Правило 20 ошибок" никто не отменял.[/b]

Абсолютно никто к сожалению в нашем городе за исключением разве что ,, стража,, со 2м классом никто не хочет их сертифицировать ссылаясь на дороговизну или как в случае с коммунаром просто делая круглые глаза. Я надеялся, что вы прокомментируете хотя бы сборку дверного полотна, возможность в ней хоть чуть-чуть улучшить что-то, как вы примерно показывали в случае все с тем же коммунаром. Мне навскидку кажется замки там не очень( верхний - Mottura 50798 (Италия) сувальдный, нижний - Kale 352R (Т)), цилиндр вроде нормальный (Mauer Elite2RedLine), но ставить его в замок без блокировки при сломе явно не то.

+Цитировать сообщение
Игорь
20.8.2016, 21:29

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Ддиммасс @ 20.8.2016, 12:38) *
Абсолютно никто к сожалению в нашем городе за исключением разве что ,, стража,, со 2м классом никто не хочет их сертифицировать ссылаясь на дороговизну или как в случае с коммунаром просто делая круглые глаза. Я надеялся, что вы прокомментируете хотя бы сборку дверного полотна, возможность в ней хоть чуть-чуть улучшить что-то, как вы примерно показывали в случае все с тем же коммунаром. Мне навскидку кажется замки там не очень( верхний - Mottura 50798 (Италия) сувальдный, нижний - Kale 352R (Т)), цилиндр вроде нормальный (Mauer Elite2RedLine), но ставить его в замок без блокировки при сломе явно не то.

Вы прям перечислили мои самые страшные опасения!
Реально, говорю вам, есть 2 типа дверей!
двери которые прошли поиск ошибок и которые не прошли!!!

Я только хотел привести такие примеры ошибок:

1)
-поставят простой сувальдник типа моттура который легко отрывают Самоимпрессионной отмычкой
-поставят замок без Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра

И вот смотрите, приехали, весь букет в этой двери!

Ой, ребятам еще надо подтянть матчасть и сильно, а тут без стандартов и десятков испытаний -никак. Я знаю что надо улучшить, но не дождутся от меня советов. Пусть работают мозгом, а не языком.

2) забивание ригелей-?
3) возможность демонтажа?

и еще ряд других способов.

Реально, все как в таблице. Нет сертификата- откуда взяться высокой безопасности?

Но это мое мнение, вы сами меня спросили, я ответил. Правило 20 ошибок никто не отменял.
А реально, я устал анализировать недоделанные недопрокачанные двери.
Пусть сами учатся, как мы и другие производители.

Пока у меня нет поводов выделять этого производителя среди других. Они относятся к серой массе не сертифицированных на взлом производителей с соответствующим результатом.

Гнусная ложь относительно дороговизны сертификации!

ЛГУНЫ!
Если люди со старта так лгут, то какие у вас еще могут быть вопросы!?

Вот вам счета на сертификацию двери на взлом( я печать затер, на всякий).

Всего 20 000 грн и все, сертификат на 2 года ваш!
Типа крутые производители, могут за 2 года сделать по 3 000 дверей.
А заявляют всегда по 50 000 smile.gif
ВДУМАЙТЕСЬ! Даже самых производитель "ЛОХ" производит по 5 дверей в месяц-по 1 в неделю. За 2 года-это 100 дверей.
Даже у "Лоха" будет себестоимость испытаний 1000 у.е.: 100 шт=10 у.е. в двери.
Чем больше производитель не "ЛОХ" - тем больше у него обьем и менще себестоимость испытаний на 1 дверь.
Итог. цена в двери испытания от 10 долларов-до 1 цента. В зависимости от обьемов.

ВОПРОСЫ???

Вот и считайте 1 000 у.е. на 3 000 дверей. Реально округлим в 3 раза и получим 1 доллар в стоимости двери-это сертификация и испытания!
Это пыль!

Реально людей держат за лохов. За тупое было.
Больше даже не хочу продолжать обсуждать ни такие двери ни таких продавцов.

Не мой уровень. Уровень базарных кидал и лохотронщиков.

P.S. Не хочу даже дальше развивать эту тему. Все по кругу. Меняется вывеска смысл-не изменить.

+Цитировать сообщение
Игорь
18.2.2017, 12:13

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Как вывести жуликов на чистую воду?
Какие документы обязан предоставить продавец.

к нам часто обращаются с такими вопросами, мол ...... контора обещает сделать такие же двери как у вас, но в 2 раза дешевле!!!

smile.gif

Знакомо?

Пример таких вопросов:

на ....форуме говорят про эти двери ( М...т)- мол "близнец," а "Б.....т" куда лучше "Бодигард" и ещё сразу с Аблой.

Прокоментируйте.

Что тут коментировать.

Как говорится, говорят-кур доят!

Все очень просто. Говорить можно что угодно. Факт.
В Украине действует Закон Украины "О защите прав потребителоей". Согласно этого закона продавец и производитель обязан предоставить свои регистрационные документы и документы подтверждающие качество товара.

Например Закон можно увидеть тут:

buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=3049

15.Статья 15. Право потребителя на информацию о продукции

Потребитель имеет право на получение ....информации о продукции, обеспечивающей возможность ее сознательного и компетентного выбора...
в т.ч. наименование нормативных документов которым должна отвечать продукция ...

Статья 6. Право потребителя на надлежащее качество продукции
2. Продавец (производитель, исполнитель) по требованию потребителя обязан предоставить ему документы, подтверждающие надлежащее качество продукции.

Т.е. Отношения продавец-потребитель должны начатся с знакомства именно с документами о продавце и товаре!

Одному из людей задавших мне вопрос про "КЛОНЫ БОДИГАРДОВ" я так и сказал.
Предоставьте информацию о производителе и качестве его товара и мы будем смотреть кто и что вам ГАРАНТИРУЕТ и вообще существует ли этот "НЕКТО".

Я из принципа собрал все основные наши документы подтверждающие деятельность нашей компании и как легально действующая компания- сам первым предоставил информацию о нас и о нашме товаре. Внимание! У меня на это ушло 7 минут!

Результат. Я уже 3 дня жду документов подтверждающих существует ли такая компания и какие у нее есть документы на товар.

Вопросы???

Отвечаю.

Некий "Вася Пупкин Пендосович" выдает себя за некую компанию с громким названием и не предоставляет ни какой информации о себе итоваре. При этом естественно заявляет что его товар-это точная копия известного бренда smile.gif, ВНИМАНИЕ! Даже лучше!
Соответственно в жизни, юридически он реально не несет ни какой ответственности за свою работу и качество изделия априори т.к. его даже не существует априори.

100% мошенничество.

Вопросы еще есть про "Братьев Бодигарда?

Ниже предоставляю пример- документы подтверждающие историю БОДИГАРДА и его качество.

1 Свидетельство регистрации СПД 2002 год -уже 15 лет в строю как СПД!
2. Первый сертификат на металлические двери противоударные в 2004 году.
3.Свидетельство регистрации ООО ВМБ. 2006 год. Это уже 11 лет.
4,5. Свидетельство ТМ Бодигард принадлежит Омельченко директору ООО ВМБ и СПД.
6. Гигиенические выводы о товаре.
7. Первый сертификат на взломостойкие двери для квартир в Украине! 2008 год 6 класс.
8. Система контроля качества ISO-9001.
9. Действующий сертифкат на двери 5 класса взломостойкости
10.Действующий сертификат на противопожарные характеристики двери и звукоизоляцию и т.д.
11. Действующий сертификат на пуленепробиваемы показатели этой же двери 2 класс.
12. Действующий сертифкат на двери 4 класса.
13. Лицензия на монтаж дверей действующая.

Все это висит на стене в нашем офисе!

Благодаря этим документам четко отслеживается история компании, принадлежность ей ТМ и качество продукции.
Все четко, честно и легально. Отсюда и результат продукции.

Если вы спросите что объединяет большинство дверей из СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ
это именно отсутствие таких документов у продавца!

Как бы красиво это не звучало, но Закон ОЗПП реально помогает отсеять жуликов и некачественный товар и быстро сориентироваться
в качестве товара. Факт.

Миф о дороговизне испытаний развеян тут.
Да правы будут те, кто скажет, что товар с таким количеством документов будет дороже! Факт.
Для средней фирмы с средними продажами в себестоимости цена двери с таким пакетом документов будет дороже на 1-2 доллара.
И все.

smile.gif

Бачили очі що купували!

Помните кросовки ABIBAS RCCBOK?!

У меня такие были, я щеголял в RCCBOK! Не долго. развалилась на части, но я их подклеивал и дедушка их сам прошивал подошву к кросовку, зарисовывал фламастером отвалившиеся части и т.д.
Было дело!
smile.gif

Ниже в письме я приложил фото из нашей юности, надеюсь посмеетесь. С тех пор ни...ига не изменилось!

+Цитировать сообщение

- Игорь   90% бронедвери-ПОДДЕЛКИ!   14.4.2016, 11:24
- - Игорь   Двери подделки пр-ль "Ф". Мы условно ...   14.4.2016, 11:38
|- - Игорь   Бронедверь подделка пр-ль "М". Вот так...   14.4.2016, 11:40
|- - Игорь   Двери Белоруссии какие они? вот мы нашли в инте...   21.4.2016, 21:26
- - 1985god   Игорь я думаю есть смысл убрать все названия , там...   22.4.2016, 12:33
|- - Игорь   Цитата(1985god @ 22.4.2016, 12:33) Игорь ...   22.4.2016, 18:18
|- - Игорь   Видео про стальные двери "Юрсталь". Ви...   18.5.2016, 7:23
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Игорь @ 18.5.2016, 6:23) Видео про...   18.5.2016, 11:30
- - Ддиммасс   Очень не хватает посмотреть дверь типа "К...   26.7.2016, 20:01
|- - Игорь   Цитата(Ддиммасс @ 26.7.2016, 20:01) Очень...   26.7.2016, 22:12
|- - 1985god   Цитата(Ддиммасс @ 20.8.2016, 11:38) Абсол...   20.8.2016, 18:53
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 18.2.2017, 12:13) Бачили о...   20.2.2017, 10:57
- - Mon   Вы всем рассказываете на форуме и везде где только...   20.3.2017, 20:43
|- - Игорь   Цитата(Mon @ 20.3.2017, 20:43) Вы всем ра...   20.3.2017, 23:06
||- - Duke   Цитата(Игорь @ 20.3.2017, 22:06) кто хоче...   21.3.2017, 23:21
||- - Игорь   Важная информация по вопросам защиты прав потребит...   11.4.2017, 17:35
||- - Игорь   Входные двери подделки и замки -подделки. Недавн...   9.8.2017, 15:35
||- - Джо   Цитата(Игорь @ 9.8.2017, 15:35) Входные д...   10.8.2017, 0:05
||- - Игорь   Подделки под двери 4 класса. Вот недавно тоже на...   1.8.2018, 22:06
||- - 1985god   Цитата(Игорь @ 1.8.2018, 21:06) В перемеш...   1.9.2018, 13:20
|- - Игорь   О том, как подделывают масло. Вроде совершенно не...   8.1.2021, 11:01
|- - madness97   Игорь, То что подделывают молочку, это не новость ...   11.1.2021, 17:32
|- - Игорь   Бронедвери подделки вокруг нас! Недавно на...   3.1.2022, 19:38
|- - Игорь   Увага! Багато дверних компаній вже збанкруту...   7.2.2023, 17:20
- - Артём   Всем привет. Взяли квартиру в рассрочку от строите...   7.9.2018, 11:21
- - Игорь   Цитата(Артём @ 7.9.2018, 11:21) Хотел бы ...   8.9.2018, 20:28
- - Игорь   Двери Ягуар Пента Цитата(Alek-3aaa @ 1...   13.9.2018, 22:13
- - Игорь   Возможная схема с обманом потребителя. Подделки по...   18.11.2018, 23:05
- - dobreman   Цитата(Игорь @ 18.11.2018, 23:05) Возможн...   24.11.2018, 16:10
- - Игорь   Дешевые бронедвери. Решили купить бронедвери недор...   31.3.2019, 8:48
- - Игорь   Бронедвері-підробки, навколо нас. Нещодавн...   4.8.2024, 21:13

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:49

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.